PND Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Колитесь кто где запрятал коня, как прикрыл,какие слова сказал перед сном? Трололо!
Fortun Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 В домике кони,прикрыты всяким барахлом,чтоб холодно не было.Ждут весны))).Если тёплые дни будут,буду ходить оживлять маленьких). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 в гаражик) сказал что скоро я вернусь с доктором который его вылечит)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Как обычно, под надёжной охраной! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Мой в гараже, но завтра забирают, будет жить в Балашове.
DAA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Поставил к крестному в гараж, который находится в коттедже. А то в этом гараже 8*8 одна легковушка все равно сиротливо смотрится. Ему там тепло, сухо и мухи не кусают. Ну а крестный, когда вернулся с командировки, и увидел в гараже байк, решил запрятать его задвинув диванами и прикрыв матрасами. Со снятыми матрасами это выглядит вот так: Без снятых матрасов его вообще не видно. Как видно на фотке, он у меня хамелеон - умело маскирует окраску пластика под цвет окружающих его стен и пластмассовых бочек Изменено 10 ноября, 2011 пользователем DAA
Fortun Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты бы на диван его положил,а напротив телек поставил.А то скучно ему зимой будет) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Mirag Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Большая часть мота в гараже )) остатки дома :ag:
Serhio Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Как и в прошлом году...у нас с Довициоссо не грустят)))) Стоят в две хари.....вспоминают летние продубасы....знают, что зимний трек всегда готов если что)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня стоит грязный поперёк гаража.
Duos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня стоит грязный поперёк гаража.+1, не успел помыть, только у стенки стоит! :dl: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 во дворе гараж, там мой скут стоит, а рядом Дрим запарковался - законсервировали... я раз в два дня прогреваю брата, смотрю там что да как, слушаю движочек... завтра вот Дрим приедет компанию составит ))) ну там и затусим заодно Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 во дворе гараж, там мой скут стоит, а рядом Дрим запарковался - законсервировали... я раз в два дня прогреваю брата, смотрю там что да как, слушаю движочек... завтра вот Дрим приедет компанию составит ))) ну там и затусим заодно Нежелательно его прогревать зимой, если в гараже минусовая температура! Пусть стоит до весны. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
T_N Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня ещё на стоянке стоит. Сегодня, днём может затащим домой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти