PND Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Может не всем интересно. но у многих по зиме в одном месте свербит! Хочется что-то зачинить,переделать в мотике, добавить цвета или звука, электрики или может просто что-то зачинить!Колитесь что кто затюнил, что прикрутил и кто что планирует) Трололо!
master-pro Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Планирую его для начала отремонтировать и продать в Эстонию.
PND Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Планирую.. секретчики такие ппц Трололо!
Позитив Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 планирую на своем скутепоставить глушакприподнять или заменить амортизаторызарядить или купить новый аккумуляторпочинить переднею фарупочинить задние тормозаотрегулировать передниепоработать над пластиком ну и многое другое сутки придется писать))
Belk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 отвечу как все - планирую)к весне выложу отчёт даж)
pucli Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Планирую.. секретчики такие ппцну а смысл писать всё. лично я по факту выполненных работ и распишу всё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я уже заказал тюнячек...как обычно! Ручки, хренучки и т.д. Будет в новом сезоне, в другой интерпретации! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Планирую.. секретчики такие ппцА я вот новому хозяину F4i в свое время (когда еще не думал её продавать) рассказал о планах по тюнингу и устранению небольших косяков на "эфке". А он мне потом из за этих рассказов цену сбил при продаже. Так что лучше молчать.... А ежели откровенно - то:- поменяю грипсы (спешл фо PND - ручки на руле)- возможно рычаги сцепления и тормоза поменяю- отдеру колхозную подсветку- закажу новую заднюю покрышку- если сумею в новогодние праздники перепить жабу, которая постоянно держит руки на моей шее, то по пьяни (по трезвому полюбому не смогу) закажу с ебея парочку прямоточных банок (цена вопроса ~1000$). Но чую, я её не перепью...
Antonio Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 мне б мотег купить, а вы тут тюнячки.А так вообще купил бы наверное ручки тюненые, зеркала, и ещё что нибудь светящееся моргающее, чтобы мот заметен был. :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 мне б мотег купить, а вы тут тюнячки.А так вообще купил бы наверное ручки тюненые, зеркала, и ещё что нибудь светящееся моргающее, чтобы мот заметен был. :bz:купи мот !! купи мот, *леааать!!! Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Идей много. Уже часть сделал ))) думаю до весны всё задуманное осуществится ))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Mirag
Chubik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Начинаю заказывать стант-тюнячки, плюс довожу до состоянии "муха не ""лась" этот мот, как избавлюсь от него построю недостант-байк на базе джики600 или 929)
vi@lex Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 В общем планирую:колеса поставить побольшеремень вариатора заменить на цепьраму от малокубатурника забабшуветровичек само собойтекстильные с умки как у БармалеяДвижок другой, хотелось бы конечно хотя бы 250 ку, но думаю по деньгам не потяну, скорее всего 125 ка будетФару круглую... в общем буду мотоцикл покупать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Планируем с Андрюхой долить до полного баки))))) И ручки хочу поменять....купить фильтр и масло в Мистер-мото...шлем...экип...а может быть и мот поменяю если настроение будет))))) Буду навещать доброго друга в гараже с бутылочкой и курицей гриль))))))))0 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Free R Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 На Стром:Затюнить топливный фильтрТуринговое зеркалоРучки с подогревом, защита ручек с лопухамиЗащита двиглаБоковая кофровая система (алюминий)Демпфер на рульНовая резинаЗамена всех расходниковТюненые пружины в вилкуНиштяки для навигатора над приборкойВозможно... спицованные дискиЕще много чего по мелочи... есть целый план-перехват. Посмотрим что получитсяНа хыжирНутрянку я всю сделал, а вот с внешностью... думаю. Покрасим наверн с братом - это точно. А там посмотрим. Может че и забабахаем из него забавное.
Гость Бармалей Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кофры из люминя - сомнительно. По мне сумки удобнее и практичнее. А дуги и центральная подножка где?
Free R Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кофры из люминя - сомнительно. По мне сумки удобнее и практичнее. А дуги и центральная подножка где?Дуги уже стоят. Про централку забыл) И ее тоже, чуть ли не в первую очередь
vedun Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) У меня всё просто---подготовка к дальняку.Включает в себя полную диагностику всего мота, и устранение выявленных дефектов. Из обязательного: с собой комплект звёзд, цепь, камеры, инструмент, аптечка (по новой комплектую).Из доп.оборудования: прикуриватель, дуги своего изготовления, дополнительные подножки, возможность навески сумок(канистр) на дуги, стекло (писать уже негде). Хочу попробовать примостырить централку, но это если получится конструктивно. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем vedun
JokerX87 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ветровик, задняя резина, дуги, крепления кофров. много планов. но в первую очередь утепление гаража. освободить от пенопласта и добраться наконец до мотика
Хоккеист Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Уже заказано: ветровик, поворотники, задний стопарь с интегр поворотниками, "эгоистка" , выпуск Arrow. Еще в планах покраска. Думаю к марту выложу было-стало.
vedun Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Начал потихоньку колхозить всяко разное для дальних поездок... Что говорить---смотрите вот.Это начало... что получится---тоже покажу.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Начал потихоньку колхозить всяко разное для дальних поездок... Что говорить---смотрите вот.Это начало... что получится---тоже покажу.Василий! Создай, пожалуйста, отдельную тему про доработку, я так понимаю, ещё есть над чем поработать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ну это к сезону поближе... сейчас просто фотки везде валяются, как соберу на одном компе---сделаю прям как он (мотик) обрастал всякой херью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти