Перейти к содержанию

Кроссовый шлём

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером, в очередной раз наглаживая шнурки от любимых кедов я внезапно понял что я очень такой весь кроссовый паря. И тут же решил, мне непременно нужен кроссовый шлем и очки т.к. я немного подслеповат и проклятая пыль с улиц нашего чистейшего города проникая в обычный шлем пагубно влияет на линзы и на мои глазищи вцелом.

На этом форуме есть люди хорошо соображающие в этих делах я решил спросить у них совета. Т.к. парень я очень бедный то бюджет не ограничен практически ничем,главное чтоб шлем был красивый ,легкий и продувался хорошо,ну и хоть как -то защищал... Быстро я всё равно не езжу и далеко тоже. Вот.

Трололо!

Опубликовано

посток по скок никто не отвечает-буду говорить сам с собой.. приглядел неск вариков.. Показываю.. кроссмены, уже че нить напишите

fox v1Fox-V1-Checked-Out-B1.jpg

o'neal 312ONeal-312-Cross-Helm-Toxic-SchwarzWeiss.jpg

ONeal-312-Cross-Helm-Bolt-WeissBlau.jpg

Oneal 709R Monster Tim Ferry Replica

Oneal-709R_Monster_Tim-Ferr.jpg

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Oneal 709R Monster Tim Ferry Replica :bz: Однозначно! Попробуй только другой взять!! :bg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

он мне меньше всех нра

заклеить весь наклейками от жвачек и будет нормально!

... соответственно к шлему и кроссовый мотоцикл. Или мотард на край.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

заклеить весь наклейками от жвачек и будет нормально!

... соответственно к шлему и кроссовый мотоцикл. Или мотард на край.

нннеееет!!!

Трололо!

Опубликовано

нах он тебе нужен.,ездий в своем или ты как все реальные стантеры в кроссовом хочеш гонять

из меня реальный стантер как из говна граната= ) но я продолжу тренировки))

Свой шлем валяросси который я продал в комплекте с мотиком.. а в старом который с зубами дует страх и ободрался он весь) Плюс в кроссовом прохладно))я тестировал)))

Трололо!

Опубликовано

В кроссовом шлеме точно прохладно, лицу приятно, в жару обудвает, в очках неудобно, как лошадь в шорах, что бы посмотреть в бок надо бошку поворачивать. И когда дождь всё льёт поморде ручьём, а с очков чёт ветер капли не сдувает при езде. НО мне он очень нравиться мой китайский друг за 7 тысяч zeus. очки смиты.

Есть ещё такой вариант как эндуро шлем, с челестью, казырьком и визором больше мне кажется к городу подходит, хотя ты говоришь пыль...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

сними линзы, и не парься, паря :ab: без них привыкаешь на ощупь :cn:

а по теме второй бы онел взял бы :bz:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

В кроссовом шлеме точно прохладно, лицу приятно, в жару обудвает, в очках неудобно, как лошадь в шорах, что бы посмотреть в бок надо бошку поворачивать. И когда дождь всё льёт поморде ручьём, а с очков чёт ветер капли не сдувает при езде. НО мне он очень нравиться мой китайский друг за 7 тысяч zeus. очки смиты.

Есть ещё такой вариант как эндуро шлем, с челестью, казырьком и визором больше мне кажется к городу подходит, хотя ты говоришь пыль...

Плюсую))) В кроссовом шлеме кайф гонять))) :bu:

Вот моя каска:

post-7-0-49832300-1321291834_thumb.jpg

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

у мя на мотике нет зеркал.. поэтому я привыкший крутить головой вправо влево и назад... я смотрел которые с козырьком и визором..не очень.. нравятся айконы только.. но блин часто шваркаю шлем..да и сам бывает шваркаюсь.. расшибу визор 99 процентов.. на всех шлемах у мя задраны в мясо)

склоняюсь к фоксу и к 312му онил.. кто что за онил нзает?

Трололо!

Опубликовано

А почему мотокросники в этих шлемах гоняются?

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Потому что часто падают)

На самом деле, в таких шлемах лучше вентиляция, и отсутствие визоров не дает гемороя при падениях. Много еще факторов.

Опубликовано (изменено)

Fox-V2-Moto-Circus-3.jpgFox-V2-Moto-Circus-2.jpgFox-V2-Moto-Circus-1.jpg

ИМХО я только за фокс v2 или v3 расцветка на вкус. Цена+качество

Вот это бодрый) 160 евро без доставки,нон ет моего размера) мне нра... А какие очки выбирать?

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

все лех..

ты ступил на тропу эндурщиков)))) Меньше с проней надо общаться)))

Согласен полностью с тобой насчет линз..

Антох, давай научи..а вдруг поверит и вытащит..

Пользую очки ювекс как раз для таких члемаков

покупал за пару рублей..очень нравятся не потеют не искажают единственное резинка мешает немного если долго носить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...