Гость MaxON Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравствуйте, я хочу купить себе pitsterpro fxr 150r http://pitmoto.ru/catalog/info/195/ Скажите пожалуйста подойдет ли он для мотокросса и сколь км/ч он примерно сможет выжать?
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 самый популярный вопрос новоиспеченного рейдера - сколько прет!ездить надо научится, разбиться тфу тфу тфу можно и на 40 км..думаю что ограничитель стоит на нем, но если и нет то максимут 65-70 честных это потолок, и то очень сомневаюсьспидометр может и сотню показывать..
Гость MaxON Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 самый популярный вопрос новоиспеченного рейдера - сколько прет!ездить надо научится, разбиться тфу тфу тфу можно и на 40 км..думаю что ограничитель стоит на нем, но если и нет то максимут 65-70 честных это потолок, и то очень сомневаюсьспидометр может и сотню показывать..Ездить то я умею просто я вот думаю хватит ли мне некоторые трамплины перелететь? Вот что главное
DiamonDz Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Пистер 160 Андрюхи Квадрата - ездит 100-110. Проверено лично по спидометру машины)))) Я Леху догнать не мог на машине по сокурской трассе =)
Antonio Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ниче так велосипедка, думаю как скутер будет ехать...80макс. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти