Гость Grafus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочется найти нормальный аппарат... =)
PND Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Позвони Саше Эксплоиту. У него 2001 год , но, поверь, они лучше чем сплошная сиденька) Трололо!
Гость Grafus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я как раз из за сплошной сиденьки и более лайтовой посадке хочу се f4i.Может у меня неправильная инфа, но мне сказали что этот вариант лучше всего он не супер спорт, вроде ближе к спорт-туризму.
DAA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 PND заблуждаеццо! Сплошная сиденька - кайф! У меня была такая - ездил и кайфовал. Посадка реально удобнее, чем на спорте. Хотя до мотарда далеко)))
Ne_gon4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Просто всем нам для несколько разных целей нужен аппарат: PND для отжига и похулиганить... А я вот тоже предпочёл бы более спокойную посадку и способность к туризму. В перспективе как вариант рассматриваю такой аппарат. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
PND Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Пнд этот ваш немного понимает в моторах и ходовых, потому так и говорит, а вот ДАА как раз лукавит, умалчивая о том что у него сиденька то сплошная была, а вот начинка мотора и горы регулировок подвесок от предыдущей легендарной модели)). Сплошная сидуха уже не та ф4 Трололо!
Гость triv Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Пнд этот ваш немного понимает в моторах и ходовых, потому так и говорит, а вот ДАА как раз лукавит, умалчивая о том что у него сиденька то сплошная была, а вот начинка мотора и горы регулировок подвесок от предыдущей легендарной модели)).Сплошная сидуха уже не та ф4так вроде со сплошной сидухой он подружелюбней и помягче, потому его к спорт-туристам причисляют, а с раздельной сидухой позлее и спортивнее....не? Вроде как известный факт, что RR для трека или прострелов по городу, F - спортбайк для людей, которые непрочь и попутешествовать...а регулировки вилки-вещь конечно хорошая, но кто ей реально пользуется, хоть даже и на спортах... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Все лето игрался с настройками вилки и заднего аморта) Для дальняков нашел 1 вариант, и для города парочку)
PND Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Пнд этот ваш немного понимает в моторах и ходовых, потому так и говорит, а вот ДАА как раз лукавит, умалчивая о том что у него сиденька то сплошная была, а вот начинка мотора и горы регулировок подвесок от предыдущей легендарной модели)).Сплошная сидуха уже не та ф4так вроде со сплошной сидухой он подружелюбней и помягче, потому его к спорт-туристам причисляют, а с раздельной сидухой позлее и спортивнее....не? Вроде как известный факт, что RR для трека или прострелов по городу, F - спортбайк для людей, которые непрочь и попутешествовать...а регулировки вилки-вещь конечно хорошая, но кто ей реально пользуется, хоть даже и на спортах...незначительные различия в двигателе положительно влияющие на надежность присутствуют в старой версии. Едут одинаково ровно снизу. Но верх у разделки слабее судя по отзывам. Ф4 легендарный мот, но в сравнении с конкурентами за эту цену устарел. Трололо!
Гость Grafus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Пнд этот ваш немного понимает в моторах и ходовых, потому так и говорит, а вот ДАА как раз лукавит, умалчивая о том что у него сиденька то сплошная была, а вот начинка мотора и горы регулировок подвесок от предыдущей легендарной модели)).Сплошная сидуха уже не та ф4так вроде со сплошной сидухой он подружелюбней и помягче, потому его к спорт-туристам причисляют, а с раздельной сидухой позлее и спортивнее....не? Вроде как известный факт, что RR для трека или прострелов по городу, F - спортбайк для людей, которые непрочь и попутешествовать...а регулировки вилки-вещь конечно хорошая, но кто ей реально пользуется, хоть даже и на спортах...незначительные различия в двигателе положительно влияющие на надежность присутствуют в старой версии. Едут одинаково ровно снизу. Но верх у разделки слабее судя по отзывам. Ф4 легендарный мот, но в сравнении с конкурентами за эту цену устарел.Хотелось бы по подробнее об конкурентах, что еще можно посмотреть?? (ценник в районе 250 тыр)
DAA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а вот ДАА как раз лукавит, умалчивая о том что у него сиденька то сплошная была, а вот начинка мотора и горы регулировок подвесок от предыдущей легендарной модели)).Сплошная сидуха уже не та ф4Ну так то да... У меня был, так сказать переходной вариант. Иж Юпитер 5 с движком от Иж юпитер 4 :ca: а регулировки вилки-вещь конечно хорошая, но кто ей реально пользуется, хоть даже и на спортах...За два дня до продажи эфки, решил впервые попробовать покрутить всякие сжатие-отбои, для регулировки предварительного натяга спецключа не было, поэтому довольствовался накруткой туда-сюда 6 винтиков. Разницу почуствовал. Зачем все это надо не особо почуствовал.Хотелось бы по подробнее об конкурентах, что еще можно посмотреть?? (ценник в районе 250 тыр)Онли 636. Но тут надо любить кавасаку.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 PND заблуждаеццо! Сплошная сиденька - кайф! У меня была такая - ездил и кайфовал. Посадка реально удобнее, чем на спорте. Хотя до мотарда далеко)))ты также на своем матарде ездиешь как на аве? :ca: Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ф4 легендарный мот, но в сравнении с конкурентами за эту цену устарел.Народ зачем-то всё ещё продолжает молиться на Хонду, вот и цены кусаются....Онли 636. Но тут надо любить кавасаку.Вроде 636 к туристам даже совсем никаким боком и даже приставкой не катит...тогда уж зизер 600 посвежее наверно ближе всего из жаб......а по мне так конкурент ему фазер, хоть он ми классик, зато и прохватить позволяет и на дальняк с комфортом ехать....если я конечно правильно понял и автор не хочет чистокровный спорт о 600 кубов....з.ы. нету на самом деле у F-ки прямых конкурентов, потому и цены кусаются...
Ms-Dos Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ф4 легендарный мот, но в сравнении с конкурентами за эту цену устарел.Народ зачем-то всё ещё продолжает молиться на Хонду, вот и цены кусаются....Онли 636. Но тут надо любить кавасаку.Вроде 636 к туристам даже совсем никаким боком и даже приставкой не катит...тогда уж зизер 600 посвежее наверно ближе всего из жаб......а по мне так конкурент ему фазер, хоть он ми классик, зато и прохватить позволяет и на дальняк с комфортом ехать....если я конечно правильно понял и автор не хочет чистокровный спорт о 600 кубов....з.ы. нету на самом деле у F-ки прямых конкурентов, потому и цены кусаются...А Yamaha YZF 600 Thundercat не будет конкурентом разве?
Гость triv Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А Yamaha YZF 600 Thundercat не будет конкурентом разве?Ну не знаю насколько корректно их сравнивать, для середины 90-х это наверно всё же был супер-спорт , так-то и джиксер литровый в старом кузове сейчас как спорт-турист по сравнению с новым поджарым спортсменом......хотя, может для начала 2000-х они вполне себе конкуренты.... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем triv
PND Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 636 суко вообще не турист. Очень не туристическая посадка. Он технологичнее и четче, но совсем не турист. Каву зетку лучше рассмотреть или фазер. Трололо!
DAA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ты также на своем матарде ездиешь как на аве? :ca:Мотард-самолет... А справа снизу эт на меня жена так смотрит. По теме: я эфку тоже бы не назвал спорт-турером, по мне она - городской байк, но в пластике спорта.
PND Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мотард-самолет... А справа снизу эт на меня жена так смотрит. Это медаль!! :bj: Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти