Малый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Подскажите,где можно купить зап.части на кавасаки,можно б/у,масло,фильтра и прочую лабуду.Интересуют как магазины,так и частные разборки.Заранее спасибо!
RocketMan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 МотоДрайв Саратов, Московское шоссе д.1 ЦЕНЫ ниже чем в других магазинах.
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 В Саратове Юнокал на чернышевского и 2 Садовой где Строй маркет, там масла всякого полно, фильтра возможно. На гусёлке максмото - там вроде как относительно дешевле )) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Малый Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Огромное спасибо!а то я даже не имел представления куда ехать!!!!!
kandi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 интернет рулитюнокал от слова калл!!хотя если уж горит прям то иногда заезжал туда
PND Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 В саратове уже давно есть мотосалон калбасаки!! Йееееее!!! Цены там халявные... Владелец очень хороший и адекватный, там и заказывай) Мне самому надо подзаказать, фильтра, шайбы регулировки клапанов всякие,свечи и т.п., но я всё никак не доползу. Трололо!
JokerX87 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 В саратове уже давно есть мотосалон калбасаки!!Опа! Это где??? Тоже в скором времени цепь заказывать.
master-pro Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Где Авторынок, в районе Соколовой горы. Там еще мебель сити.
Малый Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 мне перья нужны на зизер 400(2-й)новые слишком дороговато будут стоить,вот я и подумал мош где есть бэушные запчасти
Гость Repsol Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 В Саратове Юнокал на чернышевского и 2 Садовой где Строй маркет, там масла всякого полнои цены...... :ab:
RonnieFargo Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Привет! В Саратове разборок нет. Вот на этом сайте поищи http://www.motolom.ru/ и на этом http://www.zizer.ru/forum/. Кстати, имей ввиду что приобрести вилку можно и от другого мота, например, от ZX-4 кажется подходит. Максу привет, че не звонит? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем RonnieFargo
PND Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 В саратове уже давно есть мотосалон калбасаки!!Опа! Это где??? Тоже в скором времени цепь заказывать.Это дабл фейспалм....................... Трололо!
Belk Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 масла, свечи, фильтра, резина в наличии и под заказ в магазине данлоп на 3й дачной
Малый Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет! В Саратове разборок нет. Вот на этом сайте поищи http://www.motolom.ru/ и на этом http://www.zizer.ru/forum/. Кстати, имей ввиду что приобрести вилку можно и от другого мота, например, от ZX-4 кажется подходит. Максу привет, че не звонит?Спасибо!У Макса все путем,на днях заводили захара,с пол тырчка завелся!Порадовало!На удивление мой зизер с дохлыми карбами завелся с пол оборота,был приятно удивлен,перья может дружбаны подгонят,ответ будет тока на следующей недели,а сейчас надо пробить все магазины,че почем,на будущее,мало ли,пригодится!
Эndrю Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 В Энгельсе на полтавской магаз по иномаркам есть Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Демидов Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 мне перья нужны на зизер 400(2-й)новые слишком дороговато будут стоить,вот я и подумал мош где есть бэушные запчасти Есть...У Кабана... Это и есть моторазборка...90855273 шесть ноль
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Улица полтавская это в районе третей летки, после первого самолета за переездом поворачиваешь на право и едешь до поворота на семь гномов или Дк дружба, а на этом повороте опят через переезд на право и магазин перед тобой там рядом с ним шиномонтаж. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 кто подскажет где купить подножки для пассажира,не знаю как назвать. в яве смотрел нет,где еще глянуть? пробки? не, не слышал
Striker Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 кто подскажет где купить подножки для пассажира,не знаю как назвать. в яве смотрел нет,где еще глянуть?Попробуй Байк-Стиль на Кисилева (между Горького и Вольской). e-mail: striker@moto64.ru
GO_LSD! Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 цену вопроса никто не подскажет,хотя бы очень примерно? пробки? не, не слышал
КОТ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Завтра могу зайти глянуть! Я на киселева работаю:) R-Type TeaM
UFO_log Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 с байк стилем будьте внимательны. возможно со мной был единичный случай. но негатив остался. купил аккум, пришел поставил - он мертв. приношу им, говорю что он не пашет. мне начали вчесывать, что я дурак и не зарядил его) и вообще они не знают, что я с ним делал и может у меня мотак его убил. в общем, очень с неохотой отдали деньги. и сказали, чтобы меня запомнили и мне больше ничего не продавали) при этом все это было очень дерзко и по хамски. если покупаете там что, берите чеки.было в начале сезона у всех лежали видно запасы с прошлого года. но когда в акторе в 2-х разных магазах брал такие же мертвяки мне вернули без разговоров деньги. точнее в одном сразу проверили и сказали: нет чел лучшее поищи новый, этому хана..
GO_LSD! Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Завтра могу зайти глянуть! Я на киселева работаю :)если не трудно,то было ьы здорово. а то работаю... пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти