Перейти к содержанию

Михаил Алёшин объявил о начале акции "Народный пилот"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В четверг в Москве прошла необычная пресс-конференция, на которой известный гонщик Михаил Алешин и его партнеры объявили о начале акции, уникальной для нашей страны.

Акция называется «Народный пилот», и суть ее состоит в том, что российские болельщики могут помочь Михаилу пробиться в Формулу 1: достаточно зайти в интернете на страницу aleshin.auto.mail.ru, прочитать правила акции, формально стартовавшей 15 ноября, и перечислить любую сумму, которую каждый из нас считает для себя приемлемой, на личные счета гонщика.

Как сказано в правилах акции «Народный пилот», собранные средства «будут направлены на оплату прямого контракта Михаила Алёшина с гоночной командой международной гоночной серии».

Вот что на пресс-конференции рассказал сам гонщик: «Все будет зависеть от мест в командах Формулы 1. Этих мест больше не становится, и на каждое место много претендентов, поэтому, чем быстрее мы сможем собрать нужную сумму, тем будет лучше. Но если по каким-то причинам это не получится, конечно, будем рассматривать и другие варианты, в том числе участие в серии GP2, возможно, возвращение в Мировую серию Renault. Не исключены и американские варианты, IndyCar и так далее.

Вариантов много, но, конечно, все наши мысли сейчас только о Формуле 1. Сейчас есть реальный шанс туда попасть, у нас есть предложения, и мы очень надеемся, что эта акция будет способствовать развитию нашего общего дела».

Сразу оговоримся, что ни Михаил, ни его партнеры, представители компании BW Communications Partners Group и портала Авто@Mail.ru, не назвали конкретную сумму, которую нужно собрать «всем миром». Имена команд, в которые есть шанс пробиться, если акция увенчается успехом, также не прозвучали.

«Выбор небольшой, – признал Алешин, отвечая на вопрос F1News.Ru. – Но он есть, хотя я не буду называть конкретные команды. В первую очередь все будет зависеть от времени, за которое мы сможем собрать средства. Чем быстрее мы это сделаем, тем больше будет выбор. Я не могу сказать, сколько этих мест останется через две недели, через месяц, через полтора. Думаю, что вопрос нужно будет решать по факту. Сейчас места есть, но, конечно, времени осталось мало…»

Стоит упомянуть еще о нескольких моментах, предусмотренных условиями акции «Народный пилот»: имена первых 10 участников, внесших наибольший вклад, будут размещены на борту гоночной машины во время одного из этапов будущего сезона.

Еще нескольким десяткам наиболее активных участников представится возможность сфотографироваться с Михаилом Алёшиным или получить эксклюзивное фото пилота с его автографом.

Акцию «Народный пилот», вне зависимости от ее итогов, следует считать интересной инициативой. Алёшин – безусловно, талантливый и опытный гонщик, достаточно вспомнить, что он единственный из российских пилотов, кому удавалось выиграть престижную международную серию. Как чемпион Мировой серии Renault год назад Михаил получил право принять участие в молодежных тестах вместе с Renault F1 в Абу-Даби.

F1News.Ru довелось присутствовать на тех тестах, и Михаил тогда произвел весьма позитивное впечатление на команду, однако, как известно, в современной Формуле 1 этого недостаточно: необходима спонсорская поддержка.

К сожалению, пока немногие российские компании поняли уникальные возможности, которые несет сотрудничество с командами Формулы 1, и, наверное, тому есть свои причины, так что сейчас гонщик обращается ко всем неравнодушным болельщикам и любителям автоспорта. Согласитесь, будет здорово, если Алёшин сможет дебютировать в чемпионате мира, благодаря нашей общей поддержке! Поможем?

(с) www.f1news.ru

Чтот менеджмент у парня совсем сбрендил....ну кудаж ещё как не на трудоустройство Алёшина в какой-нить второсортной Марусе россиянам пожертвовать денег...

Опубликовано

а спросить можно?

я не поняла... :ai:

нам предлагается собрать деньги, чтобы какой-то чувак в свое удовольствие расхреначил к чертям собачьим гоночный болид?!

я все правильно прочитала?!

а можно малек на машину для меня скинуться, а?! очень хочу i30... :bj: :bj: :bj: :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

а спросить можно?

я не поняла... :ai:

нам предлагается собрать деньги, чтобы какой-то чувак в свое удовольствие расхреначил к чертям собачьим гоночный болид?!

я все правильно прочитала?!

а можно малек на машину для меня скинуться, а?! очень хочу i30... :bj: :bj: :bj: :bj:

сам в шоке...и главное хотят чтоб народ поверил что 15-20 000 000$ которыми надо скинуться за год катания Миши по миру и выступлениям в районе 21-22 места из двадцати двух сильно поднимут престиж нашей страны....

з.ы. Я вот подумал, может нам ещё на поле для гольфа в районе гуселки скинуться стоит, чтоб какого-нибудь "нашего" на Euronews-Sport-Rolex minute засветить (ну когда он до приличного уровня дотренируется) и обязательно не забыть на золотой ролекс ему скинуться иначе на евроньюс наш престиж поднимать не будут ...... :ai: :bj:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Хватит рассуждать! Ребятам деньги нужны как можно БЫСТРЕЕ!!!! (Новый год ведь на носу :dv: )

А для кого и в какую команду, это они потом решат....

Опубликовано

я не буду сдавать...

жадный я

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Влад... ты, прости Господи, совсем родной конгломерат городов не знаешь... у нас перед Рождером по дороге на тинь-зинь пытались сделать поле для гольфа!!!! не пошло... надо что-то новое! :bz:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Как им совесть позволила пресс-конференцию по этому поводу провести.?! На что они рассчитывают вместе с Алешиным этим?! Хотя сколько людей - столько и мнений. Может кто-то с удовольствием перечислит какую-то сумму на благое дело.. Мне лично фиолетово до гонок, Алешина и его желания гоняться где-то.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

А по@баться Алёшину не завернуть??? :bz: Совсем что ли охренели уже?? :aq:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А по@баться Алёшину не завернуть??? :bz: Совсем что ли охренели уже?? :aq:

Пользы не будет никому никакой, да и просят денег еще. Тогда давайте все скидываться на новые мотоциклы, машины и т.д с народа кто сколько сможет. Скоро и до такого мне кажется докатится.

Изменено пользователем ximato
Опубликовано (изменено)

Срочно нужен BMW X6,не на чем ездить на дачу.Дайте кто сколько может))).Буду народным дачником))).

А вообще стыдно если чесно за страну.Такая огромная страна,и не могут спонсировать пилота.Да хоть тот же Ваз,под спонсированием Газпрома, сделала бы баллит формулы 1 и посадили туда Михаила).

Изменено пользователем Fortun

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Срочно нужен BMW X6,не на чем ездить на дачу.Дайте кто сколько может))).

Сразу в газету пиши народу больше будет))

• Администратор
Опубликовано
.... баллит формулы 1 и посадили туда Михаила).

Вот! В точку! Ему место в "баллите"...ну на худой конец в газельке, вон, пусть ездит... :bz: Деятель...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

если честно, всегда капелюшечку завидовала такой беспардонной наглости...

хотя, сегодня в очередной раз почитав "совершенно секретно", понимаю, что 20 млн баксов это не размах уже, но все равно... как-то стыдно за эту страну...

Опубликовано

Самое интересное, какие то деньги он всё равно соберёт...А вот если я начну собирать команду и деньги, что бы СРОЧНО помочь детям или инвалидам, меня просто ПОШЛЮТ...

Опубликовано

Самое интересное, какие то деньги он всё равно соберёт...А вот если я начну собирать команду и деньги, что бы СРОЧНО помочь детям или инвалидам, меня просто ПОШЛЮТ...

Почему же это благородное дело так што за это многие скинутся

Лично мне так кажется! :ab:

Опубликовано

Это только кажется...Большинству пох....Большинство сдаст деньги на формулу...Это ж развлечение. И будут думать, вот, типа помог человеку продвинуться в спортивной карьере...

А ко мне недавно бабушка на остановке подковыляла, и попросила рубль...Не 10 и не подать на пропитание (дежурные фразы), а именно рубль. А когда я дал ей горсть мелочи, сказала, что ещё два дня будет с хлебом...Это п&..дец...

А формула -1 это полная хрень...Коммерциализированный проект...Я тож на 4 колёсах ездить умею не хуже остальных...

Опубликовано

Это только кажется...Большинству пох....Большинство сдаст деньги на формулу...Это ж развлечение. И будут думать, вот, типа помог человеку продвинуться в спортивной карьере...

А ко мне недавно бабушка на остановке подковыляла, и попросила рубль...Не 10 и не подать на пропитание (дежурные фразы), а именно рубль. А когда я дал ей горсть мелочи, сказала, что ещё два дня будет с хлебом...Это п&..дец...

А формула -1 это полная хрень...Коммерциализированный проект...Я тож на 4 колёсах ездить умею не хуже остальных...

Просто Нет слов ........................

Опубликовано

Ваня... когда денег просят - это ужасно. но лично для меня самое страшное и самое стыдное было, когда я еще учась в универе, работала в аптеке... и бабулька на ступеньках подскользнулась и разбила голову. я ее перебинтовала, почистила, как смогла, плащик застирала. и тут приехала скорая. увидев что я салфетками тру бабушке руки, мне высказала, что: все вы, аптекари - с..ки и жмоты, даже на бинты не раскошелились. а у меня бабулька уже на выход сидит, я ей пообещала домой ее проводить. увезла бабушку скорая, хотя она честно отбивалась... через три дня в аптеке ажиотаж, пенсионеры пенсию получили. и приходит моя увечная старушка. засовывает мне кулек с конфетами и печеньем в окошко... благодарит и просит прощения за хамство бригады скорой помощи... это было несказанно стыдно. что просто за то, что я выполнила СВОЮ работу, мне приносят подношения... купленные с нищенской пенсии...

Опубликовано

ну вот,на тазик старенький уже собрал))))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

:at:

господи, в нашей стране везде лохотрон...

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...