Tim Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Мой добрый пони был благополучно продан в город-герой Балашов, и ему на смену сегодня был куплен другой железный конь Нинка 250. Спешу представить:ab: на суд общественности 1
Antonio Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 ухты, прикольная штука, жаль только что 250 и приборка мне у них не нравится. А так с виду супер! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю, новый решил взять? :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравос. Хороший мот! Нормально он отваливает, для своих "250" :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Спасибо! Теперь осталось из салона до гаража дотащить, и начала сезона дождаться. На нем какая-то чудная система подачи топлива установлена. Не инжектор, но бензонасос стоит, карбюраторы есть, но подсоса нет. Кто-нибудь с таким сталкивался? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Tim
SWAT Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 это у нас в саратове в салоне куплен?
Tim Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, навигатор на Сок. горе. Оф. дилер Кавы!
Гость Бармалей Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо! Теперь осталось из салона до гаража дотащить, и начала сезона дождаться. На нем какая-то чудная система подачи топлива установлена. Не инжектор, но бензонасос стоит, карбюраторы есть, но подсоса нет. Кто-нибудь с таким сталкивался?Не забивай голову - система обычная, мотоцикл новый, наслаждайся!
Duos Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 По чем взял? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Tim Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 По чем взял? :ab:Исполнение мёчт не измеряется в денежном эквиваленте)
Free R Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Поздравосы. Отличный аппарат Открывай тему в "Наших мотоциклах". Отписывай почему именно нинзя 250. Весной тест-драйв выложишь :az: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Free R
Red`s Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Все новые нинки инжекторные. карбы вроде оффициально не поставлялись в РФ.
Tim Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Все новые нинки инжекторные. карбы вроде оффициально не поставлялись в РФ.Всё как раз с точность до наоборот, в РФ инжекторы не поставляют(
master-pro Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 хмм.. очень очень странно.На дворе 2011 год, новый спорт, но при этом на нем карбюратор..Я не говорю, что это очень плохо. Просто возникает вопрос - почему на него поставили карб??????
Tim Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Это не спорт, это дорожник в пластике, судя по всему
master-pro Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Маркетологи компании Kawasaki так не считают.
Гость Демидов Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не говорю, что это очень плохо. Просто возникает вопрос - почему на него поставили карб?????? Что бы я в нём поковырялся...
Viking Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 От всей души поздравляю с приобретением и выгодным вложением капитала. Пусть нинзя не белая, но все же... Жаль вчера пропустила столь важный момент (поскольку болею), но тем не менее уже вчера знала о твоем приобретении. Думаю ты остался доволен... Удачи, ждем на ТО и за аксами...))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Tim Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 От всей души поздравляю с приобретением и выгодным вложением капитала. Пусть нинзя не белая, но все же... Жаль вчера пропустила столь важный момент (поскольку болею), но тем не менее уже вчера знала о твоем приобретении. Думаю ты остался доволен... Удачи, ждем на ТО и за аксами...)))Большое спасибо, тоже буду рад встрече! :bt:
Гость triv Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 хмм.. очень очень странно.На дворе 2011 год, новый спорт, но при этом на нем карбюратор..Я не говорю, что это очень плохо. Просто возникает вопрос - почему на него поставили карб??????вот что про двигатель написано:"Двигатель Ninja 250R - безотказный и послушный водителю, он обладает хорошей мощностью и плавным ходом. Водитель будет приятно удивлен его тягой на высоких оборотах. Каждая деталь двигателя служит обеспечению надежности и безотказности, чтобы водители могли годами наслаждаться преимуществами Kawasaki Ninja 250R.Характеристики сдвоенных карбюраторов Keihin CVK30 были оптимизированы, что смогло обеспечить сочетание высокой мощности с достаточно низким расходом топлива.Восьмиточечные форсунки, распыляющие поток на капли размером 60 микрон, способствуют быстрой реакции двигателя на открытие дроссельной заслонки при средних и высоких оборотах.Как и Ninja ZX-6R, Ninja 250R имеет двойные дроссельные заслонки, обеспечивающие стабильную мощность во всем диапазоне оборотов, гарантирующие плавность реакции двигателя на открытие дроссельной заслонки, а также оптимизирующие расход топлива. Размер корпуса дроссельной заслонки 28 мм.Система зажигания Kawasaki Ninja 250R заимствована у модели ER-6n/6f и обеспечивает высокую надежность и безотказную работу. Катушки, интегрированные в свечные колпачки, дают хорошую искру и занимают меньше места."
Tim Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Моц доставлен в гараж на зимовку, посидел, завел, пожужжал, снял аккум и печально удалился. Зима блин!
Tim Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Если аккум по всем признакам "живой" и крутит бодро, после переселения домой в тепло надо заряжать, или оставить в покое до весны?
SWAT Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Если аккум по всем признакам "живой" и крутит бодро, после переселения домой в тепло надо заряжать, или оставить в покое до весны?я бы поставил в +10 и подзаряжал раз в месяц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти