Перейти к содержанию

Есть ли в Саратове магазин мото зап.частей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,где можно купить зап.части на кавасаки,можно б/у,масло,фильтра и прочую лабуду.Интересуют как магазины,так и частные разборки.Заранее спасибо!

Опубликовано

В Саратове Юнокал на чернышевского и 2 Садовой где Строй маркет, там масла всякого полно, фильтра возможно. На гусёлке максмото - там вроде как относительно дешевле ))

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

В саратове уже давно есть мотосалон калбасаки!! Йееееее!!! Цены там халявные... Владелец очень хороший и адекватный, там и заказывай) Мне самому надо подзаказать, фильтра, шайбы регулировки клапанов всякие,свечи и т.п., но я всё никак не доползу.

Трололо!

Опубликовано

мне перья нужны на зизер 400(2-й)новые слишком дороговато будут стоить,вот я и подумал мош где есть бэушные запчасти

Опубликовано

В Саратове Юнокал на чернышевского и 2 Садовой где Строй маркет, там масла всякого полно

и цены...... :ab:

Опубликовано (изменено)

Привет! В Саратове разборок нет. Вот на этом сайте поищи http://www.motolom.ru/ и на этом http://www.zizer.ru/forum/. Кстати, имей ввиду что приобрести вилку можно и от другого мота, например, от ZX-4 кажется подходит. Максу привет, че не звонит?

Изменено пользователем RonnieFargo
Опубликовано

В саратове уже давно есть мотосалон калбасаки!!

Опа! Это где??? Тоже в скором времени цепь заказывать.

Это дабл фейспалм.......................

Трололо!

Опубликовано

Привет! В Саратове разборок нет. Вот на этом сайте поищи http://www.motolom.ru/ и на этом http://www.zizer.ru/forum/. Кстати, имей ввиду что приобрести вилку можно и от другого мота, например, от ZX-4 кажется подходит. Максу привет, че не звонит?

Спасибо!У Макса все путем,на днях заводили захара,с пол тырчка завелся!Порадовало!На удивление мой зизер с дохлыми карбами завелся с пол оборота,был приятно удивлен,перья может дружбаны подгонят,ответ будет тока на следующей недели,а сейчас надо пробить все магазины,че почем,на будущее,мало ли,пригодится!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

мне перья нужны на зизер 400(2-й)новые слишком дороговато будут стоить,вот я и подумал мош где есть бэушные запчасти

Есть...У Кабана... Это и есть моторазборка...90855273 шесть ноль
Опубликовано

Улица полтавская это в районе третей летки, после первого самолета за переездом поворачиваешь на право и едешь до поворота на семь гномов или Дк дружба, а на этом повороте опят через переезд на право и магазин перед тобой там рядом с ним шиномонтаж.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

кто подскажет где купить подножки для пассажира,не знаю как назвать. в яве смотрел нет,где еще глянуть?

пробки? не, не слышал

Опубликовано

кто подскажет где купить подножки для пассажира,не знаю как назвать. в яве смотрел нет,где еще глянуть?

Попробуй Байк-Стиль на Кисилева (между Горького и Вольской).

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

с байк стилем будьте внимательны. возможно со мной был единичный случай. но негатив остался. купил аккум, пришел поставил - он мертв. приношу им, говорю что он не пашет. мне начали вчесывать, что я дурак и не зарядил его) и вообще они не знают, что я с ним делал и может у меня мотак его убил. в общем, очень с неохотой отдали деньги. и сказали, чтобы меня запомнили и мне больше ничего не продавали) при этом все это было очень дерзко и по хамски. если покупаете там что, берите чеки.

было в начале сезона у всех лежали видно запасы с прошлого года. но когда в акторе в 2-х разных магазах брал такие же мертвяки мне вернули без разговоров деньги. точнее в одном сразу проверили и сказали: нет чел лучшее поищи новый, этому хана..

Опубликовано

Завтра могу зайти глянуть! Я на киселева работаю :)

если не трудно,то было ьы здорово. а то работаю...

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...