Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Рычаги для CBR1000RR - 2500 руб. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 В продаже! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Покупаем рычаги! торгуемо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я так понял они подойдут на CBR 600? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я так понял они подойдут на CBR 600?Должны по идее. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я так понял они подойдут на CBR 600?Росси, а тебе не подойдут? Вцепляй коротышей!)) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Росси, а тебе не подойдут? Нет! Уже померили... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а что они дают? +10 к респекту и +10 к управляемости? чем лучше обычных?
Serhio Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Они НЕ под гидравлический привод сцепы....вот в чем прикол. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Belk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а что они дают? +10 к респекту и +10 к управляемости? чем лучше обычных?выглядят поприятнее и не ломаются при падении мотоцикла + много вариантов регулировки под пальцы
ANDRUCCIO Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а что они дают? +10 к респекту и +10 к управляемости? чем лучше обычных?пока не поездишь на таких, не поймешь... с коротышами мне удобнее на порядок!Темке ап! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Продано! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения