Перейти к содержанию

Зимой кто кататься собирается?

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня хотел покататься у гаража, но аккумулятор сдох) Поставил заряжать, думаю завтра повторить.

В связи с тем, что заднее колесо практически приближается к точке не возврата по износу, думаю зашиповать резину и попробовать выкатиться.

Кто нибудь ещё планирует зимой ездить на моте?

Зы. Резина у меня вот такая:

k60rear-101_k.jpg

Опубликовано

а где шипы? :cd:

Пишу же - надо ЗАШИПОВАТЬ!

Мысль такая уже несколько лет не даёт покоя...Пока мота нет для зимней езды, как разбогатею---куплю обязательно!

Мот есть, тот который есть)

Вообще-то, был бы спонсор, отдал бы свой мот под колясыч для поездки на сноу догс.

Опубликовано

Хорошая мысль, я сегодня вообще видел парня(странного) на велосипеде стелс переделанного в 3 колесный :cd:

Опубликовано

а может есть готовая резина шипованная?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

я планирую периодически ко двору выкатывать дабы пятачков покрутить, чтоб вариатор таскаать разминать...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Пишу же - надо ЗАШИПОВАТЬ!

Мот есть, тот который есть)

Вообще-то, был бы спонсор, отдал бы свой мот под колясыч для поездки на сноу догс.

Который есть---тяжеловат для этой цели... вот ЁБРь---самый раз был бы...

Опубликовано

Мы с Валентинычем планируем регулярно выкатываться на мотоциклах в Андрюччо гараже, гонять на "Взлеточке" ! По этой причине мотоциклы на зиму не консервируем :ca:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сейчас на дорогах реагент, по крайней мере корки льда нет. так что в оттепель как вариант катнуться кратковременно :)

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Петрошина на спорт шипах 7 мм. Думаю комплект автошипами сделать еще, чтоб по доп в случае необходимости ездить, а в снегу и так копать будет

Опубликовано

на рыхлом снеге видать нормально кидать начинает, мотегу бы ровную накатанную трассу.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Рыхлый снег наверно не причём скорей из за автомобильной колеи. Я тоже попробовал, правда на летней резине возле двора катнуть. По центру ехал вроде держит, а как в колею попал то сразу упал.

Опубликовано

А цепь в таких условиях как себя чувствует? А то судя по фото, она частенько принимает снеговые ванны.

Опубликовано

а цепь смазываю солидолом обильно, он зимой как раз держится на поездку, хотя я о ней особо не волнуюсь так как убитая О-ринг, нужно х-ринг ставить все равно весной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...