Chubik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Рассматриваются онли битые или под стант варианты, денег 150-170к максимум (буду торговаться, как жертва холокоста), наличие документов является обязательным условием. Если есть у кого знакомый готовый продать или есть интересные варианты. то просьба презентовать. Заранее спс
zig66 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Рассматриваются онли битые или под стант варианты, денег 150-170к максимум (буду торговаться, как жертва холокоста), наличие документов является обязательным условием. Если есть у кого знакомый готовый продать или есть интересные варианты. то просьба презентовать. Заранее спсесть gsr 600 2007года,уже переделанный,но чуть дороже...
Chubik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Твой вариант тоже в рассмотрении, но денег столько нет пока что... Весной посмотрим...Интересен сам процесс постройки поэтому лучше сток/полусток
Василий Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 могу предложить GSX-r 750 SRAD 96 г. в отличном состояни. Прошу 170. Если интересно-звони +7 927 277 93 33
Chubik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Карбовые варианты пока что не хочется + у меня аналогичный почти что мотоцикл стоит в гараже, только литровый и ямаха :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти