Serhio Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня стремительно приобрел CBR1000RR 2005, 11000 родного пробега, я буду первый хозяин в ПТС...фото будут...Olango спасибо за подмогу как моральную так и физическую при разгрузке... 3 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Duos Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю!!! :dv: Ровных дорог и полного бака!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 От души, погоняем вместе))отличный аппарат!
Chubik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравосы, отличный пепелац)
Serhio Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 вот.... 3 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
FakTor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!На нем не штатный выхлоп? это же прямоток? Чьи банки?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!На нем не штатный выхлоп? это же прямоток? Чьи банки?MORIVAKI Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Грациас Серега!) Отличный аппарат! Забыл написть - жалко что хонда !)))) :bj:
Jorik Wartanov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Мои поздравления, случаем мот не с хонды центра? Посмотрел тему продажи) туплю видимо я перед праздниками) kiss me in my metal ass
habbeles Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю с удачным приобретением! Зачётный аппаратец :ay: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Serhio Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Женек проявил чудеса сообразительности)))) Всем спасибо за то, что разделяете мой позитив...самое главное я опять на колесах в сезоне 2012!!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Romeo Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Серый, прими поздравосы!!! Ты приобрел не просто хороший мот... Ты приобрел некую Икону!!! Удачи на дороге... и до встречи в сезоне 2012 ))) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость Демидов Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 :ce: :ay: ..... :cv: :bd: ???? :dk: :az: :az: :az: !!!!! ТВОЯ Обязанность!!!!, а не желание...
PND Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну Валентиныч)Крутяка! Трололо!
Serhio Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Я думаю приурочим проставу к моему дню рождения в феврале...Вано! С тебя аренда гаража,мангала и обогревателя)))))остальное с меня))))Если не против конечно.... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
master-pro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Серега, поздравляю!)))Это просто зверь, а не мотоцикл)))
Serhio Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Серега, поздравляю!)))Это просто зверь, а не мотоцикл)))Будем его объезжать))))...Илюха! Со временем он может стать твоим....но не в 12-м году точно))))))))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Сергей03 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Теперь Валентиныч ты будешь ездить один :bz: Тебя теперь не догонит никто :bj:
StanHonda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю с воплощением мечты. Ровных дорог.
DAA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Мега байк. Серега, поздравляю! Олег наверное весь слюнями истек когда помогал грузить :ca:
Red`s Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Теперь Валентиныч ты будешь ездить один Это потому что подножек задних нет ? :-)))ЗЫ На много торганулись от обявленной цены ?
Александр N8 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Серега поздравляю! Афигенный мот!
Frol Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Даа, мот на самом деле очень хороший! Поздравляю! Главное что бы не подводил своего хозяина в дтп не участвовал!
Serhio Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Главное что бы в дтп не участвовал!Это не надо...сплюнь нахер....Теперь Валентиныч ты будешь ездить одинЭто потому что подножек задних нет ? :-)))ЗЫ На много торганулись от обявленной цены ?торганулись....адекватная цена за адекватный мот....зачем вам цена? По моему желающих поторговаться там не очень много было...я приехал и влюбился в него...надеюсь он станет для меня таким же другом как и R6!!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти