Rebuff Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Продам видеокарту ASUS GeForce GTX 570 СРОЧНО ! По материальным обстоятельствам (видеокарта была куплена 1 сентября 2011 года) Видеокарта находится в отличном состоянииСтоимость: 8000 рублей (8 ноября подниму цену)Данные видеокарты: Общие характеристики Тип видеокарты офисная/игровая Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 570 Интерфейс PCI-E 2.0 Кодовое название графического процессора GF110 Техпроцесс 40 нм Количество поддерживаемых мониторов 2 Максимальное разрешение 2560x1600 Технические характеристики Частота графического процессора 742 МГц Частота шейдерных блоков 1464 МГц Объем видеопамяти 1280 Мб Тип видеопамяти GDDR5 Частота видеопамяти 3800 МГц Разрядность шины видеопамяти 320 бит Частота RAMDAC 400 МГц Поддержка режима SLI/CrossFire есть Поддержка 3-Way SLI есть Подключение Разъемы DVI x2, поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort Математический блок Число универсальных процессоров 480 Версия шейдеров 5.0 Число текстурных блоков 60 Число блоков растеризации 40 Максимальная степень анизотропной фильтрации 16x Максимальная степень FSAA 32x Поддержка стандартов DirectX 11, OpenGL 4.1 Дополнительные характеристики Поддержка CUDA есть Необходимость дополнительного питания есть Количество занимаемых слотов 3 Контактная информация: Домашний: 23-18-69 Сотовый: 8-905-329-51-62 qip: 678441 Набережная Космонавтов Алексей 1
master-pro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Зарегился только что, чтобы объяву подать?)Здесь кроме меня и еще двух с половиной человек задротов компьютерного железа нет)Я такую же продал за 8500 месяц назад без гарантии, о чем писал в твоей етме на автосаратове.
PND Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Пасаны!!!! Выкатывай баномёт! Я за патронами погнал! Трололо!
Rebuff Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я решил поднять цену везде) так как посчитал что подарки делать я сейчас не могу (Так что решил повыше)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я решил поднять цену везде) так как посчитал что подарки делать я сейчас не могу (Так что решил повыше)А нам то это зачем, Уважаемый!??? :bz: И о каких подарках идёт речь??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А нам то это зачем, Уважаемый!??? :bz: И о каких подарках идёт речь???Да ладно тебе, не отпирайся!! Я слыхивал что у тебя видюха сгорела на сибиване!! )))))) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Да ладно тебе, не отпирайся!! Я слыхивал что у тебя видюха сгорела на сибиване!! )))))) Ну вот зачем ты так, Лёх!! :ak: Теперь все будут знать, что я пользуюсь интегрированной!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PavelM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Продам видеокарту ASUS GeForce GTX 570 СРОЧНО ! По материальным обстоятельствам (видеокарта была куплена 1 сентября 2011 года) Видеокарта находится в отличном состоянииСтоимость: 8000 рублей (8 ноября подниму цену)Данные видеокарты: Общие характеристики Тип видеокарты офисная/игровая Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 570 Интерфейс PCI-E 2.0 Кодовое название графического процессора GF110 Техпроцесс 40 нм Количество поддерживаемых мониторов 2 Максимальное разрешение 2560x1600 Технические характеристики Частота графического процессора 742 МГц Частота шейдерных блоков 1464 МГц Объем видеопамяти 1280 Мб Тип видеопамяти GDDR5 Частота видеопамяти 3800 МГц Разрядность шины видеопамяти 320 бит Частота RAMDAC 400 МГц Поддержка режима SLI/CrossFire есть Поддержка 3-Way SLI есть Подключение Разъемы DVI x2, поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort Математический блок Число универсальных процессоров 480 Версия шейдеров 5.0 Число текстурных блоков 60 Число блоков растеризации 40 Максимальная степень анизотропной фильтрации 16x Максимальная степень FSAA 32x Поддержка стандартов DirectX 11, OpenGL 4.1 Дополнительные характеристики Поддержка CUDA есть Необходимость дополнительного питания есть Количество занимаемых слотов 3 Контактная информация: Домашний: 23-18-69 Сотовый: 8-905-329-51-62 qip: 678441 Набережная Космонавтов Алексейhttp://www.oldi.ru/catalog/element/0159456/ 10548 руб стоит новая и куда вы товарищ хотите цену поднять? Вы всего-то скинули цену на 10%, тем более в видюхах часто бывают и всякие артефакты и брак, смысл брать ее дороже 8 тысяч?
Гость Staf.Gti. Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Раздражают меня такие барыги! ЭТО НЕ АВТОСАРАТОВ!!!и НЕ ПОРТАЛ САНый! Ты еще по "апай" тут! 1
master-pro Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Что просто удивляет меня, человек СПЕЦИАЛЬНО здесь зарегистрировался только ради того, чтобы продать своё комьютерное железо. На Автосаратове тоже самое - вчерашний аккаунт. Такие вещи на портале сан надо продавать, а не на форуме байкеров, или автовладельцев.
Antonio Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 нет ну почему же, я бы вот за пару рублей забрал бы))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения