Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Тип и объем двигателя 4т, 150куб.см. принуд.воздушн.охлаждение
  • Мощность двигателя 9,5 л.с.
  • Трансмиссия автоматическая (вариатор)
  • Объем топливного бака 5 л
  • Габаритные размеры 1870x690x1110 мм
  • Сухая масса 110 кг
  • Шины: передняя / задняя 120/70-12 / 120/70-12
  • Тормоза: пер/зад- дисковый / барабанный
  • Особенности комплектации два задних амортизатора, сигнализация с дистанционным запуском, внедорожные шины Duro

Он привлекает внимание оригинальным дизайном, нестандартным исполнением клюва, большими колесами и сдвоенной фарой. Неповторимый дизайн не только внедряет новые формы в производство данной модели, но и улучшает комфортабельность управления. Одним из таких новшеств является удобное сидение, разделенное на две зоны, что создает комфорт при вождении. Скутер понравится активным молодым людям, предпочитающим быстро передвигаться по городу. Внедорожные шины Kenda на высоком профиле обеспечивают как высокую проходимость по бездорожью так и уверенное сцепление на дорогах с твёрдым покрытием.

Скутер прошёл 2а сезона на спидометре 9600км

Дополнительно установлены дублирующие поворотники в зеркала,звуковой сигнал типа GORN 60вт,светодиодная синяя подсветка в нижнем основании фары и поворотниках, так же подсветка в приборной панели,кнопка включения аварийной сигнализации(аварийка),увеличен аккумуляторный отсек, установлен микролифтовый подъёмный механизм с подсветкой багажного отделения,врезаны акустические системы в коробах ну и соответствено майфун-в багажнике.

Цена 37 000 рублей торг

Контакт-90-42-42-00-ДВАДЦАТЬтри

post-75-0-27489400-1325409780_thumb.jpg

post-75-0-78278100-1325409793_thumb.jpg

post-75-0-61321800-1325409810_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Появился статус срочности, так что цена 32 000руб

Предложение действительно до 1 марта 2012г

хорошая цена.удачи в продаже=)

Опубликовано

а его летом в максмото не продавали?

отвечу за владельца, ибо уверен на 100%. именно этот скутер не продавался, более того, не смотря на официальное дилерство "Ирбис Моторс" (коей маркой скутер является) Максмото не занимается техникой этого производителя :bn: . странно и к сожалению...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

отвечу за владельца, ибо уверен на 100%. именно этот скутер не продавался, более того, не смотря на официальное дилерство "Ирбис Моторс" (коей маркой скутер является) Максмото не занимается техникой этого производителя :bn: . странно и к сожалению...

Скажу обратное! Максмото занимается техникой этого производства!!! Я видел там нулёвые скутеры irbis. Да, а так же alpha. У них под конец сезона было огромное количество альф!!! У меня даже в птс-ке написано, что Максмото покупало моё тс у них!!! :bz: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

АПну зачетный аппарат! Берем не задумываемся! Не раз на покатушках по Саратову вместе гоняли! Мой Федя ввиду своего объема в 82 сс не мог ровняться с 150сс! ))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Скажу обратное! Максмото занимается техникой этого производства!!! Я видел там нулёвые скутеры irbis. Да, а так же alpha. У них под конец сезона было огромное количество альф!!! У меня даже в птс-ке написано, что Максмото покупало моё тс у них!!! :bz: :ab:

да ,там продают irbis мопеды и скутеры,сам покупал там alpha

а по теме

там просто летом стоят точ в точ такой же

Опубликовано

Такой скут как у Вани Дрима единственный: у него приличная акустика, автомагнитола и синяя подсветка вкруг по оптике и в "яме", плюс газлифты на авто подъём сиденья!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...