Перейти к содержанию

Экипировка и Шлема.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шлема SHARK,VEGA. Экипировка и защита BERING,HALVARSSONS,JOFAMA,STR,ZANDONA,мотоботы TCX. Цены ниже всех Российских интернет магазинов(проверено).Доставка бесплатно,комиссия отсутствует. Если заинтересовало пишем в личку:производителя,модель,размер,цвет. Отвечу по цене и наличию.

Опубликовано

топовый shark rsr2 Carbon 20тыр 1300грамм

ДЛЯ туринга модуляр хорош. пользуюсь, мулльтитек доволен,ВЕС это не критично,привыкаеш, не ощущаеш его.

Опубликовано

По поводу Шарк Карбон я бы пообщался. Присматривался к нему. Автор, кинь фото если несложно конкретной модификации и раскраски, которую можно привезти. Также, если есть возможность, аналогичную модель на деффочку. Желательна антиресная раскраска с цветочками. Я бы приценился. В яндексе не забанили, но обычно столько внутренних модификаций у конкретной модели, что можно заблудиться.

Опубликовано

Ценник на icon variant. Icon самый дешевый белый еще нужен+визор зеркало или золото. Спасибо

Сравним цены с нашими поставщиками)))не думаю что афтор перепоюнет по дешевизне известного всем Диму Банкира

Трололо!

Опубликовано

самая дешевая черепаха которая есть + наколенники шарнирные започем, интересуют все возможные варианты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...