Гость артемьев кирилл Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 когда есть свободное время делаю тюнинг всему, что попадется под руку) 2
Гость артемьев кирилл Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 минимото тоже получил свою порцию абгрейда)
Гость артемьев кирилл Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 теперь усовершенствую хорнетика
kandi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Кириллвидел ебрик зеленый у ростикса как то уже осенью..очень достойно выглядит! если не ошибаюсь это европейская версия с круглой фарой?очень порадовала резина правильная))) Как сам после аварии?
Гость артемьев кирилл Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! ебрик я продал ещё зимой, фару он сам замутил, на мой взгляд отстой! когда я его отдовал он был намного наряднее! За, что его так околхозили не знаю))) А здоровье в норме, к сезону буду подчи как новенький)Привет Кириллвидел ебрик зеленый у ростикса как то уже осенью..очень достойно выглядит! если не ошибаюсь это европейская версия с круглой фарой?очень порадовала резина правильная)))Как сам после аварии? кстати он китаец)
kandi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А что с шершнем своим будешь делать? он и так у тебя нарядный! плуг вроде же не идет с завода!белый цвет отлично смотрится))))сколько балонов сжег за сезон?
Antonio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 хвост отлично смотрится! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти