Гость Grafus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) В отличном состоянии не подводил ни разу!!все расходники менялись в этом сезоне, стоит защита, ручки с подогревом, ветровик, новая резина. За эти деньги лучше не найти!! Скидка покупателю из МО (т.к. не надо ехать снимать с учета) 1992 Цена 98000 тыр (возможен торг) или обменяю на cbr600f4i от 2003 г.в. с моей доплатой! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Grafus
Slavich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно... где мот посмотреть можно живьем?
Antonio Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Видимо в Москве. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Grafus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Так то да, я не сразу понял что форум Саратова, так что наверно тему можно закрывать... или кто то собирается в Москву?=)
kandi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 думаю что смотаться в Москву не проблема если мот стоящийда и отправка транспортной компанией не доставляет никакого гемора
Гость Grafus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 цена на неделю снижена до 90 ( без торга)
Slavich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 дождись 18 числа )) буду в Москве. Повторяю вопрос: Где можно посмотреть конкретнее?
Гость Grafus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ул Генерала Тюленева это район теплого стана (юго-запад Москвы)
Гость Бармалей Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 У нас с Москвы мот притащить - как на рынок за картошкой сбегать) Никаких проблем)Укажи телефон для связи - так будет гораздо удобнее потенциальным покупателям.
Serhio Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ул Генерала Тюленева это район теплого стана (юго-запад Москвы)Это по Профсоюзной не доезжая МКАД направо.....у меня там дружан живет...если кто поедет посильную помощь попробуем организовать. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти