Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Собственно ищу попмпу на CB-1. Слышал, что вроде подходит от Супер Фуры 400.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Привет Иван. Помпа нужна взамен имеющейся, по осени возникли подозрения, что она стала подтекать. Проверить толком времени уже не оставалось, а если потечёт по весне - чтобы было чем заменить.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Помпа течёт только в одном месте, из под сальникового уплотнения. И узнать это просто: если снизу из под помпы подкапывает на горячем двигателе, то пора менять сальник...Он там хитрый, заменить можно только оригиналом, но менять его 10 минут. И не имеет смысла покупать помпу целиком..

Опубликовано

Согласен с тобой, снимал помпу, но не сообразил как поменять сальник. Ты сможешь помочь с решением этой проблемы? Скажи, что и где можно купить, и буду рад, если ты согласишся эту штуку починить.

Опубликовано

Сергей, я теперь просто катаюсь!!! ну, в смысле буду кататься, а ремонтом и всякими настройками, заменами теперь занимается САША ДИАМОНД, обращайся к нему, он тебе и запчасти поможет привезти, и поменяет, и меня добрым словом вспомнит))))

Вот тема: http://moto64.ru/topic2029.html

Я за него ручаюсь, как за самого себя!!!

Опубликовано

Благодарю за совет Иван. Тему увидел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...