Belk Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Может кто интересуется, а то лежит без дела... куплен официально в ноябре 2008 года, есть все чеки, после покупки его проверили и положили на полку дома. у меня аппарат месяцев 7, использовал как телефон) музыку не слушал. полный комплект, даже наклейка с яблочком, всё родное. гарнитура не использовалась, скрепка на месте. версия 4.2.1, вай-фай работает. стекло целое, не коцаное. аккумулятор держит 2е суток стабильно, если мало разговаривать, то и побольше. недочёты: -маленькая трещинка задней крышки где разъём для зарядки -мелкие потёртости на задней крышке -треснула оплётка провода на зарядке в месте перехода в УСБ-порт (проведён ремонт изолентой, на зарядку и передачу инфы не влияет причина продажи - есть необходимость в финансах, да и нокии мне родней) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Кобозя
Администратор Кабозя Опубликовано 16 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 мне нужна зарядка та что в ризетку тыкается и провод - даю одну тыщю-маленькая трещинка задней крышки где разъём для зарядкиэто их болезнь Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вот хде цена то??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да сам не определился...прошустрив объявления думаю рублей 8,5 адекватно будет.весь рабочий, официал, в полном комплекте.
Fortun Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Так он новый 12500 стоит :blink: Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 за 8 новый с пиндосии притащить можно 1 Главное - самому себе не врите.
SWAT Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 за 8 новый с пиндосии притащить можноа как у них с руссификацией? всегда интересно было узнать. или у них уже встроенная поддержка языка
Гость Бармалей Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Даром не нужен, в нём ТВ нету. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 18 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 а как у них с руссификацией? всегда интересно было узнать. или у них уже встроенная поддержка языка жмешь в настройках русский и он переводится на него Главное - самому себе не врите.
SWAT Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 жмешь в настройках русский и он переводится на него ну я так впринципе и думал, чтоб яблоко позаботилось о том, что его не надо перепрошивать и т.д.
vi@lex Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Даром не нужен, в нём ТВ нету.Зато по нему разговаривать можно без фонового шипения и треска :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Даром не нужен, в нём ТВ нету.брррр, зомбоящик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти