Юрич Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 по всем вопросам звоните 89372277226 Эрнест тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Chubik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 паук сварить смогешь под линзу и под зеркала на мой мот? времени у самого нет..
PND Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 паук сварить смогешь под линзу и под зеркала на мой мот? времени у самого нет..Имха- такую мелочь кто угодно сварит) Трололо!
Chubik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) да я бы ее (мелочь эту) и сам сварил, но в данный момент в гараж ходить мне лень, почти 2 недели там прожил и так :) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Chubik
Гость Демидов Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Можно ли заварить ухо крепления звёздочки на распредвалу? Вал чугунный.
Юрич Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 паук сварить смогешь под линзу и под зеркала на мой мот? времени у самого нет..надо по месту глянуть, чтоб на пальцах не объяснять. хотябы эскиз сделать смогёшь? так-то вообще разный эксклюзив делать доводилосьМожно ли заварить ухо крепления звёздочки на распредвалу? Вал чугунный.с чугуном работать особо не доводилось. но надо глянуть самому. мож чего и придумаю. у нас вообще то литьё наплавляют, могу узнать тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Chubik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 второй посложнее, проще показать. Сколько денег примерно за это возьмешь?)
Юрич Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 второй посложнее, проще показать. Сколько денег примерно за это возьмешь?)мож нам как-нибудь словиться сегодня. я в октябрьском районе живу тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Можно ли заварить ухо крепления звёздочки на распредвалу? Вал чугунный.Вань, Анатолию позвони!! Он "дрозда" твоего, к стене приварит! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Можно ли заварить ухо крепления звёздочки на распредвалу? Вал чугунный.как вариант можно попробовать газом приварить латунью. резцы для токарных станков наваривают-крепко держатся, а нагрузки там неслабые тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Pashgan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Вань, Анатолию позвони!! Он "дрозда" твоего, к стене приварит! :bz: :bj: :bj: :bj:
Chubik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Эрнест, если тебе поможет и ты еще не сделал, то вот схема)
Юрич Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Эрнест, если тебе поможет и ты еще не сделал, то вот схема)отлично, спасибо. это пригодится тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Эndrю Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Вопрос по сварке, на мотоцикл Днепр установил волковское колесо с тормозным оковским диском и соответственно с оковским суппортом, нужно приварить как ни будь крепление под суппорт. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения