PND Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Продам машинку белую. Покупалась новой в салоне. Цвет белый, 2008 год март. Заклеена сзади. Два комплекта резины зима лето на штампах. Простенькая музыка чехлы , могу снять будет новый салон. В дтп не была. Цена 125 тыр с торгом. Пробег около 40 тыр, стояла в гараже почти все время, сигналка есть. Трололо!
PND Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Достойная замена китайским авто)) Трололо!
Antonio Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 хороший машин!!! покупаем!!! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Сергей03 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Достойная замена китайским авто))Китай надежнее и дешевле тазов
PND Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Достойная замена китайским авто))Китай надежнее и дешевле тазовэто да)) не буду с тобой спорить и рассказывать тысячи смешных рассказов про то как чинят китай)) Трололо!
Сергей03 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Достойная замена китайским авто))Китай надежнее и дешевле тазовэто да)) не буду с тобой спорить и рассказывать тысячи смешных рассказов про то как чинят китай))На самое больное нажал, на любопытство! Рассказывай :am:
Гость gleb Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 меняюсь на копейку ,можно без твоей доплаты :ca: :D
Fortun Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Во,вот это дельное предложение) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
PND Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ап... Всё еще продается, цена 115 тыр с торгом. Мы её даже зачиповали и удалили кат=))) валит! Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти