vi@lex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Может кого то из наших дальнобойщиков заинтересует. Первоисточник-продавец тут Плоская канистра Экстрим предназначена для транспортировки в экстремальных условиях всех видов жидкостей: — Вода — Пиво — Масла — Дизельное топливо и др. жидкостей Плоская канистра изготовлена из высокоплотного полимера — выдерживает самую жестокую эксплуатацию в экстремальных ситуациях. Благодаря своей необычной форме и габаритам, может быть закреплена практически на любом месте. Имеются удобные ручки для переноски и крепления канистры в самых неожиданных местах. Канистры есть разных цветов! Для предотвращения проливания содержимого канистры в стандартной комплектации идёт крышка с резиновым вкладышем Отличный дизайн, минимальный вес, выбор размещения канистр в Вашем или на Вашем транспортном средстве может ограничивается лишь Вашей фантазией! Плоские канистры разрабатывались таким образом что способны выдерживать нагрузки более 400 кг. Это дает необычайные возможности размещение канистры на крышах багажников в случае безвыходной ситуации застревания автомобиля их можно использовать как сендтреки. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, читал как-то давно про эти канистры. Но плоский для мото не всегда есть оптимальный. это надо брать живу канистру и "крутить" её по месту крепления.Но для себя всё-же хочу люминивую подобрать.Цены предотвращают всяко желание с ними связываться.Цены5 литров - 2000р10 литров - 3000р20 литров - 4000р
vi@lex Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, читал как-то давно про эти канистры. Но плоский для мото не всегда есть оптимальный. это надо брать живу канистру и "крутить" её по месту крепления.Но для себя всё-же хочу люминивую подобрать.Цены предотвращают всяко желание с ними связываться.У тебя мне кажется как раз между рамкой кофра и колесом встанет как родная, хотя конечно ты прав - надо мерить по месту Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Да и в пластик могут отказать заправлять, а это надо за тыщу верст от дома?
vedun Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Сгласен с Алексеем!Для нас лучшая канистра та, что есть!А примотать её можно, куда захочешь!А если серьёзно:ДорогоОт протирания на наших дорогах так же не спасётСлишком сложная конфигурацияЛучше метала для ГСМ ничего не придумали.
JokerX87 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 За эти деньги! Да лучше чутка переплотить и времени потратить и сваять второй бензобак
vi@lex Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 АМИНЬ! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость molodoi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Джокер Спроси Ведуна он те может отдаст второй бак к зеленой жабе.Только толку от второго бака?Заправок по трассе полно.Заливайся где хочешь. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем molodoi
vedun Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Джокер Спроси Ведуна он те может отдаст второй бак к зеленой жабе.Только толку от второго бака?Заправок по трассе полно.Заливайся где хочешь.Опаздали... бак уже с год ездит на ЁБРе...Бензин в запас нужен в ЁБЕНЯХ, там где и заправок нет, а если и есть---то бенза на них может тупо не быть!Это по федералкам полно заправок, а чуть в сторону---и приехали!
JokerX87 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 еще он нужен, чтобы меньше останавливаться
vedun Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Тоже верно. Но думаю, если торопишься сильно, может на самолёте тогда? 1
Гость Бармалей Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Зап канистру рассматриваю как НЗ. На случай, если про..ал пропустил заправку.А так всё равно останавливаться - из канистры заливать или из колонки.
JokerX87 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Тоже верно. Но думаю, если торопишься сильно, может на самолёте тогда? Луше остановиться там, где хочется, чем там, где приходится
Гость molodoi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я вот с собой вожу маленькую красную канистру обьемом один галлон те 3,9л.выручала не раз.(по причине-хочу остановится там где хочется)Канистра пластиковая.И если на заправке ей не трясти и не дай бог еще подойти к кассе и сказать А вы мне в пластик заправите?)) то конечно вам ни крена не нальют! А так молча залил бак залил канистру и езжай! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем molodoi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти