Перейти к содержанию

Решаю какой нужен первый мот

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир E
Опубликовано

Вот только-только получил права на мот. За зиму надо выбрать мотоцикл.

Что ясно сейчас:

• это точно не новый
  • цена в районе 100-120 тыр
  • не спорт.
  • 400 кубиков

Для начала надо бы посмотреть что вообще бывает, посидеть .

Сдавал на ёбрике. На днях был в YAMAHA, посидел на XJ6. В БайкСтиле - Vulkan 400, Virago, какой-то дорожник...

Из этого списка очень комфортно показалось на вулкане, уж не знаю как на нем в движении...

Понимаю, что сезон кончился, все равно надо бы примериться к разным мотам.

Хэлп!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Покупай Хыжер XJR-400,а то поговаривают их вообще в Саратове не осталось,бум в двоём на них ездить)))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Чува-а-ак!!! по мониторь старые темы !!!! таких тем уже куча!!!!

читай форум не стесняйся!!!

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

Тема открыта по просьбе ТС!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Владимир E
Опубликовано

Сорри за невнятность. Уточняю свою просьбу.

Мне нужно присмотреться и посидеть на реальных аппаратах. Рассуждений на тему первого мота в сети читано-перечитано. Просто живьем видел очень немного мотоциклов.

Просьба простая - посидеть на ваших мотоциклах, чуваки.

Если кто мимо Ленты (п. Зональный) проезжает - заезжайте. "Ключевой" напротив 18 кассы (11:00-20:00 кроме понедельника)

Спасибо!

• Администратор
Опубликовано

А какой здесь выбор может быть? Только два варианта подходят под ваши требования:

1) Honda CB400 SF

2) Suzuki Bandit 400

Илья! Просто у Владимира, рост выше среднего, поэтому хочется в седле чувствовать себя комфортно, а не просто выкинуть деньги, чтобы было.... :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Гость Владимир E
Опубликовано

А какой здесь выбор может быть? Только два варианта подходят под ваши требования:

1) Honda CB400 SF

2) Suzuki Bandit 400

Пока не сидел ни на том, ни на другом...

А надо бы, конечно.

Илья! Просто у Владимира, рост выше среднего, поэтому хочется в седле чувствовать себя комфортно, а не просто выкинуть деньги, чтобы было.... :du:

рост 192, если чо )

Опубликовано

С "ключевым" такого роста спорить запросто непросто,эндуро тебе надо- попроси Ведуна пусть даст тебе на KLE посидеть.Все эти чесотки заточены под япошек будешь на нем как на роликовом коньке выглядеть.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Пока не сидел ни на том, ни на другом...

А надо бы, конечно.

рост 192, если чо )

Приходи весной мерить V-Strom. Как раз по твоему росту. А ездить научим)

Опубликовано

ну General тоже не малютка, а на сибихе помещается ) Хотя для высоких дядь я бы советовал спорт туристы от ямахи, да и ващьпе все с приставкой "тур", на светофоре с моими 182 иногда, где колея, не доставал... Про чопперы ничего сказать не могу, устриц не ел как говорится...

Опубликовано
Вот только-только получил права на мот. За зиму надо выбрать мотоцикл.

ты не один такой!!)))но в отличие от тя я точно знаю что хочу))))

удачи тебе в этом вопросе!!!!!!!!!!dn.gif

Гость Владимир E
Опубликовано

С "ключевым" такого роста спорить запросто непросто,эндуро тебе надо- попроси Ведуна пусть даст тебе на KLE посидеть.Все эти чесотки заточены под япошек будешь на нем как на роликовом коньке выглядеть.

Спасибо Василию, что заехал в Ленту. Я посидел на KLE400. Впечатление составил.

Гость Владимир E
Опубликовано

Приходи весной мерить V-Strom. Как раз по твоему росту. А ездить научим)

Спасибо!

ну General тоже не малютка, а на сибихе помещается ) Хотя для высоких дядь я бы советовал спорт туристы от ямахи, да и ващьпе все с приставкой "тур", на светофоре с моими 182 иногда, где колея, не доставал... Про чопперы ничего сказать не могу, устриц не ел как говорится...

Из спорт-туристов только BMW близко видел. Тогда еще не актуально было. Не примерялся. Да и слабо BMW по деньгам.

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Ты себе голову сломаешь, но от посиделок ничего не выберешь. На моте надо поездить и не раз, что бы понять надо оно тебе или нет.

Брать надо супер фуру, покататься сезон и определиться куда двигать - в спорты, эндуры или ещё куда...

а фуру брать, т.к. это очень ликвидный мот, продать не проблема.

Я каждый сезон мотоциклы меняю - думаешь от чего? Делать нечего или скучно мне? Что бы отказаться от РФ-ки мне нужно было до черного моря доехать...

А тут - посидеть и сделать правильный выбор. так не бывает.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Ну объективно с ростом 192 на фуре колени будут около ушей. Я это знаю, ибо у самого 190. Из 400-ток более или менее я помещался на хыжире, у него посадка для высокорослых еще ничего. А так, чисто по росту - тут вариант скорее тур-эндуро или дорожника с таким закосом. На вскидку... явно не 400 кубов, если это не древний внутрияпонский трансальп. На посидеть я бы дал такой список человеку с таким ростом - Кава Versys (можно посидеть в салоне), V-Strom, Сузуки SV. Это 600-кубовые аппараты, но садиться как на первый на них можно при наличии нормального помощника-инструктора. Предпочтительнее скорее Кава Версис для новичка. Аппарат очень приятный, управляемый, сидеть ему будет на нем удобно, 64 лошади не так страшны, тянет по всему диапазону как снизу, так на средних, так и сверху. Очень рекомендую посидеть и опробывать Версис. Еще вариант ТДМ, но для тыгдыма нужен опыт - капризный аппарат.

• Администратор
Опубликовано

Я каждый сезон мотоциклы меняю - думаешь от чего? Делать нечего или скучно мне?

Оттого чтобы понять, в который раз я нае..усь около папиного гаража!!!! :bj:

Гость Бармалей
Опубликовано

Вот вам делать нефиг мотики раз в год менять))

Два раза в год я не тяну по финансам)

Оттого чтобы понять, в который раз я нае..усь около папиного гаража!!!! :bj:

Я уже давно не падаю! :am:

Гость Владимир E
Опубликовано

Ну объективно с ростом 192 на фуре колени будут около ушей. Я это знаю, ибо у самого 190. Из 400-ток более или менее я помещался на хыжире, у него посадка для высокорослых еще ничего. А так, чисто по росту - тут вариант скорее тур-эндуро или дорожника с таким закосом. На вскидку... явно не 400 кубов, если это не древний внутрияпонский трансальп. На посидеть я бы дал такой список человеку с таким ростом - Кава Versys (можно посидеть в салоне), V-Strom, Сузуки SV. Это 600-кубовые аппараты, но садиться как на первый на них можно при наличии нормального помощника-инструктора. Предпочтительнее скорее Кава Версис для новичка. Аппарат очень приятный, управляемый, сидеть ему будет на нем удобно, 64 лошади не так страшны, тянет по всему диапазону как снизу, так на средних, так и сверху. Очень рекомендую посидеть и опробывать Версис. Еще вариант ТДМ, но для тыгдыма нужен опыт - капризный аппарат.

Спасибо.

Список запомнил.

Доеду до салона, чтобы на Versys посмотреть. Одна беда - это минимум 2 моих бюджета, если верить auto.ru

Гость Владимир E
Опубликовано

Ты себе голову сломаешь, но от посиделок ничего не выберешь. На моте надо поездить и не раз, что бы понять надо оно тебе или нет.

Брать надо супер фуру, покататься сезон и определиться куда двигать - в спорты, эндуры или ещё куда...

а фуру брать, т.к. это очень ликвидный мот, продать не проблема.

Я каждый сезон мотоциклы меняю - думаешь от чего? Делать нечего или скучно мне? Что бы отказаться от РФ-ки мне нужно было до черного моря доехать...

А тут - посидеть и сделать правильный выбор. так не бывает.

Вот говорят, что не помещусь на супер фуре. При случае примерюсь. Может так оно и получится с первым аппаратом. Время еще есть на раздумья.

Про сомнительность подхода "посидеть и сделать правильный выбор" согласен. Значит будет выбор неправильный ))

Опубликовано

Ээээ... оно, понимаешь ли в сравнении все познается. Три года на хыжире ездил и не испытывал особого дискомфорта, пригнал из Москвы Стром, начал перегонять моты на зимовку. Отогнал Стром, сел на хыжир и понял, что колени где-то в районе ушей и что на Строме гораздо комфортнее)))

Опубликовано

рост 194 на cb-1 вмещаюсь вполне) а он ещё меньше фуры. но немного неудобно. так что на фуре топикстартеру будет вполне комфортно.

Опубликовано

Два раза в год я не тяну по финансам)

Я уже давно не падаю! :am:

Помню, помню, как все смотрели на это! :cn:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...