Valek303 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну вот и мой боевой друг)) куплен был в 2010 году новым, откатал уже два сезона и готовлю к третьему 2012 году. В первый год даже и не подозревал и не думал о тюнинге, но ожидание мотосезона и мототоксикоз дали о себе знать и за зиму было куплено и поставлено: полный выпуск два брата, задний стоп светодиодный... и много много мелочи, делающие более приятным времяпрепровождение с ним) 2
SWAT Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Балаково, город мечты)видел фото девушки полуголой на вашем мото. Ира димаева вроде зовут)
Duos Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Классный аппарат! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 где то я уже эту фотку видел, а где тюнинг? показывай фотки тюнинга! :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 где то я уже эту фотку видел, а где тюнинг? показывай фотки тюнинга! :)+1! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Valek303 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 да, совершенно правы, были фото с Ириной, случайно встретился с другом в балаково и дал мотоцикл для фотосессии))) фото тюнинга нетт пока, мот уже на консервацию поставил, в ближайшее время сфотографирую и выложу. Вот сейчас думаю, продавать или нет, хочу взять в следующем сезоне FZ1S '08-'09 или R6 этих же годов, все зависит от того соберусь ли летом в европу на байке или нет))))) Никто не планирует в след году в европу? например по направлении в Германию?
Гость Демидов Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Я планирую в Финляндию, но тут уж как повезёт....
Valek303 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 а на сколько? и как поедешь? через Питер? а цель поездки?)0
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Парни, про цель поездки, это в другой теме... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вован (АвтоДина) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Я планирую в Финляндию, но тут уж как повезёт....привет! Иван,я тоже хочу в Мурманск,а оттуда в финку и по Европе немного катнуть!
kandi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 опа..сорвался бы с вами за компанию
Free R Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 И мы в Европу едем, я даже ветку открывал по докам, которые нужны в разделе ГрандТуризмо. Через Германию кста поедем http://moto64.ru/topic1538.html/page__st__20 Так что по Европе пойдем туда общаться.
Valek303 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 По теме еще пару фото с той фотосессии добавлю, надеюсь Ирина не будет против))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти