Гость Бармалей Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня хотел покататься у гаража, но аккумулятор сдох) Поставил заряжать, думаю завтра повторить. В связи с тем, что заднее колесо практически приближается к точке не возврата по износу, думаю зашиповать резину и попробовать выкатиться. Кто нибудь ещё планирует зимой ездить на моте? Зы. Резина у меня вот такая:
Администратор Кабозя Опубликовано 19 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а где шипы? Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 есть у меня в планах сделать резину злую, но это на следующий год)
vedun Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Мысль такая уже несколько лет не даёт покоя...Пока мота нет для зимней езды, как разбогатею---куплю обязательно!
Гость Бармалей Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а где шипы? Пишу же - надо ЗАШИПОВАТЬ! Мысль такая уже несколько лет не даёт покоя...Пока мота нет для зимней езды, как разбогатею---куплю обязательно! Мот есть, тот который есть) Вообще-то, был бы спонсор, отдал бы свой мот под колясыч для поездки на сноу догс.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Хорошая мысль, я сегодня вообще видел парня(странного) на велосипеде стелс переделанного в 3 колесный
Antonio Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а может есть готовая резина шипованная? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
habbeles Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 я планирую периодически ко двору выкатывать дабы пятачков покрутить, чтоб вариатор таскаать разминать... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Пишу же - надо ЗАШИПОВАТЬ!Мот есть, тот который есть)Вообще-то, был бы спонсор, отдал бы свой мот под колясыч для поездки на сноу догс.Который есть---тяжеловат для этой цели... вот ЁБРь---самый раз был бы...
илья21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Кто нибудь ещё планирует зимой ездить на моте?Я планирую. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы с Валентинычем планируем регулярно выкатываться на мотоциклах в Андрюччо гараже, гонять на "Взлеточке" ! По этой причине мотоциклы на зиму не консервируем :ca: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Темы разделил. Колясыч строим тут:
habbeles Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 сейчас на дорогах реагент, по крайней мере корки льда нет. так что в оттепель как вариант катнуться кратковременно :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Алёшка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Петрошина на спорт шипах 7 мм. Думаю комплект автошипами сделать еще, чтоб по доп в случае необходимости ездить, а в снегу и так копать будет
Antonio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 на рыхлом снеге видать нормально кидать начинает, мотегу бы ровную накатанную трассу. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
S_E_R_G Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Рыхлый снег наверно не причём скорей из за автомобильной колеи. Я тоже попробовал, правда на летней резине возле двора катнуть. По центру ехал вроде держит, а как в колею попал то сразу упал.
DAA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А цепь в таких условиях как себя чувствует? А то судя по фото, она частенько принимает снеговые ванны.
Гость Алёшка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 а цепь смазываю солидолом обильно, он зимой как раз держится на поездку, хотя я о ней особо не волнуюсь так как убитая О-ринг, нужно х-ринг ставить все равно весной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти