Перейти к содержанию

Прикрутил или мысли о вечном!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может не всем интересно. но у многих по зиме в одном месте свербит! Хочется что-то зачинить,переделать в мотике, добавить цвета или звука, электрики или может просто что-то зачинить!

Колитесь что кто затюнил, что прикрутил и кто что планирует)

Трололо!

Опубликовано

планирую на своем скуте

поставить глушак

приподнять или заменить амортизаторы

зарядить или купить новый аккумулятор

починить переднею фару

починить задние тормоза

отрегулировать передние

поработать над пластиком

ну и многое другое сутки придется писать))

• Администратор
Опубликовано

Я уже заказал тюнячек...как обычно! Ручки, хренучки и т.д. Будет в новом сезоне, в другой интерпретации! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Планирую.. секретчики такие ппц

А я вот новому хозяину F4i в свое время (когда еще не думал её продавать) рассказал о планах по тюнингу и устранению небольших косяков на "эфке". А он мне потом из за этих рассказов цену сбил при продаже. Так что лучше молчать.... А ежели откровенно - то:

- поменяю грипсы (спешл фо PND - ручки на руле)

- возможно рычаги сцепления и тормоза поменяю

- отдеру колхозную подсветку

- закажу новую заднюю покрышку

- если сумею в новогодние праздники перепить жабу, которая постоянно держит руки на моей шее, то по пьяни (по трезвому полюбому не смогу) закажу с ебея парочку прямоточных банок (цена вопроса ~1000$). Но чую, я её не перепью...

Опубликовано

мне б мотег купить, а вы тут тюнячки.

А так вообще купил бы наверное ручки тюненые, зеркала, и ещё что нибудь светящееся моргающее, чтобы мот заметен был. :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

мне б мотег купить, а вы тут тюнячки.

А так вообще купил бы наверное ручки тюненые, зеркала, и ещё что нибудь светящееся моргающее, чтобы мот заметен был. :bz:

купи мот !! купи мот, *леааать!!!

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Идей много. Уже часть сделал ))) думаю до весны всё задуманное осуществится )))

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

Начинаю заказывать стант-тюнячки, плюс довожу до состоянии "муха не ""лась" этот мот, как избавлюсь от него построю недостант-байк на базе джики600 или 929)

Опубликовано

В общем планирую:

колеса поставить побольше

ремень вариатора заменить на цепь

раму от малокубатурника забабшу

ветровичек само собой

текстильные с умки как у Бармалея

Движок другой, хотелось бы конечно хотя бы 250 ку, но думаю по деньгам не потяну, скорее всего 125 ка будет

Фару круглую

... в общем буду мотоцикл покупать

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Планируем с Андрюхой долить до полного баки))))) И ручки хочу поменять....купить фильтр и масло в Мистер-мото...шлем...экип...а может быть и мот поменяю если настроение будет))))) Буду навещать доброго друга в гараже с бутылочкой и курицей гриль))))))))0

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

На Стром:

Затюнить топливный фильтр

Туринговое зеркало

Ручки с подогревом, защита ручек с лопухами

Защита двигла

Боковая кофровая система (алюминий)

Демпфер на руль

Новая резина

Замена всех расходников

Тюненые пружины в вилку

Ништяки для навигатора над приборкой

Возможно... спицованные диски

Еще много чего по мелочи... есть целый план-перехват. Посмотрим что получится

На хыжир

Нутрянку я всю сделал, а вот с внешностью... думаю. Покрасим наверн с братом - это точно. А там посмотрим. Может че и забабахаем из него забавное.

Опубликовано

Кофры из люминя - сомнительно. По мне сумки удобнее и практичнее. А дуги и центральная подножка где?

Опубликовано

Кофры из люминя - сомнительно. По мне сумки удобнее и практичнее. А дуги и центральная подножка где?

Дуги уже стоят. Про централку забыл) И ее тоже, чуть ли не в первую очередь

Опубликовано (изменено)

У меня всё просто---подготовка к дальняку.

Включает в себя полную диагностику всего мота, и устранение выявленных дефектов.

Из обязательного: с собой комплект звёзд, цепь, камеры, инструмент, аптечка (по новой комплектую).

Из доп.оборудования: прикуриватель, дуги своего изготовления, дополнительные подножки, возможность навески сумок(канистр) на дуги, стекло (писать уже негде). Хочу попробовать примостырить централку, но это если получится конструктивно.

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Ветровик, задняя резина, дуги, крепления кофров. много планов. но в первую очередь утепление гаража. освободить от пенопласта и добраться наконец до мотика

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже заказано: ветровик, поворотники, задний стопарь с интегр поворотниками, "эгоистка" , выпуск Arrow. Еще в планах покраска. Думаю к марту выложу было-стало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начал потихоньку колхозить всяко разное для дальних поездок... Что говорить---смотрите вот.

Это начало... что получится---тоже покажу.

• Администратор
Опубликовано

Начал потихоньку колхозить всяко разное для дальних поездок... Что говорить---смотрите вот.

Это начало... что получится---тоже покажу.

Василий! Создай, пожалуйста, отдельную тему про доработку, я так понимаю, ещё есть над чем поработать...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну это к сезону поближе... сейчас просто фотки везде валяются, как соберу на одном компе---сделаю прям как он (мотик) обрастал всякой херью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...