Перейти к содержанию

сново дтп сучастием автобуса 29/11/11.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомним, вчера около 19.00 неподалеку от с. Генеральское автобус маршрута "Саратов-Балаково" вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Ладой Калиной". В результате ДТП пострадали пассажиры легковушки, годовалый мальчик от полученных травм скончался в больнице. Официальная формулировка причины ДТП: "35-летнй водитель автобуса не справился с управлением". в пассажирском автобусе находилось 29 человек. Никто из них не пострадал. в ДТП все они "максимально оперативно" были доставлены по месту назначения!

Сегодня двигался в Саратов,около с.Гениральское попал в пробку ,На обочане стоял автобус с оторванным бампером и не хилой вмятиной под ним ,в торое ТС лада калина крыша и капот мягко говоря в багажнике зрелище жуткое,

Как позже узнал (лучше бы и не знал) школьная знакомая ехала с мужем и годовалым сынишкой в Саратов из с.Орловское !оба чуть живые в коме и поломанные не хило((( в душе сметенье и скорбь .ДАЙ БОГ ИМ СИЛ ВЫКАРАБКАТЬСЯ .

Опубликовано

Да это действительно трагедия

Дай бог нам и нашим близким такого не испытать

А пострадавшим выздоровления прощения и терпения..в прямом смысле будут учится жить за ново..

Опубликовано

Ужос!!! Малыша очень жалко...словами не передать.......

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

страшная трагедия... нет слов. только боюсь, что самое страшное для родителей наступит в момент выхода из комы... когда им станет известно, что их малыш погиб так и не начав жить... :ak: :ak:

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Сегодня похороны Тёмы((( рбята также пока не пришли в себя.Не дай бог мне пережить моего ребёнка!

Опубликовано

Ребята,нужна кровь! Кто сможет, помогите.

1 городская больница в Энгельсе, принимают любую кровь, завтра и в пятницу с 8.30 до 11.30 с паспортом и флюорографией.

Для Ситниковых Эльвиры и Ильи.

Опубликовано (изменено)

копия с АС поста сестры Ильи:

"Ребят новости печальные, сегодня вечером моего братишки не стало...похороны в воскресенье...Все кто помог спасибо большое"

...R.I.P...

видео с места ДТП:

http://photobank.sar...ex.php?show=305

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня передали по радио, что Эльвира скончалась в больнице 17декабря. Ее не удалось спасти.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

Жесть, просто 3,14здец какой то!!!!!!!! :ak: ...............R.I.P.............

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

наши соболезнования....

страшная утрата... целая семья.. ужас :ak: :ak: :ak: :ak:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...