V76 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Продаю редуктор на Honda dio zx af 35.промежуточный вал с шестерней за 1600 рублей, весь редуктор 2400 рублей.вышлю фото.
Позитив Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 извиняюсь за тупость у меня хоть и хонда но сколько раз её разбирал от начало до конца не разу не слышал, что такое редуктор
ximato Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 извиняюсь за тупость у меня хоть и хонда но сколько раз её разбирал от начало до конца не разу не слышал, что такое редукторредуктор внутри движка ты пока не разберешь не узнаешь
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 редуктор не внутри движка а в картере заднего колеса...цена космас..тюненый стоит чуть дороже, производство полини или маллосида там весь редуктор то два подшипника и две шестеренки с ведушем валом..да и если хотябы чуток масла в нем есть, то он вечный почти)))
V76 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 могу не много скинуть в цене. когда я себе такой редуктор искал мне во Владивостоке предложили за 3000 рублей. и плюс сколько бы обошлась доставка.
Рекомендуемые сообщения