Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ищется такая вот шляпа, для вечеринки)) может у кого что то подобное валяется в шифоньере? даже не знаю в каком магазине искать, поэтому интересуюсь тут))) :bz: 1
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 в манеже на проспекте продаются, а также на проспекте в головных уборах..да блин чуть ли не на каждом шагу..в хлебном магазине чтоли искал?))))
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 по своей работе,только в хлебном,точнее алкогольном отделе искал)))) спасибо Макс за совет,просто на проспекте бывал только летом возле ростикса,после продубаса)))) если не кто не предложит до 25,то поеду там приобрету)))
илья21 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 по своей работе,только в хлебном,точнее алкогольном отделе искал)))) спасибо Макс за совет,просто на проспекте бывал только летом возле ростикса,после продубаса))))если не кто не предложит до 25,то поеду там приобрету)))Есть шлема хоккейные от 1.500 до 4.500 тыс. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 нормальная гангста шляпа стоит дорого) 2к примерно)
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть шлема хоккейные от 1.500 до 4.500 тыс.а это мысль)))
Гость Бармалей Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Даже в Безанте (кастрюльный магазин) и то такие шляпы есть.
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 такое ощущение что здесь одни гангстеры внатуре, а твоя мама знает что ты куришь?)))(слова из песни) и лорды собралисьСаратов и шляпа - не айс))) так в клубешник сходить...но это уже не цепляет..лучше нала поболев саратове надо шлем хоккейный и краги вратарские))) Илюха дело говоритили в Лондон переезжать)) как политический беженец..там принимают если на счету в офшорах пару десятков бачинских лежат
master-pro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Макс, вот тебя плющит не по-детски)
PND Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 такое ощущение что здесь одни гангстеры внатуре, а твоя мама знает что ты куришь?)))(слова из песни) и лорды собралисьСаратов и шляпа - не айс))) так в клубешник сходить...но это уже не цепляет..лучше нала поболев саратове надо шлем хоккейный и краги вратарские))) Илюха дело говоритили в Лондон переезжать)) как политический беженец..там принимают если на счету в офшорах пару десятков бачинских лежаттру стайл гэнкста, сплошь и рядом))Надо пока не подно начинать продавать комплекты из серии, шапка плевок, чётки, трико,лаковые фестивалки и кожанка..... вот это гэнкста по-нашему! Трололо!
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Илюх, меня то не плючит.. я не употребляю крепче вискаря, ну иногда по большим праздникам абсентика вот тебе мотоциклисты в мороз мерещатся...звоночек уже...спалился ты...понимаю три дня выходных, грибная страда позади))))))
Гость Пономарев Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 такое ощущение что здесь одни гангстеры внатуре, а твоя мама знает что ты куришь?)))(слова из песни) и лорды собралисьСаратов и шляпа - не айс))) так в клубешник сходить...но это уже не цепляет..лучше нала поболев саратове надо шлем хоккейный и краги вратарские))) Илюха дело говоритили в Лондон переезжать)) как политический беженец..там принимают если на счету в офшорах пару десятков бачинских лежатмакс ты не читал для чего мне шляпа?она мне на одну вечеринку, посвященную соответствующей тематике)))а не каждый день ходить))))
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а я то думал что будешь щеголять в ней каждый день..не интересно...танец лунную дорожку выучил))))
Chubik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) кстати, зря вы о шляпах так, москали вон толпами в них щеголяют и ничего, нормально смотрится, а у нас только как клубный атрибут это)З.Ы Лунную дорожку умею исполнять, шляпу из тайланда на всякий случай привез(прямо как под аваторой только белая) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Chubik
kandi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 может вам шоу бизнес податься))ну белокаменная как европа..а мы то в саратове..
Гость Пономарев Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 шляпу из тайланда на всякий случай привез(прямо как под аваторой только белая) Вань,кинь фото,поглазеть))) тайланда ) 1
Chubik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) гангста шляпы З.Ы С мобилы фоткал, цветопередача аховая) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Chubik
Гость Пономарев Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 классные)))обмен на нокиа 6300 не интересен?))))
Chubik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да если тебе она на 1 вечер, то я тебе ту что ближе на фотке и так дать могу, под честное слово что на ней никто не прилуниться :bf:
Гость Пономарев Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо!ближе к 26 я тебя наберу))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я думаю, место покупки сабжа найдено! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения