Гость M@ks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Дорогие форумчане! Подскажите какой ПЕРВЫЙ мот лучше взять, бюджет максимум 90 тыс рублей, хочется 400-ку, г.в. не ранее 95, спорт-туризм или спорт-байк. На что стоит обратить внимание при покупки, стоит брать мот если он с 10 раза не заводится?
PND Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Дорогие форумчане! Подскажите какой ПЕРВЫЙ мот лучше взять, бюджет максимум 90 тыс рублей, хочется 400-ку, г.в. не ранее 95, спорт-туризм или спорт-байк. На что стоит обратить внимание при покупки, стоит брать мот если он с 10 раза не заводится?1. Это почти нереально2.Внимание на резину,на масло,на карбы,на работоспособность в общем. На вилку и прочее прочее прочее.3.Щас холодно,а такие дровишки старенькие что ты ищешь очень редко запускаются в прохладную погоду. Трололо!
Гость M@ks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 1. Это почти нереально2.Внимание на резину,на масло,на карбы,на работоспособность в общем. На вилку и прочее прочее прочее.3.Щас холодно,а такие дровишки старенькие что ты ищешь очень редко запускаются в прохладную погоду.Да нет, твой завелся бодренько!
SWAT Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Дорогие форумчане! Подскажите какой ПЕРВЫЙ мот лучше взять, бюджет максимум 90 тыс рублей, хочется 400-ку, г.в. не ранее 95, спорт-туризм или спорт-байк. На что стоит обратить внимание при покупки, стоит брать мот если он с 10 раза не заводится?нормальную 400сс спорттуризм, спортбайк за 90 не взять имхо. поищи по россии дорожника бандита, св-1 если хош 400сс за 90, думаю найдешь где нить что нужно.а вообще закрывай тему и копи деньги, все будут советовать убр125 за эти деньги. внимание при покупке обращать на то, что от тебя старается скрыть продавец. брать мот надо где то если с 8-9 раза заводится с 10го это уже чересчур))
Гость M@ks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 нормальную 400сс спорттуризм, спортбайк за 90 не взять имхо. поищи по россии дорожника бандита, св-1 если хош 400сс за 90, думаю найдешь где нить что нужно.а вообще закрывай тему и копи деньги, все будут советовать убр125 за эти деньги. внимание при покупке обращать на то, что от тебя старается скрыть продавец. брать мот надо где то если с 8-9 раза заводится с 10го это уже чересчур))Нет, 125 вааще не вариант, дилема между http://moto64.ru/topic188.html и http://moto64.ru/topic2052.html.разница не большая, больше склоняюсь к моту Хомяка но как быть с весом в 90 кг, потянет?Да, кто что знает про этот лот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/543825-4b2ef0.html
SWAT Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Нет, 125 вааще не вариант, дилема между http://moto64.ru/topic188.html и http://moto64.ru/topic2052.html.разница не большая, больше склоняюсь к моту Хомяка но как быть с весом в 90 кг, потянет?Да, кто что знает про этот лот http://moto.auto.ru/...825-4b2ef0.htmlпотянет и двоих по 90, но чекушка все таки мотоцикл эгоиста. и тут важно что тебе нужно самому от мота. если динамики бери захер, если доехать без пробок из пункта а в б, бери мотоцикл Хомяка. говорят чекушка надоедает за 2 недели, не знаю, мне за сезон в 3000км не надоело, правда проездил один. как сказал фри р, захер это все таки не ззр, и я бы лично побоялся его брать первым. заканчивая логическое рассуждение мот Хомяка тадададада. Тем более захер врядли продадут за 90. насчет зизера, съезди посмотри его, цена ниже средней.
Малый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) конец сезона,полюбому ченить найдешь..... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Малый
Гость M@ks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 конец сезона,полюбому ченить найдешь.....Спасибо, полюбому что-нибудь возьму, только хочется нормальное, хотя очень ХОЧЕТСЯ, думаю закрою для себя вопрос до сл. выходных. Бабки есть, желание ОГРОМНОЕ. Осталось определиться с мотом.
PND Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Да нет, твой завелся бодренько!Да он и не мой,друга) У мя свежее значительно) А тот завелся потмоу что свежи работы по его ремонту)А так- карбовые моты ниже+10 плохо стартуют.У нас торгуемо к стати от 90 тыр ниже)))250 куб это ближе к скутерам,смех ,а не мотик,ни туда ни сюда)))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем PND Трололо!
Гость M@ks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Да он и не мой,друга) У мя свежее значительно) А тот завелся потмоу что свежи работы по его ремонту)А так- карбовые моты ниже+10 плохо стартуют.У нас торгуемо к стати от 90 тыр ниже)))Хороший мот, только мне нравится что на заднем колесе нормальная вилка.
PND Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Хороший мот, только мне нравится что на заднем колесе нормальная вилка.На вкус и цвет как говорится))))Многие прутся по консолям и ищут выферы из-за их редкости и дороговизны...я если честно тоже не люблю это, поэтому у мну все мотики с адекватными вилками) Трололо!
Гость M@ks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 [250 куб это ближе к скутерам,смех ,а не мотик,ни туда ни сюда))))
PND Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 250 куб это ближе к скутерам,смех ,а не мотик,ни туда ни сюда))))Я смышал что 250 в динамике не устают 400, разве нет?250 это жужжалка неедущас... а тех годов что ты ищешь-это вообще деньги на ветер, продать такой мотик сложно т.к. никому практически не нужен мотик по характеристикам схожий с явой или юпитером))) На 250 можно смело подкачивать левую ногу чтоб по стописят раз в день щелкать передачи...Мот всегда нужно крутить... Когда у мя был Р1 я сел потестить Васьковского бандита 250 куб.... я то думал что 250 куб валят.... крутил крутил,передачи щелкал щелкал...воообще нет никакого кайфа от ускорения, да и ускорения тоже не почувствовал... Спорт 250 будет хоть как то гнать четырехсотку если в него вжарит побольше звезду и диноджет+ постоянно в красной зоне ехать...... Еще 250 хорошо возит тех у кого вес килограмм так пятьдесят. На 250 можно просто ездить ездить и ездить.. но дать на нём огня не получится. Трололо!
Гость M@ks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Когда у мя был Р1 я сел потестить Васьковского бандита 250 куб.... я то думал что 250 куб валят.... крутил крутил,передачи щелкал щелкал...воообще нет никакого кайфа от ускорения, да и ускорения тоже не почувствовал... Спорт 250 будет хоть как то гнать четырехсотку если в него вжарит побольше звезду и диноджет+ постоянно в красной зоне ехать...... Еще 250 хорошо возит тех у кого вес килограмм так пятьдесят. На 250 можно просто ездить ездить и ездить.. но дать на нём огня не получится.Рекомендуеш захара?
SWAT Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 250 это жужжалка неедущас... а тех годов что ты ищешь-это вообще деньги на ветер, продать такой мотик сложно т.к. никому практически не нужен мотик по характеристикам схожий с явой или юпитером))) На 250 можно смело подкачивать левую ногу чтоб по стописят раз в день щелкать передачи...Мот всегда нужно крутить... Когда у мя был Р1 я сел потестить Васьковского бандита 250 куб.... я то думал что 250 куб валят.... крутил крутил,передачи щелкал щелкал...воообще нет никакого кайфа от ускорения, да и ускорения тоже не почувствовал... Спорт 250 будет хоть как то гнать четырехсотку если в него вжарит побольше звезду и диноджет+ постоянно в красной зоне ехать...... Еще 250 хорошо возит тех у кого вес килограмм так пятьдесят. На 250 можно просто ездить ездить и ездить.. но дать на нём огня не получится.нормально ты щас так сузуки приравнял к яве и юпитеру. проблема только в том, что в отличии может от тебя, человеку и не надо давать огня. почему и надо вначале определиться что ты хочешь от мотоцикла. может ему и 400сс тогда будет мало. а может и 50 за глаза))
PND Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Рекомендуеш захара?Захар по сути бодрый мотик,валит отлично,у товарища был такой. Из 250 можешь смотреть только акросс сузуки ибо есть реальный пример как Оланго на таком жарил со спортами без траблов.. Щас Хомяк на таком ездит,у него и спроси о впечатлениях. А рекомендовать ничего не могу т.к. все мотики надо зырить. Трололо!
Гость M@ks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Захар по сути бодрый мотик,валит отлично,у товарища был такой. Из 250 можешь смотреть только акросс сузуки ибо есть реальный пример как Оланго на таком жарил со спортами без траблов.. Щас Хомяк на таком ездит,у него и спроси о впечатлениях. А рекомендовать ничего не могу т.к. все мотики надо зырить.Захар тяжелее, да и по трассе идет тяжко. У Хомяка зачетный мот.
SWAT Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Рекомендуеш захара?рекомендовать можно что угодно. только ездить тебе самому!ты жену себе тоже по рекомендации будешь брать?обзвони всех продавцов, какие моты приглянулись, посиди, поспрашивай у них что как. приди домой и подумай головой, для чего тебе мот. если на заднее вставать и гонять, бери сразу литр, не прогодаешь. если научиться ездить для начала, бери куб поменьше соответственно. развязать дозняк успеешь)
PND Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Захар тяжелее, да и по трассе идет тяжко. У Хомяка зачетный мот. Ну вот и раскатай Хомяка тебе его продать. Про трассу не понял. Трололо!
Малый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А про ниньзю 250 что думаете?ниньзя вещ!давай фотки!
PND Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А про ниньзю 250 что думаете? Летом видели с товарищем одну такую ниньзю... не буду говорить о реакции)))) Трололо!
master-pro Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ПО поводу Нинзи.Некоторые кричат - что это мопед с внешностью спорта, другие говорят, что офигенно быстрый мот для своей кубатуре.Но лично мое мнение, как НЕ эксперта в области мото, а простого обывателя - слишком громкое название дали этому моту - НИНЗЯ!) Вот zx6 и zx10 - это действительно Нинзя)
PND Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вот zx6 - это действительно Нинзя)Дело гришь,Илюня!! 636 это сила) Трололо!
Free R Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Не надо обсирать хороший мотоцикл. :bz: У каждого мота есть своя специализация. 250-ка Нинзя - мотоцикл для девочек, чего производители и не скрывали. Плюс нинзи - то, что он новый. За 130-140 реально купить очень свежую. Минус нинзи, как и ебря - бюджетность сборки. Но у нинзи еще и тормоза вяловатые, хотя если с дровами сравнивать... то и у нинзи тормоза хорошие)
Рекомендуемые сообщения