Гость A&V Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Приветствую всех! Друзья мои, есть идея: http://www.blackbear...opic.php?t=1962 http://www.dubaser.r...dubasy/pps_2011 Группа единомышленников решила поддержать идею "Последнего Прохват Сезона" (в простонародье "ППС") и организовать пробег по улицам Саратова 31 декабря! Место встречи: Театральная площадь (у часовни). Время встречи: с 11:00 до 12:00. Маршрут (уточняется): с обязательным заездом в теплое местечко для принятия согревающих напитков и стихийного вручения подарков от Деда Мороза и Снегурочки проходящим мимо детям! :dv: Учитывая особенности местного климата и время проведения мероприятия, планируем закончить "ППС" в течение 1-1,5 часов, дабы сохранить здоровье наших отважных мотоциклистов. Финиш пробега планируется на базе в районе Соколовой горы (старый кирпичный завод), где можно будет согреться чаем или чем-то покрепче по желанию :az:, мотоциклы можно припарковать там же. Приглашаем всех желающих присоединиться к трем смельчакам и выкатить свои мотоциклы в канун Нового года на улица нашего города!!! Вопросы и пожелания можно оставить тут или отписаться в личку! Координаторы проекта: Жора (тел. 89042401998) и Алёна (тел. 89272218244) Изменено 10 января, 2013 пользователем Olango 2
DiamonDz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Походу желающих будет огромное количество.З.Ы: Выктился бы с радостью - но в гараж потом тока заносить на руках. крутой подъем перед въездом, и плюсом все раскопали волки вокруг.
Гость Демидов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ЫЫЫ!!! На дрозде с лысой задней резиной попробую!!!!)))))
Сергей03 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Если меня зимой на мопеде кто увидит, на паровозе больше порулить не дадут :bj:А так конечно не плохо было бы :bz:
Гость Демидов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Выктился бы с радостью - но в гараж потом тока заносить на руках. крутой подъем перед въездом, и плюсом все раскопали волки вокруг.А прикинь, сколько мне придётся толкать в гаражах до дороги!!!!
Гость triv Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 была мысль прокатиться на бегемотике своём, но похоже мороз стуканет завтра....(
Гость Демидов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Неплохо бы видео заснять....
kandi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 эх, заманчиво конечно, но наверное не рискну, чет как то не хочется закончить сезон не начав его и поваляться в лужах..
Гость Демидов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Попробовать стоит...Я на днепре в январе катался в 2001 году. На одиночке...
Квадрат Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Если Бармалей разрешит-поеду! (только с Демидовым конечно!)
habbeles Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) от имени скутеристов с огромным удовольствием поддержал бы вас, отважные братья, да вот только скутер по разным углам гаража (частично) раскидан (((( более того "база" (как писала A&V) рукой подать от дома и, соответственно от гаража. душевно с вами. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость A&V Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Видеосъемка будет! Спасибо за поддержку, друзья мои, она вселяет в нас всё больше оптимизма!!! :dk: И всё же мы ждем смельчаков в назначенный день, в назначенный час! to Habbeles: я - девочка :aa: )))
Antonio Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 бррр, холодно :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DiamonDz Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Поставил аккумулятор на зарядку. Есть большие сомнения что смогу выехать из гаража. Завтра буду смотреть.
habbeles Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ребята, рад был сегодня лицезреть ваш пробег на мотах и пожать вам руки! (около базы на кирпичном на белой Волге). Идея оказалась оригинальной и удачной, погода же, в свою очередь, не подкачала морозами и снегами. Двигался за вами, хочу подметить, что со стороны смотрится эффектно :) Вам респект огромный, ещё раз с праздником! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PND Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Фоооткиии!!!Мущины жгут! Жму всем краба! Трололо!
habbeles Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Фоооткиии!!!PND, я сегодня среди этих отважных братьев видел видеокамеру. Так что требуем видео )))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Я знал, что байкеры держат слово! Молодцы! Надеюсь без происшествий....Фотки в тему!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я даж 5 метров из гаража не смог проехать....(((( , ЛЁД... :at:
Вишневская Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Мы в троем ездили) посмотреть на мотоциклы) дочке показать)молодцы ребята! два дед Мороза, две Снегурки) и четыре колясочника)))))молодцы!!!!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
kandi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 у макдака видел колясочников! кто то мучился с запуском мотора как обычно когда все разъезжались))с гармонью в люльке вообще отпад)) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Ну фотки то где?? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
VMA Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Ну фотки то где??да, где? :bn: Изменено 8 января, 2012 пользователем VMA
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Похоже, это был какой то секретный выезд мотоагентов, неизвестных широкому кругу общественности...так что............... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вован (АвтоДина) Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Похоже, это был какой то секретный выезд мотоагентов, неизвестных широкому кругу общественности...так что...............тоже ждал фото,но пришлось побриться!)))))))))))Алена Рыжова там была!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти