Перейти к содержанию

Продаю Ссанг йонг корандо фемели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мож надо кому!

post-506-0-30892700-1321439790_thumb.jpg post-506-0-99686000-1321439767_thumb.jpg

Сарай надо до ума довести. За 120тыр с торгом (жалко конечноak.gif) Вобщем кому интересно звоним спрашиваем так как мне много писать леньcn.gif 89271411074

Осмотр Б.Садовая 95

Итак по многочисленным просьбам любопытствующих

Ссанг йонг карандо фемели 1994г.в. 69лошадок (по птсcn.gif) 2495 кубиков мотор, рамный внедорожник с блокировкой и понижайкой , перед на торсионах зад на пружинах.

эл.стекла (все работают), ГУР, Затонирован не самой плохой пленкой в хлам, 5 литых дисков

Косяки: в переднем мосту отколот наполовину зуб большой планетарки, нет колесного шурса ( тоесть того куска который в колесо втыкается)

Двиг: текут форсунки по штуцерам обратки, течет масло по сливной пробке, Износ лепестков нажимного диска сцепления (на долго не хватит) , требуется настройка и регулировка топливной аппаратуры (на глаз не ахти как работает)

Электрика: Не мигают поворотники , не работает реле калильных свечей, не найду плюс с замка зажигания на клапан тнвд

Подвеска : Требуется сменить резинки, рулевые наконечники , амортизаторы

Кондиционер требуется собрать и опресовать

Вроде бы все ввиду косяков цена не 1500000р а 120000р

Изменено пользователем Сергей03
Гость Пономарев
Опубликовано

я думал тут речь о продаже мопеда,хотел уже написать

неееееееееееееееееееет((((((((((как так(((((((((лучшем другом барыжить(((((сколько он девочек и пива перевез(((((

слава богу тут о машине речь))))

• Upvote 1
Опубликовано

я думал тут речь о продаже мопеда,хотел уже написать

неееееееееееееееееееет((((((((((как так(((((((((лучшем другом барыжить(((((сколько он девочек и пива перевез(((((

слава богу тут о машине речь))))

Чо палишь чо палишь жена прочитает cn.gif

Опубликовано

может лучше описание дать?

post-531-0-07054400-1321443221_thumb.jpg

• Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...