Duncan Maclaud Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлогаю тут выкладывать песни и видео связанные с мотокроссом. Начинаю с гимна мотокросса , т.к. более симпатичней песни я ещё не слышал об этом виде спорта. автор Владимир Кудинов Владимир Кудинов.mp3
S_E_R_G Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот неплохое видео о красоте мотокросса 1
S_E_R_G Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Что такое кроссовый мотоцикл :bj: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем S_E_R_G
Duncan Maclaud Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 всё, производственная травма, 50 килобаксов в корман)
Duncan Maclaud Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот самый наикрутейший заезд! ))) на хихи прям серьезно пробивает) 1
S_E_R_G Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ещё отличный клипачёк с хорошей музыкой Изменено 9 ноября, 2011 пользователем S_E_R_G
S_E_R_G Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) На зимнюю тематику Изменено 12 ноября, 2011 пользователем S_E_R_G 1
Duncan Maclaud Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Классно, в тему! порадовал)Во втором видео мужик показывает, что по пояс в снегу можно оказывается нехило погонять.)
Tay Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вот самый наикрутейший заезд! ))) на хихи прям серьезно пробивает) Отличная вещь, для тренировке(новичков отроботки левого и правого поворота), я себе так делал, чтоб по максимуму закладывать Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Tay
Tay Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Уже валяется на торентах.ру А вот крутой Вип Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Tay
S_E_R_G Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 MOTO 3 The Movie - отличное видео о мотокрсосе и эндуро
Duos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
S_E_R_G Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Да! Мотокросс действительно глубоко засел у него в душе! Несмотряна такую тяжёлую травму, он не отказался и продолжает ездить по кроссу. Это вызывает огромное уважение. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем S_E_R_G
Duncan Maclaud Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Нда.......... Трогает видео, очень трогает. Уважение таким людям! и его поддержке конечно.
S_E_R_G Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ещё неплохой видос на зимнюю тематику
Квадрат Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто восхищаюсь этой девчонкой! Умничка, творит такое при том недостатке, который ей совершенно не мешает!
S_E_R_G Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я Ashley FiolekДвукратная чемпионка среди женщин, два раза выигрывала золотую медаль на X Gamesи я родилась глухой.Я не слышу звуки мотоцикла, но я чуствую его вибрацию.Все говорят мне что мотокросс шумный, но это забавно, потому что я не слышу.Это опасный и жестокий спорт, но для меня он не такой.Я нахожусь в мире сама с собой, когда я на трассе.Это успакаивает меня.Мой папа познакомил меня с мотокросом когда я была маленькой девочкой и я сразу влюбилась, потому что это необычный вид спорта.Когда едешь по трассе и прыгаешь в воздух вы чувствуете как летите.Это здорово, когда прыгаешь.Я чувствую бабочек у себя в животе, как на американских горкахВы совершаете прыжок за прыжком только что бы ощутить это.Всякий раз когда сажусь на байк, я получаю удовольствие, поэтому я люблю мотокросс.Мой первый байк был PW50 и там не было коробки передач, но, когда я стала старше я должна была переключать передачи и это было сложно для меня.Но мой отец сказа мне, чувствуй вибрацию, вместо того что бы слушать его, но я продожала уходить за ограничитель оборотов и мой папа сказал почувствуй, когда должна сменить передачу.Теперь я знаю, каждый слушает свой байк.Это громко и шумно, но я не слышу, поэтому для меня это больше визуально.Я должна выбрать траекторию и быть очень осторожной.Я орентируюсь на тени, потому что я не хочу никого подрезать или когда поворачиваю я могу обернуться и посмтотреть есть ли кто за мной.Это большой минус для меня, преимущество соперников.Но я не позволяю моему не дугу ограничивать себя, я могу сделать все что захочу.Я никогда не думала о том что я глухая, я просто делаю это.Я не считаю что отличаюсь от других, я просто не могу слышать, вот кто я.Я просто люблю гонки.
S_E_R_G Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Смотреть лучше в 720p Изменено 12 декабря, 2011 пользователем S_E_R_G
Tay Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) http://vimeo.com/20759609 http://vimeo.com/23486063 Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Tay 1
S_E_R_G Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Не знал что Valentino Rossi по кроссу иногда катает
Tay Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Так он вроде на пару тошнили с Tony Cairoli, неделю назад!
S_E_R_G Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 КТМ-братва тестит новый мотик 1
Tay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Спи.... с мотогона! Не в тему конечно но.... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Tay 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти