Гость Бармалей Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Мобилу нужно починить - заменить разговорный динамик. Есть кто с прямыми руками? телефон - нокиа 2700
Гость Демидов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочешь, подарю рабочий самсунг, без зарядки?
Гость Бармалей Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочешь, подарю рабочий самсунг, без зарядки?Заберу за пиво. Срочно нужен телефон - звонилка.
vi@lex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хочешь, подарю рабочий самсунг, без зарядки? Заберу за пиво. Срочно нужен телефон - звонилка. Philips Xenium X500 могу дать погонять но с отдачей лежит как резерв зарядку две недели держит на раз Изменено 6 декабря, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А с чего вы взяли что его надо менять?Была у меня как то нокла 6300 я ее уронил с 3 этажа на бетон перестал работать динамик(я ни кого не слышал и пользовался громкоговорителем) потом решил разобрать и оказалось что он просто немного отошел, поправил и все заработало)
vi@lex Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А с чего вы взяли что его надо менять?Была у меня как то нокла 6300 я ее уронил с 3 этажа на бетон перестал работать динамик(я ни кого не слышал и пользовался громкоговорителем) потом решил разобрать и оказалось что он просто немного отошел, поправил и все заработало)судя по названию темы и первому посту никто ничего менять не собирается, а собирается починитьА мы Бармалею предлагаем временное решение в виде запасного телефона Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Динамик нужно именно заменить. Он там не паяется, а просто вставляется в разъём.Всем спасибо, подменный телефон не нужен.Хочу отремонтировать старые - нравятся они мне.Ещё - СониЭриксон Т630 - заменить джойстик.
SanekVolsk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Привози в Вольск всё починим!))
Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 если еще актуально то можно в GSM Центр что в районе сенного заехать там и запчасти есть и ремонт относительно недорогой или там же набор отверток купить и поменять самому как я сам когда то сделал мануал по разборке есть в интернете
Chubik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А в чем проблема заменить динамик?) Могу сделать без проблем в выходные или ближе к ним, что за телефон ?
vi@lex Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А в чем проблема заменить динамик?) Могу сделать без проблем в выходные или ближе к ним, что за телефон ?Мобилу нужно починить - заменить разговорный динамик. Есть кто с прямыми руками?телефон - нокиа 2700 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Извиняюсь, проглядел) Ноу проблемо, обращайтесь если надо еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти