turuk- makto Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Год выпуска 2005 инжектор объем двигателя 600 кубиков Лошадей 98 Пробег 40т.км Купил я его в мае 2011года у Юрка (NITRO) Сразу после покупки поменял цепь и звезды перекрутил весь пластик т.к. весь скрипел когда едешь . Потом пришлось купить новую переднюю покрышку а заднюю мне любезно подогнал Илья 21. Цена 205т.р. телефон 400-125 Сергей ПРИЧИНА ПРОДАЖИ ПРОКАТИЛСЯ НА ЭНДУРО ))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем turuk- makto
turuk- makto Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Завтра постараюсь еще пару фото сделать а это я его только купил (еще на старой резине) а да кстати ксенон еще на него поставил.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Неудачный мот оказался?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ДА это суперский мотик!!!Мы его тестили, Юрок с Чапаем пулял по гуселке ноздря в ноздрю! Трололо!
turuk- makto Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет мот очень хороший но торкнуло эндуро если бы была возможность купить еще и эндуро то оставил его
Гость Antonio Penza Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Рама, бугель, маятник зачем красили? Про пластик и бак не спрашиваю.
turuk- makto Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Если интересно спроси у прежнего хозяина! По птс он как FZ6N идет так что в спорт его уже переделали! Ха знатоки) Кому реально будет интересно приходите пощупайте !
Гость Antonio Penza Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Если интересно спроси у прежнего хозяина! По птс он как FZ6N идет так что в спорт его уже переделали! Ха знатоки) Кому реально будет интересно приходите пощупайте !А тебя это не насторожило при покупке? В большинстве случаев раму красят после того как я заварят и отшпаклюют. Но эт мое мнение. Удачи в продаже.
kandi Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 когда то и я на него метил..пошел по рукам гулять
turuk- makto Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) На раме шпаклевки нет! Проверенно мной и прибором! А я занимаюсь экспертизой лакокрасочного покрытия и проверяю достоверность вин кода а так как у мота птс Пензенская я первом делом облазил его т.к.постоянно на работу от туда привозят не очень честную технику. Так что ребята будьте внимательны покупая технику у соседей с номерами регионов 58,13,63 постоянно оттуда машины отправляют к нам на экспертизу то у них вин в варен то на блоке номер перебит. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Olango
Гость Antonio Penza Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Как ты понимаешь я сам из Пензы, и наверно уже догадаешься, что историю этого мотоцикла я знаю очень хорошо, поэтому такие вопросы, и по сему дальше писать не буду...Удачи в продаже. Хочешь узнать больше пиши в личку!
turuk- makto Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Мотоцикл в резерве до 29 числа !
turuk- makto Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Мот продан.Уехал на свою родину в город Пензу)))
Рекомендуемые сообщения