kandi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Нашел в принципе интересные варианты того что меня интересует по столицеа интересуют в первую очередьcbr600rr, f4 f4iа также кавы 636 ну и остальные 600 спорт и спорт туры как варик ( литры тоже рассматриваются)но из за работы не могу выбраться пощупать их раньше чем после НГ, поэтому может кто решится в родных пенатах продать данные моделиусловияне из под станта, мелкие дефекты по пластику и тд легко устраню, так что с ними можно, доки обязательны, года кроме эфки четвертой, от 2001 и вышецену обсуждаем при осмотреориентир от 200кусков за идеал( цена колеблится в обе стороны)а так по состояниюАвто ру и тд мониторю постоянно, о ценах в курсе..так что без фанатизмаи не забывать что не сезон и цены в той же нерезиновой ниже на 20 -30 тыс в отличии от нашихсам таскал мото технику, так что проблем в этом не вижу. Проблема только во времени, поэтому закинул удочку сюда.Добро пожаловать флудерам!!!!!!
kandi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Закройте пожалуйста тему, больше не актуально.
PND Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Купил или чо как??А я такой предлагаю свой 636 за четыреста! Трололо!
kandi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 ну да..за красивые глаза мне просто так не отдали))уже в разборе частично, после НГ заказываю тюннинх))))
PND Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 скорее фотки мне в контактег! Трололо!
kandi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 на днях скинускорее всего после НГа то я уже как то не особо в настроении на работе появляться
Рекомендуемые сообщения