vedun Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Уважаемые дамы и господа!Хочу сделать на мотоцикл задний ход.Мот цепной, KLE-400.ВОПРОС:Никто не озадачивался такими примочками-прибомбасами? Может где то что то видел? А может и пользует что то в этом духе?Короче, рад буду любой информации!!!Подозреваю, что придётся делать самоделку, но ИЗ ЧЕГО-КАК?Руки есть, желание тоже... необходимость назрела!Спасибо.
vi@lex Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ВОТ статья по заднему ходу для ИжаНо у того двухтактный двигательв твоем случае даже примерно не представляю как это сделать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Fortun Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну эт для двухтактника,на 4-х так не прокатит.Можно конечно поставить редуктор от СЗД но эт колхоз будет,и обороты наверное он такие не выдержит. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
vedun Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну эт для двухтактника,на 4-х так не прокатит.Можно конечно поставить редуктор от СЗД но эт колхоз будет,и обороты наверное он такие не выдержит.Что есть "редуктор от СЗД"??? Забыл написать условие---В ЯПОНСКУЮ КОРОБКУ ОДНОЗНАЧНО НЕ ЛЕЗТЬ!!!Именно что то навесное, лёгкое , простенькое... кататься на задней не собираюсь, просто отъехать со стоянки-парковки-развернуться!
Fortun Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да нет,те не подойдёт,громозко очень,и не красиво будет.Помнишь такие машинки маленькие были,для инвалидов.У них стоял мотор от ИЖа с охлаждением.Так вот,в этой мотоколяске есть редуктор переключения скоростей.Задняя и передняя.Лёгкое и не громозкое наврятли у тя получится.Тебе ток надо искать коробку с задним ходом)))Но таких наверное в природе не существует). Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Fortun Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
SWAT Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Да нет,те не подойдёт,громозко очень,и не красиво будет.Помнишь такие машинки маленькие были,для инвалидов.У них стоял мотор от ИЖа с охлаждением.Так вот,в этой мотоколяске есть редуктор переключения скоростей.Задняя и передняя.Лёгкое и не громозкое наврятли у тя получится.Тебе ток надо искать коробку с задним ходом)))Но таких наверное в природе не существует).я конечно не инженер, и то что я сейчас напишу скорее всего бред. но!что если поставить какой нибудь компактный электродвигатель (стартер к примеру), расчитать нагрузку, чтобы он потихоньку в натяг тянул назад. кнопку включения на руле. а вот как сделать передачу на колеса вот вопрос. может сделать двойную звезду переднего колеса либо заднего. чтоб вторая звезда шла цепью на электродвигатель. 1
Fortun Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну сколько эт гимора доставит,то лучше уж ножками))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Бармалей Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Овчинка выделки не стоит.Топливный показометр уже сделал?
vedun Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я конечно не инженер, и то что я сейчас напишу скорее всего бред. но!что если поставить какой нибудь компактный электродвигатель (стартер к примеру), расчитать нагрузку, чтобы он потихоньку в натяг тянул назад. кнопку включения на руле. а вот как сделать передачу на колеса вот вопрос. может сделать двойную звезду переднего колеса либо заднего. чтоб вторая звезда шла цепью на электродвигатель.Я вроде немного инженер, но вот наши мысли с тобой очень схожи!Проблема в малогабаритном редукторе!Ищу. Как сделаю---покажу. Если что другого не посоветуют...Овчинка выделки не стоит.Топливный показометр уже сделал?Указатель топлива уже понимаю, какой будет... осталось найти! и поставить.
SWAT Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ждем Ваших готовых решений. интересно посмотреть, что получится
Chubik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) сайт есть http://electroprivod.ru/ на нем есть двигатели очень мощные, благодаря встроенному редуктору, по габаритам помещающиеся в мотоцикл, например IG 71 и IG 90, напряжение питания 12В - 24В, мы такие в роботов ставим, человека таскают без проблемЗ.Ы А так это надо муфту мудрить какую-нибудь, чтобы когда надо он вращал, а когда не надо прокручивался + цепь пускать через еще одну звездочку. За цену всего этого добра, легче ножкой потолкать))З.З.Ы А еще сейчас подумал, ведь всем этим надо управлять, т.е регулировать скорость вращения двигателя, это либо аналогово, в виде реостата какого-нибудь, либо на микроконтроллере... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Chubik
vedun Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ждем Ваших готовых решений. интересно посмотреть, что получится Если что то получится---можно будет бизнес наладить... сайт есть http://electroprivod.ru/ на нем есть двигатели очень мощные, благодаря встроенному редуктору, по габаритам помещающиеся в мотоцикл, например IG 71 и IG 90, напряжение питания 12В - 24В, мы такие в роботов ставим, человека таскают без проблем З.Ы А так это надо муфту мудрить какую-нибудь, чтобы когда надо он вращал, а когда не надо прокручивался + цепь пускать через еще одну звездочку. За цену всего этого добра, легче ножкой потолкать)) З.З.Ы А еще сейчас подумал, ведь всем этим надо управлять, т.е регулировать скорость вращения двигателя, это либо аналогово, в виде реостата какого-нибудь, либо на микроконтроллере... Это ты слишком сложную конструкцию предлагаешь... а чем сложнее, тем и дороже, и трудоёмше и ненадёжно... За ссылку спасибо! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем vedun
Silver6452 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 http://baiker22-moto.narod.ru/stati/s.ihs/s.zadniihod.ish.htmlА если в мотор не лезть, то надо ставить промежуточный редуктор с реверсом между звёздочками или делать трёхколёсник с редуктором от муравья или САЗ. Спешите делать добро.
vedun Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 http://baiker22-moto...niihod.ish.htmlА если в мотор не лезть, то надо ставить промежуточный редуктор с реверсом между звёздочками или делать трёхколёсник с редуктором от муравья или САЗ.Громоздко. Места нет под дополнительный редуктор. НЕ хочу трайк!Хочу два колеса, но с задней скоростью!Спасибо за ссылку!PS Серёг, у тебя трубогиба нет случаем?
Silver6452 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу два колеса, но с задней скоростью!А как ты это предстовляеш, если двигатель ни-ни. Остается только промежуток между звёздами или редуктор в заднее колесо, как на армейском УАЗе. Спешите делать добро.
vedun Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А как ты это предстовляеш, если двигатель ни-ни. Остается только промежуток между звёздами или редуктор в заднее колесо, как на армейском УАЗе.Всё правильно представляешь!Действительно МЕЖДУ ЗВЁЗДАМИ.Как видится: небольшой электромотор (стартёр от скутера), к нему углой редуктор, на редуктор маленькая звёздочка, звёздочка в цепь. Это первый вариант.Второй: то же самое примерно, только привод фрикционный реверсивный на переднее колесо.Склоняюсь ко второму варианту пока... наиболее технологичен, прост в реализации, больше места под полёт мысли... 1
Silver6452 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Шестерёнка на тормозной диск, а стартер на супот (передний или задний). Как такой вариант? Помоему очень компактно. Только шестерня должна быть максимального диаметра(может на торец диска) и максимальное передаточное число ( иначе большое колесо с места не стронет). Спешите делать добро.
vedun Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Согласен полностью! В тормоза без необходимости тоже не хочется лезть...Максимальное усилие можно получить при ПЕРЕДАЧИ ВРАЩЕНИЯ ПРЯМО НА ПОКРЫШКУ, как динамо на старых великах, помнишь?
vi@lex Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Согласен полностью! В тормоза без необходимости тоже не хочется лезть...Максимальное усилие можно получить при ПЕРЕДАЧИ ВРАЩЕНИЯ ПРЯМО НА ПОКРЫШКУ, как динамо на старых великах, помнишь?мне кажется вес слишком большой, это какая же сила прижатия должна быть? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Silver6452 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Помню конечно, но Саша тоже прав. Надо думать дальше. Главное, что направление мыслей уже сформировалось. Спешите делать добро.
Гость Демидов Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Могу сказать, что выйдет к следующему сезону: НИ ЧЕ ГО!!! Япошки не такие дураки, что бы пропустить установку заднего хода, и не учесть её в конструкции мотоцикла..На те моты, на которые они ставят задний ход, это необходимо из за массы и конструкции, а на тех, где этого нет, не надо...не надо вмешиваться в конструкцию мого слишком агрессивно...Представьте себе, какие нагрузки и обороты должен выдержать редуктор или другое устройство обратного хода, и если оно не выдержит, и поставит все движущиеся части в клин...Это ж пипец...с соответствующими последствиями...Не изобретайте велик...
vedun Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А я всё таки попробую... 1
Сергей03 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) на переднее колесо моторчик ( стартер или другой какой) привод можно сделать из П образной монжеты которая при вращении будет расширятся за счет центробежных сил и касаться диска колеса или тормозного дискаУстройство будет безопасным так как когда двигатель не вращается передача сил невозможна(только вот если колесо мокрое или грязное фрикционные силы будут недостаточными ))))) Над этим вопросом можно подумать))))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Сергей03
vedun Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 на переднее колесо моторчик ( стартер или другой какой) привод можно сделать из П образной монжеты которая при вращении будет расширятся за счет центробежных сил и касаться диска колеса или тормозного дискаУстройство будет безопасным так как когда двигатель не вращается передача сил невозможна(только вот если колесо мокрое или грязное фрикционные силы будут недостаточными ))))) Над этим вопросом можно подумать)))))Вот прямо мои мысли читаешь! Есть уже мотор электрический, есть редуктор, осталось соорудить фрикцион и крепление на вилке. Немного принцып будет отличен от предлагаемого тобой---фрикцион будет прижиматься к РЕЗИНЕ тросиком, типа велосипедним... пока в воздухе. Силой как раз натяжения этого троса и будет регулироваться прижимная сила фрикционов... Что прояснится (получится)---выложу тут.
Гость Демидов Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Не получится....Я оптимист, но из опыта НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти