Администратор Кабозя Опубликовано 28 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочке 5-ти лет срочно нужна кровь 2 группы, резус фактор отрицательный. Предстоит операция. Телефон в Саратове 56-01-25.Источник: http://www.sarbc.ru/company/?id=8440249 Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня вторая положительная... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Duos Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня тоже задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость triv Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочке 5-ти лет срочно нужна кровь 2 группы, резус фактор отрицательный. Предстоит операция. Телефон в Саратове 56-01-25.Источник: http://www.sarbc.ru/...any/?id=8440249да хрень очередная...нашли кровь, звонили в онкодиспансер (минздрав! прислал запрос на кровь для девочки 5 лет 2 группа - для операции в онкодиспансер ) позвонили туда, а они говорят ничего не знаем, ничего не слышали, нам ничего не надо.... так то... 1
Гость Staf.Gti. Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 4 отрицательная к сожалению помочь не могу(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Первая положительная...к сожалению...Ребёнку скорейшего выздоровления! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Если можно сдать взамен какой либо группы, могу пожертвовать до 400г первой отрицательной.
Гость Демидов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня не берут....(((
kandi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня 2+в первой сов принимают с 8 до 12 по вторникам и четвергам или каждый день на станции переливания неизвестно правда как в праздники работаютпроцент выбраковки крови велик просто нереально..и группа редкаякому интересно могу написать что да как при сдаче..сдавал неоднократно..
PND Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Так там вроде можно любую кровь сдавать.Я бы сдал, но у мя не берут) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти