zig66 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 хочу заменить подножки на спортбайковские...с какого мотоцикла подойдут? у меня расстояние между болтами 70мм (GSR 600)...
zig66 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 хочу заменить подножки на спортбайковские...с какого мотоцикла подойдут? у меня расстояние между болтами 70мм (GSR 600)...а ну ка быстро померяли расстояние на своих спортах и отписались!!! :bz:
PND Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Завтра измерю если не забуду Трололо!
Квадрат Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 хочу заменить подножки на спортбайковские...с какого мотоцикла подойдут? у меня расстояние между болтами 70мм (GSR 600)...а ну ка быстро померяли расстояние на своих спортах и отписались!!! :bz:Я бы уже давно метнулся и промерил, но у меня не спорт :ak:
PND Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Завтра измерю если не забудупогода говённая.. Мой ололомобиль не проедет к гаражу... Вероятно завтра осилю) Трололо!
zig66 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 нашел на картинке то что нужно...но вот от какого они мотоцикла?
kandi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня похожие стоят, завтра замеряю напишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти