Перейти к содержанию

Что выбрать 15 летнему райдеру!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Хочу вот присоединится к вам,но тут выходит проблемка!

1:Мне 15 лет!

2:Не знаю что выбрать скутер или мотоцикл!

3:Негде хранить то чудо которое я куплю)

4:Ну и меня очень мал бюджет!

Бюджет где то 16 тыщ!

Помогите с выбором не знаю что выбрать по бюджету смотрел отечественные явы ну и конечно японские скутера!

Изменено пользователем SeregaMS
  • Администратор
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу вот присоединится к вам,но тут выходит проблемка!

1:Мне 15 лет!

2:Не знаю что выбрать скутер или мотоцикл!

3:Ну и меня очень мал бюджет!

Бюджет где то 16 тыщ!

Помогите с выбором не знаю что выбрать по бюджету смотрел отечественные явы ну и конечно японские скутера!

Мой юный друг! Я рад, что ты выбрал именно наш форум, возможно здесь и останешься! Поэтому рекомендую начать с малого - это скутер! Великий и ужасный Бармалей, начинал именно с этого вида трансальпа транспорта. И управлять научишься, и дорогу чувствовать.Но для начала, нужно вложить в бюджет покупки скутера, ещё и экипировку.Все начинающие(и не только) райдеры делают это...

Если ты выбрал "красную таблетку" в виде скутера, то форум наших скутеристов тебе в помошь.

"Синюю" в виде мотоцикла выберешь позже... :bz:

Удачи тебе!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Значит ява отпадает! :ds: жаль очень жаль! А какой скутер тогда выбрать? Может кто нибудь будет продавать весной?

А дед рядом сидит и настоятельно советует яву! :cd:

• Администратор
Опубликовано
А какой скутер тогда выбрать? Может кто нибудь будет продавать весной?

Скутеристы тебе ответят на большинство вопросов...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Значит ява отпадает! :ds: жаль очень жаль! А какой скутер тогда выбрать? Может кто нибудь будет продавать весной?

А дед рядом сидит и настоятельно советует яву! :cd:

не в обиду деду, но ява это мечта его юности... времена идут...

реально начни со скутера, собери минимальный комплект экипа (можно и б/у по этому форуму), как раз успеешь родне заказать подарки в виде этого экипа на НГ - и полезно и приятно!

Опубликовано

Слушай деда! :cd: Смотря где тебе ездить.Если в городе, то конечно бери скутер, т.к. прав ещё нет. Вот мне как тебе 15 лет, я ни разу не ездил на скутере. Начинал с мокика дельта (1992 года) Все остальные мотоциклы которые у меня были, это ижаки, явы, и др. Но я редко ездию в город, и каждый раз вздрагиваю при виде ДПСников. А для дачи, деревни, лучше ява или иж.

Опубликовано

скутер ! однозначно скутер!, орбит какойнибудь, или джог ямаху.

Негде хранить, значит ты будешь на нем ездить только одну неделю, а потом кто-то другой...)

ПыСы: Оланго смешно про таблетку)

• Администратор
Опубликовано
ПыСы: Оланго смешно про таблетку)

Это жизнь...

Опубликовано

да и так понятно что скутер! Я так еще понимаю что regal raptor или iron eagle 50 достать за 16 невозможно!

Опубликовано

Можно найти более мение скутер за 16 тыр . Тольно не японский а китай ! Надо просто мониторить сайты по продаже такой техники иногда попадаются стоящие варианты

Опубликовано

я на moto.auto.ru японцев по 16 видел и на avito саратовскую suzuki sepiю или это капец какие убитые скуты?

Опубликовано

пацану респект! воплащает мечту в жизнь! накопил...или заработал..или украл(шутка)..не так важно, зато уже выбирает

жму руку, а то у нас некоторые годами мечтают...

дед дело толкует, но пока реально на скуте погоняй, не так падать больно

подЪучишься, поймешь надо нет.. про шлем не забывай ну и пдд почитай полистай

Опубликовано

я на moto.auto.ru японцев по 16 видел и на avito саратовскую suzuki sepiю или это капец какие убитые скуты?

да ну глануть надо!) всё чинится там легко тем более 2т (двиг всмысле)
Опубликовано

забей, это двигатель и он из железа, он горячий, попадает влага..ржавеет..

дио вообще по моему не убьешь, если только песка тупо в цилиндр насыпать или без масла или фильтра гонять

помню была у меня дио, не валила, разобрал и охренел, там всего половинка кольца была, остальное даже не нашел

и заводилась и ехала..

Опубликовано

дио вообще по моему не убьешь, если только песка тупо в цилиндр насыпать или без масла или фильтра гонять

помню была у меня дио, не валила, разобрал и охренел, там всего половинка кольца была, остальное даже не нашел

и заводилась и ехала..

ну это да) правда в мороз провалы в газе есть разгоняется и сбрасывает скорость,а так впринцепи норм скутер !

Опубликовано

и заводилась и ехала..

+ 1 чтоб ржавчина убила цилиндр совсем это тысяча лет пройдёт))))
Опубликовано

Настоятельно не рекомендую брать скутер или мотоцикл одному! Мне самому 17 и я знаю как хочется побыстрее что то взять. Бери знающего человека или ситуация будет как с моим мотом недельку покатаешься а потом он на тебе пол года.Особенно с б.у скутерами будь осторожней,особенно с китаем т.к ресурс у них по двиг. очень маленький.

Опубликовано

думаю поможем, так что выбирай скутер и отписывайся зазырим, заценим, народу много, полюбому кто то свободен будет

Опубликовано (изменено)

Зид 50 ищи. Идеально перед мотоциклом поучиться. Есть 2т с российскими движками, можно найти неубитый. Есть китайский 4т двиг 50 кубов, на куче мопедок китайских стоит. Этот подороже, но и понадежнее будет.

В 16 тыр уложишься.

Изменено пользователем GunSmith
Опубликовано

Поддержу предыдущих ораторов. Явы и и ИЖи - романтика прошлого. Сейчас, я думаю, мало кому уже хочется ковыряться по локоть в мазуте в древних двухтактных движках, пытаясь добиться хоть какой-нибудь ровности в работе цилиндров. В наше время японская техника стала доступна практически каждому - так что бери скутер и учись на нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...