DENSTER Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Напомним, вчера около 19.00 неподалеку от с. Генеральское автобус маршрута "Саратов-Балаково" вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Ладой Калиной". В результате ДТП пострадали пассажиры легковушки, годовалый мальчик от полученных травм скончался в больнице. Официальная формулировка причины ДТП: "35-летнй водитель автобуса не справился с управлением". в пассажирском автобусе находилось 29 человек. Никто из них не пострадал. в ДТП все они "максимально оперативно" были доставлены по месту назначения!Сегодня двигался в Саратов,около с.Гениральское попал в пробку ,На обочане стоял автобус с оторванным бампером и не хилой вмятиной под ним ,в торое ТС лада калина крыша и капот мягко говоря в багажнике зрелище жуткое, Как позже узнал (лучше бы и не знал) школьная знакомая ехала с мужем и годовалым сынишкой в Саратов из с.Орловское !оба чуть живые в коме и поломанные не хило((( в душе сметенье и скорбь .ДАЙ БОГ ИМ СИЛ ВЫКАРАБКАТЬСЯ .
kandi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Да это действительно трагедияДай бог нам и нашим близким такого не испытатьА пострадавшим выздоровления прощения и терпения..в прямом смысле будут учится жить за ново..
Serhio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ужос!!! Малыша очень жалко...словами не передать....... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Вишневская Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) страшная трагедия... нет слов. только боюсь, что самое страшное для родителей наступит в момент выхода из комы... когда им станет известно, что их малыш погиб так и не начав жить... :ak: :ak: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DENSTER Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Сегодня похороны Тёмы((( рбята также пока не пришли в себя.Не дай бог мне пережить моего ребёнка!
Serhio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не дай бог ни кому........это очень тяжело.... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DENSTER Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не дай бог ни кому........это очень тяжело....Солидарен!
DENSTER Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребята,нужна кровь! Кто сможет, помогите.1 городская больница в Энгельсе, принимают любую кровь, завтра и в пятницу с 8.30 до 11.30 с паспортом и флюорографией.Для Ситниковых Эльвиры и Ильи.
Antonio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) копия с АС поста сестры Ильи:"Ребят новости печальные, сегодня вечером моего братишки не стало...похороны в воскресенье...Все кто помог спасибо большое"...R.I.P...видео с места ДТП:http://photobank.sar...ex.php?show=305 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DENSTER Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 мои соболезнования родным )))))))))). скорбим с вами...................
Viking Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня передали по радио, что Эльвира скончалась в больнице 17декабря. Ее не удалось спасти. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Serhio Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет слов(((..... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Жесть, просто 3,14здец какой то!!!!!!!! :ak: ...............R.I.P............. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 наши соболезнования....страшная утрата... целая семья.. ужас :ak: :ak: :ak: :ak: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти