Перейти к содержанию

Помогите определиться пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу узнать мнение форумчан, и особенно профи в данном вопросе. Вы все видели мой скутерок, да он нравится мне, удобный, комфортный и СКУЧНЫЙ!!! А так хочется огонька, адреналина. ,Вот и думаю купить себе мото, но есть пара границ одну из которых сдвигать будет трудновато а другую невозможно

1) финансы 150 тыр ну если очень напрячся то еще 20-30 удасться выжать.

2) 400 кубиков это мало ИМХО

Возможно ли купить спорт турист 600-750-1000куб В состоянии подарить мне пару сезонов без вложений (серьезных)? К литру тянет очень даже))))))))))) Год выпуска не смущает, главное надежность! Хотя как нувориш жену искал, чтобы и готовила и стирала и любила, женился на той у которой сиськи больше.

Интернетное рытье не дает ответов на мои вопросы в полном объеме.

Я понимаю что копирую недавнюю похожую тему но все же.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А почему бы тебе не прицелится к дрозду? За такие деньги можешь взять , но только зимой, и не в саратове...150-180 тыс. вполне адекватная цена для хорошего дрозда...Вот тебе и литр с хвостиком, и пулять, и пластиковый, и деффки, и надёжность...

Очень неплохой аппарат!!!! Очень-очень!!!! Из косяков только то, что он СУПЕР-СПОРТ!!!

• Upvote 1
Опубликовано

зря ты ищешь на аукционах, обойдется значительно дороже за теже яйца только сбоку. Мониторь auto.ru на предмет интересных вариантов

Опубликовано (изменено)

зря ты ищешь на аукционах, обойдется значительно дороже за теже яйца только сбоку. Мониторь auto.ru на предмет интересных вариантов

Спасибо за совет , но я такой болван в этом что самому страшно :cg:

Да и краденные-нерастоможенные в мою ценовую категорию попадают((((((((((((

Помогать мотоворам не хочу , лучше пешком :bz:

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано
Опубликовано

Первый хочу как девственник первого секса с первой красавицей школы :bb:

Опубликовано

Все варианты требуют подробного фото хорошего разрешения в хорошем качестве. Плюс файлы видео как он запускается, работает, и крутится до красной зоны....+ копию ПТС

Если продавцу нечего скрывать, и он действительно желает продать свой мот как можно быстрее, все вышесказанные условия выполнятся...

Я так свой V-MAX продавал..отослал фото, видео, копию ПТС, а через 2 дня мне пришли деньги за мотик...

• Upvote 1
Опубликовано

сказано все верно, лучше искать в не сезон... искать имхо в Москве или по соседним регионам, в Саратове если повезет..

главный критерий под твое описание - как можно меньше владельцев в РФ, а лучше вообще без пробега по нашей родине.

в прошлом году очень плотно изучил тему с аукционами..

за хорошую оценку в целом и цена тоже хорошая, пробеги все что написаны - правда, коробку они не проверяют вообще, незнаю почему..

посредники берут косарь за свои услуги, конечно не деревянных, плюс коммисии за перечисление, плюс разница курсов ены к рублю.. платить надо сразу а приедит только к весне...выходит реально дороже если брать один мот и с хорошими оценками

спорт тура найти попроще живого чем супер спорт..

присмотрись еще к сибирам 900, ватрухам и тээлкам

Опубликовано (изменено)

Серёг мой забирай !)) я хачу кубатуру увеличить- кубиков на 300 ста )

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

Я так свой V-MAX продавал..отослал фото, видео, копию ПТС, а через 2 дня мне пришли деньги за мотик...

...я тоже так "Бандита" продал. Пришлось наделать еще фото, снять видео и сделать копии документов... отправил на почту человеку и потом он отправился за мотоциклом... )))

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Ооо !!! Я тоже к "TL-кам" присматривался, нравятся они мне. Вот только отзывы о них так себе. И на сколько я понял Серый не проходит по "бюджету" !!!

• Upvote 1

Опубликовано

а что отзывы то..

нормальная моделька.. болячек хронических нет особо..но конечно легендарным мотиком не назовешь, зато есть шанс найти очень свежий мот в отл состоянии, просто потому что на нем не отжигали гламурные гонщеки))

Опубликовано

Серёг мой забирай !)) я хачу кубатуру увеличить- кубиков на 300 ста )

Ты мне прокатится не дал, не дал, :am: из вредности не куплю :bz:

Макс меня пугает что он 2х горшковый я ведь даже не слышал как он работает((((((((

Не буду я потом жалеть о покупке?

Опубликовано

а что отзывы то..

нормальная моделька.. болячек хронических нет особо..но конечно легендарным мотиком не назовешь, зато есть шанс найти очень свежий мот в отл состоянии, просто потому что на нем не отжигали гламурные гонщеки))

Да, круг использования узок... прежде всего из за V-образника (на каждому по душе он)

А отзывы чаще встречаются "Вилли-байк" и "адский пожиратель задней резины" (в средней пропорции расходует пять задних на два передних балона) !!!

И реже встречается - "масложёр" (но встречается).

И про модель особо рассказать то и нечего, кроме того, что выпускалась пару лет...

Опубликовано (изменено)

...но мне все таки они тоже нравятся (из далека)))

Изменено пользователем Romeo

Опубликовано

Спасибо огромное что откликнулись. Я надеюсь тема поможет не только мне.

Я только одного боюсь, просидеть на скамейке лето.

к Хомяку в гаражик наведайся, посиди послушай, полюби..

у него как раз ватруха))

Неплохо было бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...