kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Господа скутеристыпочитайте, интересный и достойный проектесть о чем мечтать и к чему стремитсяhttp://www.revout.ru/community/viewtopic.php?t=7818&postdays=0&postorder=asc&start=0
Злобный Куркуль Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Цена вопроса не озвучена :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Dream Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Господа скутеристыпочитайте, интересный и достойный проектесть о чем мечтать и к чему стремитсяhttp://www.revout.ru...der=asc&start=0Самое главное что б бабло шуршало в кармане, а там и не так заморочиться мона!!! http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость Staf.Gti. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Цена вопроса не озвучена :(Мало смысла в такого рода тюнинга)ИМХО конечно но думаю туда вложено денег немеренно, легче было взять норм. 400 а то и 600
Dream Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Цена вопроса не озвучена :(Мало смысла в такого рода тюнинга)ИМХО конечно но думаю туда вложено денег немеренно, легче было взять норм. 400 а то и 600тоже не вижу особова смысла. "деньги в пустоту"С другой стороны есть люди которые любят заморачиваться, и это интересно но не выгодно.Господа скутеристыпочитайте, интересный и достойный проектесть о чем мечтать и к чему стремитсяhttp://www.revout.ru...der=asc&start=0А покажи свой аппарат, в студию!В теме у кого какие скутеры Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 объясняю смысл, для тех кто еще не вкурилэксклюзив - это роскошь это удовольствие за которое не жалко отдать много денег. В результате ты обладатель эксклюзива и лавров славы))взять легче и денег, а главное труда и гемора намного меньшено это будет детырехсотка и всего лишь..и самое главное чтобы не бабло шуршало..а чтобы было желаниетогда и бабло зашуршит и много чего изменитсяна сайте ихнем есть магазин где все это куплено! с ценами 1
DiamonDz Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Хахахаха 6000 евро продал его. Нашел лоха )))))))))))))Очень красиво и грамотно сделано, но настолько бессмысленно что ппц. 6000 евро - цена Р1 не задроченной 2002-2004 года. Или отличной шистисотки 5-7 года. Или пары 400 кубов в отличном состоянии. Или отличного турсита 2000+ года выспуска. Я валюсь под столом)З.Ы: Но тут как бы каждый др***ит как хочет. Если человека реально впирают скутеры то тут ничего не поделаешь.
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я уже на мото темепоследний аппарат был италджет формула полносильная с консольной подвеской пайоли, тормозами брембо и неповторимым итальянским дизайномс небольшими доработками в виде удаления глушилок в трубе - резонаторе, шайбы вариатора и отсечки в зажигании, и замене ремня грузиков пружинок сцепы и настройки карба ехал честные 95 с хорошей динамикой даже в сравнении с мотом
master-pro Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 6000 евро - это целых 6 Триггеров)))))
Dream Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ха-ха у ПРО все денежные исчесления конвертируются в тригеры. Умора! 2 http://www.speedtest.../1655552679.png
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а сколько коробков спичек!))))))))))Илюшь,ну скажи тебе понравился проектик)))))прикинь скока телочек хотеть мопэд и его хозяина))))
habbeles Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я честно не понимаю dискуссию, зайdя на страницу по ссылке я ни хрена не понял. имхо есть сайты более понятны по структуре, то что наdо мне я не нашёл а точнее тупо пластик на тупо кЕтайский скутер и на фига мне тюнить его еси я пластмаШку лопнутую станартную найти там не смог? имхо dайте сначала станdарт а потом ексклюзив (за ошибки сорри - пол клавы не работает )))) ) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Макс, так то мопед прикольный, не спорю, но ты же знаешь, что я не фанат вариаторов и ремней)Я просто уважаю вкусы и предпочтения окружающих меня людей.
Duos Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А видал, видал этот проект)))) У самого есть желание, но вот подходящего аппарата не найду никак. Нету такого в Саратове :cm: :ak: я честно не понимаю dискуссию, зайdя на страницу по ссылке я ни хрена не понял. имхо есть сайты более понятны по структуре, то что наdо мне я не нашёл а точнее тупо пластик на тупо кЕтайский скутер и на фига мне тюнить его еси я пластмаШку лопнутую станартную найти там не смог? имхо dайте сначала станdарт а потом ексклюзив (за ошибки сорри - пол клавы не работает )))) )Если тебе это неинтересно, то тебе не понять зачем столько денег вбухивать в какой-то скутер! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 воодин человек понимает :dk:ну можно с питера легко притащитья априлию rs 250 ищу или 125есть проектик замяситьвсе что висит на авто ру уже узнавал, не подходит
Duos Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не охото заморачиваться с доставкой( :bw: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 транспортная компания все сделаети привезет за пару днейтаскал неоднократно так техникуи платил людям деньги не видя их не разуне попадал никогда
Duos Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вообще, так по идее, интересует только три аппарата! :ab: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ну если из скутеров то основы не так многов основном италия и некоторые модели япылегенда это - роксы и ранеры, драгстеры
Duos Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ну если из скутеров то основы не так многов основном италия и некоторые модели япылегенда это - роксы и ранеры, драгстерыЗнаю, знаю))) Вообще, как я думаю:Yamaha Aerox, т. е. рокс)Yamaha Slider)Yamaha BWS) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 вместо бивиса скорее джогесли из ямах
Гость Mirag Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Покупай миш мой скутер )))) я хочу почётче !) Этот слабовато впирает :cf: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Mirag
Duos Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Жень, я уже говорил) Финансы поют романсы! :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mirag Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Жень, я уже говорил) Финансы поют романсы! :ca: Чорт :ck: А по теме - яб нестал столько вкидывать в табуретку, но посмотрел бы на заезд его с удовольствием :ag: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Mirag
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти