Перейти к содержанию

Хранение мотоцикла зимой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В домике кони,прикрыты всяким барахлом,чтоб холодно не было.Ждут весны))).Если тёплые дни будут,буду ходить оживлять маленьких).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• Администратор
Опубликовано

Как обычно, под надёжной охраной! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Поставил к крестному в гараж, который находится в коттедже. А то в этом гараже 8*8 одна легковушка все равно сиротливо смотрится. Ему там тепло, сухо и мухи не кусают.

Ну а крестный, когда вернулся с командировки, и увидел в гараже байк, решил запрятать его задвинув диванами и прикрыв матрасами.

Со снятыми матрасами это выглядит вот так: post-20-0-44449200-1320949784_thumb.jpg

Без снятых матрасов его вообще не видно. Как видно на фотке, он у меня хамелеон - умело маскирует окраску пластика под цвет окружающих его стен и пластмассовых бочекdf.gif

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

Ты бы на диван его положил,а напротив телек поставил.А то скучно ему зимой будет)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Как и в прошлом году...у нас с Довициоссо не грустят)))) Стоят в две хари.....вспоминают летние продубасы....знают, что зимний трек всегда готов если что))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

у меня стоит грязный поперёк гаража.

+1, не успел помыть, только у стенки стоит! :dl:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

во дворе гараж, там мой скут стоит, а рядом Дрим запарковался - законсервировали... я раз в два дня прогреваю брата, смотрю там что да как, слушаю движочек... завтра вот Дрим приедет компанию составит ))) ну там и затусим заодно ag.gif

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

во дворе гараж, там мой скут стоит, а рядом Дрим запарковался - законсервировали... я раз в два дня прогреваю брата, смотрю там что да как, слушаю движочек... завтра вот Дрим приедет компанию составит ))) ну там и затусим заодно ag.gif

Нежелательно его прогревать зимой, если в гараже минусовая температура! Пусть стоит до весны.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...