Перейти к содержанию

куплю гангста шляпу

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Гость Пономарев
Опубликовано

ищется такая вот шляпа, для вечеринки)) может у кого что то подобное валяется в шифоньере? даже не знаю в каком магазине искать, поэтому интересуюсь тут))) :bz:

• Upvote 1
Опубликовано

в манеже на проспекте продаются, а также на проспекте в головных уборах..

да блин чуть ли не на каждом шагу..

в хлебном магазине чтоли искал?))))

Гость Пономарев
Опубликовано

по своей работе,только в хлебном,точнее алкогольном отделе искал)))) спасибо Макс за совет,просто на проспекте бывал только летом возле ростикса,после продубаса))))

если не кто не предложит до 25,то поеду там приобрету)))

Опубликовано

по своей работе,только в хлебном,точнее алкогольном отделе искал)))) спасибо Макс за совет,просто на проспекте бывал только летом возле ростикса,после продубаса))))

если не кто не предложит до 25,то поеду там приобрету)))

Есть шлема хоккейные от 1.500 до 4.500 тыс.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

такое ощущение что здесь одни гангстеры внатуре, а твоя мама знает что ты куришь?)))(слова из песни) и лорды собрались

Саратов и шляпа - не айс))) так в клубешник сходить...но это уже не цепляет..лучше нала поболе

в саратове надо шлем хоккейный и краги вратарские))) Илюха дело говорит

или в Лондон переезжать)) как политический беженец..там принимают если на счету в офшорах пару десятков бачинских лежат

Опубликовано

такое ощущение что здесь одни гангстеры внатуре, а твоя мама знает что ты куришь?)))(слова из песни) и лорды собрались

Саратов и шляпа - не айс))) так в клубешник сходить...но это уже не цепляет..лучше нала поболе

или в Лондон переезжать)) как политический беженец..там принимают если на счету в офшорах пару десятков бачинских лежат

тру стайл гэнкста, сплошь и рядом))

Надо пока не подно начинать продавать комплекты из серии, шапка плевок, чётки, трико,лаковые фестивалки и кожанка..... вот это гэнкста по-нашему!

Трололо!

Опубликовано

Илюх, меня то не плючит.. я не употребляю крепче вискаря, ну иногда по большим праздникам абсентик

а вот тебе мотоциклисты в мороз мерещатся...звоночек уже...спалился ты...понимаю три дня выходных, грибная страда позади))))))

Гость Пономарев
Опубликовано

макс ты не читал для чего мне шляпа?она мне на одну вечеринку, посвященную соответствующей тематике)))а не каждый день ходить))))

Опубликовано (изменено)

кстати, зря вы о шляпах так, москали вон толпами в них щеголяют и ничего, нормально смотрится, а у нас только как клубный атрибут это)

З.Ы Лунную дорожку умею исполнять, шляпу из тайланда на всякий случай привез(прямо как под аваторой только белая)

Изменено пользователем Chubik
Гость Пономарев
Опубликовано

шляпу из тайланда на всякий случай привез(прямо как под аваторой только белая)

Вань,кинь фото,поглазеть)))

тайланда )

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

гангста шляпы

З.Ы С мобилы фоткал, цветопередача аховая)

post-19-0-18795600-1320750680_thumb.jpg

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Да если тебе она на 1 вечер, то я тебе ту что ближе на фотке и так дать могу, под честное слово что на ней никто не прилуниться :bf:

• Администратор
Опубликовано

Я думаю, место покупки сабжа найдено! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...