Serhio Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю рассмотреть вопрос о приобретении моего друга! Изготовлен японцами в 2005 году. Приобретен у официального дилера Yamaha в 2006. В комплект входит: полный комплект ключей зажигания с имобилайзером, заводской комплект инструментов, стоковый глушитель, хвост, заводской светодиодный стоп-сигнал, сервисная книжка, инструкция пользователя)). На данный момент установлен глушитель от 2009 года и секвентальный стоп с интегрированными в него поворотниками. На заднем не катал...ребята не дадут соврать. Вилка перевертыш, тормозные диски увеличенные, суппорт радиальный (это отличия от 2004 года). Приборка в градусах и км/ч...все как положено. Рассмотрю Ваши предложения по телефону 53-57-шесть-шесть. Цену тоже обговорим если возникнет интерес к покупке. Ни на секунду не расстроюсь если не отдам аппарат...скажу честно! История у мота более чем прозрачная)). Абсолютно все документы имеются! Сергей. Вот! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
PND Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ыыы) фотки практичные))) особенно с покерфейсом))) Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 180 ? Не ?))))))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 180 ? Не ?)))))))О ДА!!!))))))))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты на мото.ру выложи еще)
PND Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 И на *** тоже не забудь)) 2 Трололо!
Serhio Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я мониторю...выложу может попозже на авто.ру))) Околорядоммотофутболокатоковоллейбол не рассматривает вопросы о покупках мототехники))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне кажется, Валентинович недооценивает околофутболистов)))))Р6 - нормальный мотак для начинающего.... мотодрочера)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Мне кажется, Валентинович недооценивает околофутболистов)))))Р6 - нормальный мотак для начинающего.... мотодрочера))))Я на зло всем кто не играет в футбол купил бы лезвие 2010 года)))Щас нас Андрюха!!! Забанят! С тобой мот не продашь))) Ребята и девчата! Предложение в силе))) Никого не слушайте...R6 для новичка - ОГОНЬ! Главное помнить - ручку газа придумали для того, чтобы её открывать плавно! А иначе сделали бы кнопку))))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Квадрат Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В рот мне ноги! За эту бомбу 180 тыр :ai: :ai: :ai:
Сергей03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Рассмотрю вариант обмена на мою мопедку))))))))))))))))))
Гость triv Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Главное помнить - ручку газа придумали для того, чтобы её открывать плавно! А иначе сделали бы кнопку)))))ООО...надо запомнить:)
vi@lex Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Все таки судя по фото страшный ты Серега))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Они так шутят ) думаю около 240 будет цена )
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Рассмотрю вариант обмена на мою мопедку))))))))))))))))))Валентиныч больше "сотки" вряд ли сможет доплатить..... если устраивает - звони ему, думаю - договоритесь! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати я бы махнулся на фазера - на один сезон - потом обратно) Или когда у меня спина сломается, обратно махнуться))))))
master-pro Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хороший "мопед") А главное - там "бабий магнит" встроен)Удачи в продаже, Серега!!! Искренне..
Сергей03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Рассмотрю вариант обмена на мою мопедку))))))))))))))))))Валентиныч больше "сотки" вряд ли сможет доплатить..... если устраивает - звони ему, думаю - договоритесь!Блин тогда думаю не договоримся)))))))))))))Серега дома матриархат наступил? )))))Может не продавать????
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 У Росси все нормально дома, он просто КЛИТРу присматриваицо!)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
kandi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 на *** есть уже одна шерсть..Валентиныч, ну почему у тебя не сибир, хапнул бы не раздумывая если был бы в таком состоянии как твоя шерсть)скинь в личку прайс, буду иметь ввидуможет переболею хондой, хотя врятли залежится такой аппарату меня товарищи еще проявляют интерес, заценю им его
PND Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Боян с р6 клуба про ручку газа-в тему) Трололо!
Serhio Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Они так шутят ) думаю около 240 будет цена )Вот именно, что около)))) звоните...здесь не "угадай мелодию"...На авторство перла про ручку газа не претендую (Лехе).)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Сергей03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 У Росси все нормально дома, он просто КЛИТРу присматриваицо!))))Андрей не продавай R1
ANDRUCCIO Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 У Росси все нормально дома, он просто КЛИТРу присматриваицо!))))Андрей не продавай R1Серега, все нормально! Не к моему КЛИТРу присматривется :ca: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения