Перейти к содержанию

kawasaki ER-6f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам кавасаки ер-6, 2007 г.в., цвет черный, пробег 4000, нет приборной панели, состояние отличное помимо небольших потертостей, есть сигналка с ос, но без рожка. би ксенон(автомобильная линза)

Цена вопроса 165 000 руб.

post-425-0-37499200-1321441722_thumb.jpg post-425-0-35677000-1321441406_thumb.jpg post-425-0-51540900-1321441365_thumb.jpg post-425-0-68756000-1321441321_thumb.jpg post-425-0-43399500-1321441264_thumb.jpg

Опубликовано

продам кавасаки ер-6, 2007 г.в., цвет черный, пробег 4000, нет приборной панели, состояние отличное помимо небольших потертостей, фотографии есть в галерее.

цена вопроса 165 т.р.

http://moto.auto.ru/...9877-45874.html

Блин, моя вторая мечта... Усиленно думаю. Автор, куда делась приборка? Цел ли пластик?

Опубликовано

Судя по фото, пластик на месте. А вот прибрка где? пионэры свинтили?

Опубликовано

Судя по фото, пластик на месте. А вот прибрка где? пионэры свинтили?

Судя по третьему фото и приборка на месте - специально увеличивал.

Опубликовано

Следовательно фоты старые, а приборка погибла в бою. Отсюда и цена.

• Администратор
Опубликовано

Я вот, что то не понимаю!!! :angry: Правила размещения объявлений, трудно почитать?? :angry:

Объявления без описания, с ссылкой на сторонний ресурс будут закрыты, через 24 часа после подачи.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Я вот, что то не понимаю!!! :angry: Правил размещения объявлений трудно почитать?? :angry:

Объявления без описания, с ссылкой на сторонний ресурс будут закрыты, через 24 часа после подачи.

Наличии фотографий, или ссылок на похожий мотоцикл - обязательно

покупал уже без приборки, пластик целый, немного переделанный под круглую линзу от тачки, би-ксенон.

продать тороплюсь. а цена даже без приборки не такая уж и высокая мягко говоря. кто заберет сегодня - 155))))

стоит в теплой квартире

Изменено пользователем taymen777
  • Администратор
Опубликовано

Наличии фотографий, или ссылок на похожий мотоцикл - обязательно

Не надо комментировать вырезки из Правил, я их прекрасно знаю сам! :angry:

Это Вам необходимо их изучить, чтобы не допускать ошибок размещения объявления.

Если есть фотографии аппарата, то их необходимо разместить в теме, а не указывать на то, что они есть в галерее.

Имейте простое уважение к другим участникам форума!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как же так без приборки? не удобно наверное, не смотрел сколько новая будет стоить? :ab:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Новая с японии - 32 рубля. Я смотрел. Можно китай поставить - 5 рублей, можно и за три. Единственно - китай в основном цифровые, на ерках тоже цифровые, но с определенного года. По-моему как раз с 07-го. Тогда подойдет, если стрелочная была - не подойдет. Я уже все узнавал.

Купите уже этот байк, а то я, мля, не выдержу, и опять в долги залезу. Я уже подготовил проект стрита из "дров".... аааа, а тут такое шикарное предложение.

Опубликовано

Ахахахха.Смотри не покупай,а то жалко будет мот распиливать))).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

цифровая приборка на моделях с 2009 года, до этого стрелочная, но тоже электронная, папа-мама один в один

Опубликовано

Отличный мот в качестве первого! Цена просто прекрасна! Приборку можно притащить с ebay или injapan за сущие копейки!

Для тех кто еще не обзавелся мотом - отличный шанс!

Опубликовано (изменено)

Новая с японии - 32 рубля. Я смотрел. Можно китай поставить - 5 рублей, можно и за три.

подскажи, пожалллллста, где смотрел

снято с продажи пока

Изменено пользователем taymen777
Опубликовано

Новая с японии - 32 рубля. Я смотрел. Можно китай поставить - 5 рублей, можно и за три.

подскажи, пожалллллста, где смотрел

снято с продажи пока

http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/view/541/816/19588#g19639

Но это имхо грабеж. Надо на разборках ловить. На разборках, кстати, тоже засекал. Но они быстро уходят и цены не помню - в районе 10 максимум по-моему.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...