Гость Демидов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Информация: 28 автобус везёт людей в Балаково, в Синюю птицу, концерт с вечера и до утра, завтрак, и автобусом домой. Цена 2500. В билет всё включено.
Alacran Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Хм...интересное предложение,жаль что еще не скоро.Цена вроде адекватная))
Вишневская Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 организатор Синяя птица. отбивают бабки бюджетные, которые им дают за проведение общественных мероприятий. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 организатор Синяя птица. отбивают бабки бюджетные, которые им дают за проведение общественных мероприятий.Мне бы кто дал...я бы сделал шоу.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 организатор Синяя птица. отбивают бабки бюджетные, которые им дают за проведение общественных мероприятий.Мне бы кто дал...я бы сделал шоу....Олежек.... все мы так говорим...хотя, опыт счас есть... можно и шоу.... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 хотя, опыт счас есть... можно и шоу....Вот вот... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорого.ну если считать по 300 рублей билеты на автобус туда и столько же обратно. без еды и без спального места. 1900 за концерт... дороговато) у нас дешевле было) ну себя не похвалишь - никто не похвалит) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 неужели никто-никто не ездил на рок-концерт? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 так холодно же :ab: концерт то сам туда приезжал вообще? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ikki Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 фестиваль был) в группе у 9 блока куча фоток)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти