Гость rokfor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет. многие знают что у меня есть BM smile 50 самы маленький скутер из всех. вот мне и пришла мысль сделать из него что нить необычное и эксклюзивное. постройку начну после НГ. у кого есть идеи буду рад их выслушать. пластик и другой обвес отсутствует
Позитив Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 купить пластик и покрасить ))))
Гость rokfor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 это банально. да и ездить на нём в таком виде не очень. хотя он очень забавен на дороге
Позитив Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 это банально. да и ездить на нём в таком виде не очень. хотя он очень забавен на дороге) смотриПоставить туда хотябы поршень 72 сспоставить пластик поставить ксенонмузыку можно поставить поставить там какой нить прикольный клаксон сделать аэрографию и все !)но денег не малых убьешь на это все !
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 и еще на все эти прелести автомобильный аккумулятор привязать к сидушки..у скутера генератор даже ксен не потянет, его функция давать зарядку ну и мин нагрузки на габариты повороты свет и зажигание..
Позитив Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 и еще на все эти прелести автомобильный аккумулятор привязать к сидушки..у скутера генератор даже ксен не потянет, его функция давать зарядку ну и мин нагрузки на габариты повороты свет и зажигание..смотря на какой акб если 7ми ампер потянет
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 он заряжаться толком не будетнадо шунтировать генер..пробовали уже
Makar Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 максим прав! полком заряжать не будет и придеться акб подзаряжать з/у! я свой 3 раза за сезон заряжал! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Влад)) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 мне кажется вообше лучше всего из него по скорости ракету сделать
habbeles Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А может снаряд лучше? Зарядить в дуло, да пальнуть - плюсы очевидны: скорость супер, звук старта вообще слов не найти, в то же время так же дымно как в реалии его работы и очень, очень эффектно! плюс по воздуху :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silver6452 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) А есть фото реального состояния аппарата? Что исправно и работоспособно? Может там только на на самокат осталось. Как тебе трайки? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
habbeles Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Может там только на на самокат осталось.ИМХО именно так к сожалению... пробовал сам его, собрал задом все кочки путём передачи неровностей дороги через раму и седло непосредственно к телу. да простит меня Антонио Рокфор за суровую правду. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 В данной теореме я воздержусь от доказательств не целесообразности ипользования каких либо модернизаций мопедки (воробья) :bn: http://www.speedtest.../1655552679.png
Paule Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я бы тут сделал следующее:- удленил бы раму на смс 20- сделал бы эскиз (в голове хотя-бы)- сделал бы все технические вмешательства что я вижу это(прямоток, вентилятор вытащить штифт и сделать генер дополнительный, удленил бы маятник скутера, другой аморт, ну и все по расходникам)-далее пошел бы в любой склад надыбал бы там коробок!-сделал бы из них грубую форму пластика!кроме полика!- далее сенной или любой магазин купил бы мантажной пены залил бы все!-вырезал бы формы пластика, далее эпоксидка со стеклотканью (отлделка покраска)- руль бы стандартный соспидометром вообще бы убрал!так же как и фары все!- кроссовый руль сиденье 2-х ярусное.-2 туманки вперед ,назад фару от хонды диону и колеса можно попробовать сделать их пошире и побольше!(впример так же как изготавливают разварки для авто штампов) Должно быть красиво)вложений я думаю тут минимум)) Изменено 20 января, 2012 пользователем habbeles хочу zzr400 блин ёмаё))))
Рекомендуемые сообщения