Гость SeregaMS Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте! Хочу вот присоединится к вам,но тут выходит проблемка!1:Мне 15 лет!2:Не знаю что выбрать скутер или мотоцикл!3:Негде хранить то чудо которое я куплю)4:Ну и меня очень мал бюджет!Бюджет где то 16 тыщ!Помогите с выбором не знаю что выбрать по бюджету смотрел отечественные явы ну и конечно японские скутера! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем SeregaMS
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте! Хочу вот присоединится к вам,но тут выходит проблемка!1:Мне 15 лет!2:Не знаю что выбрать скутер или мотоцикл!3:Ну и меня очень мал бюджет!Бюджет где то 16 тыщ!Помогите с выбором не знаю что выбрать по бюджету смотрел отечественные явы ну и конечно японские скутера!Мой юный друг! Я рад, что ты выбрал именно наш форум, возможно здесь и останешься! Поэтому рекомендую начать с малого - это скутер! Великий и ужасный Бармалей, начинал именно с этого вида трансальпа транспорта. И управлять научишься, и дорогу чувствовать.Но для начала, нужно вложить в бюджет покупки скутера, ещё и экипировку.Все начинающие(и не только) райдеры делают это...Если ты выбрал "красную таблетку" в виде скутера, то форум наших скутеристов тебе в помошь."Синюю" в виде мотоцикла выберешь позже... :bz:Удачи тебе! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость SeregaMS Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Значит ява отпадает! :ds: жаль очень жаль! А какой скутер тогда выбрать? Может кто нибудь будет продавать весной? А дед рядом сидит и настоятельно советует яву!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А какой скутер тогда выбрать? Может кто нибудь будет продавать весной?Скутеристы тебе ответят на большинство вопросов... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Значит ява отпадает! :ds: жаль очень жаль! А какой скутер тогда выбрать? Может кто нибудь будет продавать весной? А дед рядом сидит и настоятельно советует яву! не в обиду деду, но ява это мечта его юности... времена идут... реально начни со скутера, собери минимальный комплект экипа (можно и б/у по этому форуму), как раз успеешь родне заказать подарки в виде этого экипа на НГ - и полезно и приятно!
Михаил А Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Слушай деда! Смотря где тебе ездить.Если в городе, то конечно бери скутер, т.к. прав ещё нет. Вот мне как тебе 15 лет, я ни разу не ездил на скутере. Начинал с мокика дельта (1992 года) Все остальные мотоциклы которые у меня были, это ижаки, явы, и др. Но я редко ездию в город, и каждый раз вздрагиваю при виде ДПСников. А для дачи, деревни, лучше ява или иж.
Duncan Maclaud Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 скутер ! однозначно скутер!, орбит какойнибудь, или джог ямаху.Негде хранить, значит ты будешь на нем ездить только одну неделю, а потом кто-то другой...)ПыСы: Оланго смешно про таблетку)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ПыСы: Оланго смешно про таблетку)Это жизнь... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость SeregaMS Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да и так понятно что скутер! Я так еще понимаю что regal raptor или iron eagle 50 достать за 16 невозможно!
Сергей03 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Парень купи мопед. И скорости и все такое - почти мотак :ca: А поршневую тебе Макар скажет как увеличить :bj:И будет тебе счастье
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно найти более мение скутер за 16 тыр . Тольно не японский а китай ! Надо просто мониторить сайты по продаже такой техники иногда попадаются стоящие варианты
Гость SeregaMS Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я на moto.auto.ru японцев по 16 видел и на avito саратовскую suzuki sepiю или это капец какие убитые скуты?
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 пацану респект! воплащает мечту в жизнь! накопил...или заработал..или украл(шутка)..не так важно, зато уже выбираетжму руку, а то у нас некоторые годами мечтают...дед дело толкует, но пока реально на скуте погоняй, не так падать больноподЪучишься, поймешь надо нет.. про шлем не забывай ну и пдд почитай полистай
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я на moto.auto.ru японцев по 16 видел и на avito саратовскую suzuki sepiю или это капец какие убитые скуты? да ну глануть надо!) всё чинится там легко тем более 2т (двиг всмысле)
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 если скутер перед покупкой осмотри его если япония сними сидушку или крылья двиг , цилиндр может быть ржавые
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Позитивне пудри парню мозги..
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Позитивне пудри парню мозги..да я просто вон у ся залез а у меня там все ржавое еле отчистил )
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 забей, это двигатель и он из железа, он горячий, попадает влага..ржавеет..дио вообще по моему не убьешь, если только песка тупо в цилиндр насыпать или без масла или фильтра гонятьпомню была у меня дио, не валила, разобрал и охренел, там всего половинка кольца была, остальное даже не нашели заводилась и ехала..
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 забей, это двигатель и он из железа, он горячий, попадает влага..ржавеет..дио вообще по моему не убьешь, если только песка тупо в цилиндр насыпать или без масла или фильтра гонятьпомню была у меня дио, не валила, разобрал и охренел, там всего половинка кольца была, остальное даже не нашели заводилась и ехала..ну это да) правда в мороз провалы в газе есть разгоняется и сбрасывает скорость,а так впринцепи норм скутер !
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 забей, это двигатель и он из железа, он горячий, попадает влага..ржавеет..дио вообще по моему не убьешь, если только песка тупо в цилиндр насыпать или без масла или фильтра гонятьпомню была у меня дио, не валила, разобрал и охренел, там всего половинка кольца была, остальное даже не нашели заводилась и ехала.. + 1 чтоб ржавчина убила цилиндр совсем это тысяча лет пройдёт))))
Гость Staf.Gti. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 я на moto.auto.ru японцев по 16 видел и на avito саратовскую suzuki sepiю или это капец какие убитые скуты?Настоятельно не рекомендую брать скутер или мотоцикл одному! Мне самому 17 и я знаю как хочется побыстрее что то взять. Бери знающего человека или ситуация будет как с моим мотом недельку покатаешься а потом он на тебе пол года.Особенно с б.у скутерами будь осторожней,особенно с китаем т.к ресурс у них по двиг. очень маленький.
Гость SeregaMS Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 я думал что когда буду покупать возьму с собой кого нибудь из форума!
kandi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 думаю поможем, так что выбирай скутер и отписывайся зазырим, заценим, народу много, полюбому кто то свободен будет
GunSmith Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Зид 50 ищи. Идеально перед мотоциклом поучиться. Есть 2т с российскими движками, можно найти неубитый. Есть китайский 4т двиг 50 кубов, на куче мопедок китайских стоит. Этот подороже, но и понадежнее будет.В 16 тыр уложишься. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем GunSmith
DAA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Поддержу предыдущих ораторов. Явы и и ИЖи - романтика прошлого. Сейчас, я думаю, мало кому уже хочется ковыряться по локоть в мазуте в древних двухтактных движках, пытаясь добиться хоть какой-нибудь ровности в работе цилиндров. В наше время японская техника стала доступна практически каждому - так что бери скутер и учись на нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти