Сергей03 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Мож надо кому! Сарай надо до ума довести. За 120тыр с торгом (жалко конечно) Вобщем кому интересно звоним спрашиваем так как мне много писать лень 89271411074 Осмотр Б.Садовая 95 Итак по многочисленным просьбам любопытствующих Ссанг йонг карандо фемели 1994г.в. 69лошадок (по птс) 2495 кубиков мотор, рамный внедорожник с блокировкой и понижайкой , перед на торсионах зад на пружинах. эл.стекла (все работают), ГУР, Затонирован не самой плохой пленкой в хлам, 5 литых дисков Косяки: в переднем мосту отколот наполовину зуб большой планетарки, нет колесного шурса ( тоесть того куска который в колесо втыкается) Двиг: текут форсунки по штуцерам обратки, течет масло по сливной пробке, Износ лепестков нажимного диска сцепления (на долго не хватит) , требуется настройка и регулировка топливной аппаратуры (на глаз не ахти как работает) Электрика: Не мигают поворотники , не работает реле калильных свечей, не найду плюс с замка зажигания на клапан тнвд Подвеска : Требуется сменить резинки, рулевые наконечники , амортизаторы Кондиционер требуется собрать и опресовать Вроде бы все ввиду косяков цена не 1500000р а 120000р Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Сергей03
Гость Пономарев Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 я думал тут речь о продаже мопеда,хотел уже написатьнеееееееееееееееееееет((((((((((как так(((((((((лучшем другом барыжить(((((сколько он девочек и пива перевез(((((слава богу тут о машине речь)))) 1
Сергей03 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 я думал тут речь о продаже мопеда,хотел уже написать неееееееееееееееееееет((((((((((как так(((((((((лучшем другом барыжить(((((сколько он девочек и пива перевез((((( слава богу тут о машине речь)))) Чо палишь чо палишь жена прочитает
Вишневская Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 может лучше описание дать? 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти