Перейти к содержанию

Японские мотоциклы станут дешевле?

46 проголосовавших

1. 1. Что даст вступление в ВТО россиянам

• Всё подешевеет, снизойдет на нас благодать :)
      5
    • Ничего не подешевеет, просто разницу чиновники положат в карман :(
      16
    • Авто-мото хлама иностранного станет больше на дорогах
      1
    • Да это просто очередная экономическая кабала для России
      16
    • Нам байкерам вообще всё пох
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я так понял вступление России в ВТО ? уже решенный, кто что думает по этому поводу...как это отразиться на нашем "шкурном интересе" ( ну имею ввиду покупку мотоцикла)...может лет через 5-6 они действительно подешевеют на эту самую разницу в пошлине в 15% или просто это самое ВТО угробит нашу и без того хилую неконкурентноспособную на мировом рынке промышленность...?

Опубликовано (изменено)

Продукты питания станут исключительно импортными. Цены на сложную технику снизятся (в теории). На продукты питания вырастут.

ВТО позволяет гнать на запад без ихних заградительных пошлин сырье, металл и прочие полуфабрикаты. Т.е. это благо для экспортеров. Для внутреннего потребителя ВТО это жопа.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Ниче не подешевеет для покупателя

Согласен. Дибильная политика. Покупал мот. Цена в США 5к бакинских, в Раше 10к бакинских. Они, наверн, беднее живут. Покупаю ружье - цена в США 1.5к бакинских, в Раше - 2.5 к бакинских - и тут засада. Мы - самая богатая страна на свете, епт.

Опубликовано (изменено)

я просто новость услышал, думаю мол может технику мото\авто в след году подешевле прикупить можно будет, а тут оказывается хрен, пошлины в первые три года на 5% вниз, а через 7 на 15%, но за эти 7 лет столько всего произойдет...да и непонятно кого поддерживают этими пошлинами конкретно на мотоциклы?...просто собирают доп. деньги в бюджет и всё...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

не стройте иллюзий. вто создано для того чтобы:

1. легче было гнать нефть и газ на запад.

2. разрушить доконца все предприятия нашей страны. потому что ну не сможет завод к примеру в сибири по производству допустим электроники конкурировать с китаем или тайландом, начиная с затрат по постройке самого завода, кончая зарплатами работникам.

имхо. ВТО это укрепление нашей страны, как сырьевого придатка запада.

а вы все о мотоциклах, да о мотоциклах)

Опубликовано (изменено)

а вы все о мотоциклах, да о мотоциклах)

так тут сайт о энтих самых них и есть :ab:

не стройте иллюзий. вто создано для того чтобы:

1. легче было гнать нефть и газ на запад.

2. разрушить доконца все предприятия нашей страны. потому что ну не сможет завод к примеру в сибири по производству допустим электроники конкурировать с китаем или тайландом, начиная с затрат по постройке самого завода, кончая зарплатами работникам.

имхо. ВТО это укрепление нашей страны, как сырьевого придатка запада.

это всем и так понятно, просто хочется хоть какую-то пользу для простого обывателя найти...

Опубликовано

так тут сайт о энтих самых них и есть :ab:

это всем и так понятно, просто хочется хоть какую-то пользу для простого обывателя найти...

не для того Володя Путин к этому так долго шел, чтобы обычный человек меньше денег в казну клал. Посмотрите новый фильм "Время" он сейчас как раз идет в кинотеатрах. Я думаю там можно провести очень хорошую аналогию с современным государством. имхо халявы не будет, с каждым годом только все больше будут закручивать гайки и повышать цены на все, кредиты, жилье, налоги, бензин. Бензин 95й вырос на 50 копеек за день недавно, так что уважаемые пенсионеры и бюджетники ждите скоро прибавки от властей.

• Администратор
Опубликовано

Ничего не изменится. Будет ещё хуже. Будет гражданская война как минимум, к этому всё идёт, к сожалению!! :bz:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ничего не изменится. Будет ещё хуже. Будет гражданская война как минимум, к этому всё идёт, к сожалению!! :bz:

да не будет никакой гражданской войны и революции, молодежи это не надо, у нас не франция с ее радикально-активной молодежью, у нас "демократия" с бухлом, наркотиками и сексом для подрастающего поколения. да и среднему классу это не надо, ведь только только взяли форд фокус в кредит по льготной ставке. так что все будет как будет еще лет 100.

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю что будет,но уже сейчас цены просто конские. Не сезон, а ценники вверх идут. И самое интересное, что никто не торгуется особо. У меня дружище уже 1,5 месяца мот купить не может, причем с адекватными деньгами.

Опубликовано

Как думаете, на сколько упадет при продаже через пару лет цена мотоцикла, купленного новым? При условии его хорошего технического состояния.

Опубликовано (изменено)

Как думаете, на сколько упадет при продаже через пару лет цена мотоцикла, купленного новым? При условии его хорошего технического состояния.

ты уж прости но твой мотоцикл через два года упадет тысяч на 80, при условии хорошего технического состояния. покури нинки на алл авто, могу ошибаться

вот верхняя точка 2009 год 191 тысяча рублей следовательно потеряно 50 тысяч http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/512855-87690.html

вот нижняя точка 2009 год 130 тысяч рублей, потеряно 110 тысяч http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/557659-7102.html

и один сумашедший продающий двухгодовалый мот дороже нового на 10 тысяч http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/542008-cd57.html

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

Согласен. Дибильная политика. Покупал мот. Цена в США 5к бакинских, в Раше 10к бакинских. Они, наверн, беднее живут. Покупаю ружье - цена в США 1.5к бакинских, в Раше - 2.5 к бакинских - и тут засада. Мы - самая богатая страна на свете, епт.

А чо не так чтоли???)))Один Газпром чего стоит))))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Когда выбирали путина и Единую Россию я еще не мог голосовать.. На этих выборах фиргу)

Самое обидное видеть как твоя страна валится и не иметь возможности что-то изменить

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

что-то за последние лет 10 не помню ниодного момента чтоб в нашей раше что-то подешевело...

легко...

к сожалению, это уровень оплаты труда. взять ЗП 10 лет назад, учесть инфляцию, и вуаля, нам стали меньше платить.

для примеру. в 2001 году, учась в СПб, получала на "жисть" от родителей 1250 руб. + работала 4 суточные смены в месяц в аптеке, по 180 руб за смену, + мыла полы в общаге, где проживала, за 750 руб. в месяц, итого 2720. этого хватало на оплату все той же общаги, (300 ры), на льготный студенческий проездной (240 ры), по 300 р мы скидывали с соседками в неделю "на пожрать", итого 1200 р. оставалось 980 руб. и это были деньги. я могла позволить сходить в клуб 2 раза в месяц, оплатив вход, по 120 руб, выпить там коктейль))) и раз в два месяца какую-нибудь обновку...

не буду утомлять подсчетами на 2011 год, на одного человека. но в среднем стоимость нашего труда упала на 25-30%...  

post-531-0-87511900-1321430547_thumb.jpg

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

с 2009 года ЗП уменьшается ежегодно: за год по минус 1000 р от ежемесячного заработка.

• Администратор
Опубликовано

Еденая Раиссия переходит в новую партию, название которой вы можете увидеть на билбордах города, к примеру: "Сварщик с 35 летним стажем Василий Конский любит свою родину Раиссею и партию (забыл)".

Не люблю ни одного еденораса. Эти лживые рожы на экранах телеящика уже достали. Блевотина :at:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Первый канал вообще нах дома отрубил...а то как мимо телика не прохожу..плюнуть хочется в эти жопы..тоеть рожи..

да и вообще..будет представлен случай судьбой...свалю без зазрения совести, ностальгии и прочих соплей.. хоть куда..хоть в гвинею хоть в гондурас.

даже не могу и представить что будет со страной через пару лет..а конец то совсем близко..Хотя если подумать...нет лучше не думать.. потому что действовать то никто не будет..все терпят засунув язык в...

Опубликовано (изменено)

наро....ну что вы все такие пессимисты? Всё наладится ещё...где-то через три ещё один президентский срок Путина и затем два пр. срока Медведева...

эх...всё-таки правильные песни у Игоря Талькова...я вот тоже верю (хотя с каждым годом меньше), что будет ещё у нас страна не дураков...

"Я мечтаю вернуться с войны

На которой родился и рос

На руинах нищей страны

Под дождями из слез

Но не предан земле тиран

Объявивший войну стране

И не видно конца и края этой войне

Я пророчить не берусь

Но точно знаю, что вернусь

Пусть даже через сто веков

В страну не дураков, а гениев

И, поверженный в бою

Я воскресну и спою

На первом дне рождения

Страны, вернувшейся с войны

А когда затихают бои

На привале, а не в строю

Я о мире и о любви

Сочиняю и пою

Облегченно вздыхают враги

А друзья говорят: "Устал"

Ошибаются и те и другие - это привал

Я завтра снова в бой сорвусь

Но точно знаю, что вернусь

Пусть даже через сто веков

В страну не дураков, а гениев

И, поверженный в бою

Я воскресну и спою

На первом дне рождения

Страны, вернувшейся с войны."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...