Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и мой боевой друг)) куплен был в 2010 году новым, откатал уже два сезона и готовлю к третьему 2012 году. В первый год даже и не подозревал и не думал о тюнинге, но ожидание мотосезона и мототоксикоз дали о себе знать и за зиму было куплено и поставлено: полный выпуск два брата, задний стоп светодиодный... и много много мелочи, делающие более приятным времяпрепровождение с ним)

f4be81fc1b82.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Классный аппарат!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

где то я уже эту фотку видел, а где тюнинг? показывай фотки тюнинга! :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

где то я уже эту фотку видел, а где тюнинг? показывай фотки тюнинга! :)

+1!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

да, совершенно правы, были фото с Ириной, случайно встретился с другом в балаково и дал мотоцикл для фотосессии))) фото тюнинга нетт пока, мот уже на консервацию поставил, в ближайшее время сфотографирую и выложу. Вот сейчас думаю, продавать или нет, хочу взять в следующем сезоне FZ1S '08-'09 или R6 этих же годов, все зависит от того соберусь ли летом в европу на байке или нет))))) Никто не планирует в след году в европу? например по направлении в Германию?

• Администратор
Опубликовано

Парни, про цель поездки, это в другой теме... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

И мы в Европу едем, я даже ветку открывал по докам, которые нужны в разделе ГрандТуризмо. Через Германию кста поедем http://moto64.ru/topic1538.html/page__st__20 Так что по Европе пойдем туда общаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...