Гость taymen777 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) весм привет!!! продает друг, аппарату меньше месяца, коробка, чехол, доки. цена только сегодня - 16 т.р. (ссылка на маркет - http://market.yandex...91491&suggest=1), скидка мягко говоря не детская))) взял бы себе, прям, но в свое время выбирал между ним и нокией н8, нокии год, все устраивает. причина - сам он сноубордист, а сейчас какие-то скидки последний день, хочет другую доску.свою доску кстати тоже продает и только сегодня цена 7, брал он за 20 буквально перед зимой, фотки постараюсь пробить утром. цена без креп по-ходу, тоже уточню утром Изменено 5 января, 2012 пользователем taymen777
master-pro Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 На счет сноуборда спроси. УЗнай еще про экипировку сноубордическую. Есть интерес)
Frol Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 айфон это баловство на мой взгляд) и постоянно бояться что он упадет так как после первого падения с уровня груди у них вдребезги разбивается экран, там же стекло!!! А вот N9 которая стоит дешевле айфона будет круче тем более он в несколько раз круче N8 вот он да!!! это серьезный телефон, можно еще посмотреть galaxy s 2 который ничем не уступает по характеристикам и там дисплей больше в несколько раз и стекло коленое которое вообще не царапается и сверх прочное к тому же аккумулятор дольше зарядку держит!Лично я выбираю N9 однозначно!!!
Гость taymen777 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 http://www.google.ru/imgres?q=ride+dh&hl=ru&... ссылка на борд. в триале стоит 19600. без крепайфон это баловство на мой взгляд) и постоянно бояться что он упадет так как после первого падения с уровня груди у них вдребезги разбивается экран, там же стекло!!! А вот N9 которая стоит дешевле айфона будет круче тем более он в несколько раз круче N8 вот он да!!! это серьезный телефон, можно еще посмотреть galaxy s 2 который ничем не уступает по характеристикам и там дисплей больше в несколько раз и стекло коленое которое вообще не царапается и сверх прочное к тому же аккумулятор дольше зарядку держит!Лично я выбираю N9 однозначно!!! я тоже в свое время выбрал н8, но...во-первых, это на любителя. во вторых - сенсор в 1000 раз лучше у айфона, айфон не тупит, не глючит, чего нельзя сказать про нокию...
Frol Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я тоже в свое время выбрал н8, но...во-первых, это на любителя. во вторых - сенсор в 1000 раз лучше у айфона, айфон не тупит, не глючит, чего нельзя сказать про нокию...Да! было дело! сенсор тупил у них... по сравнению с айфоном, но на н9 все совсем по другому, я смотрел очень много обзоров и в каждом просто все были в шоке от производительности и точности отработки сенсора! никаких подвисаний и задержек в этом девайсе все чики пуки))) серьезно!)
Гость taymen777 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я тоже в свое время выбрал н8, но...во-первых, это на любителя. во вторых - сенсор в 1000 раз лучше у айфона, айфон не тупит, не глючит, чего нельзя сказать про нокию...Да! было дело! сенсор тупил у них... по сравнению с айфоном, но на н9 все совсем по другому, я смотрел очень много обзоров и в каждом просто все были в шоке от производительности и точности отработки сенсора! никаких подвисаний и задержек в этом девайсе все чики пуки))) серьезно!) специально почитал щас тучу отзывов про Н9, не так уж там все чики пуки, правда не про сенсор, а общие коменты к трубе. а н8 я выбрал из-за камеры, которая в н9 опять же слабее, 12 vs 8
master-pro Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Нокия?? Вы что, у них ОС убогая. Нынче две системы шикарны - это Андройд и iOS. Все остальное - шляпа шляпная.
Frol Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я там как раз 2 минуса заметил по сравнению с этими, у N9 камера слабее и операционная система Мего не такая популярная как Симба и андроид а остальное просто отлично мне мне кажется, насчет камеры... лучше цифровика телефон никогда не будет фоткать, цифровик есть цифровик вот минус 1 проблема а мего!? в помощь инет тебе думаю все найдется. Ну каждому свое, как говорится на вкус и цвет товарища нет) и айфон не плохой, но блин жалко не дай бог упадет и экран менять а соит он ого-гоНокия?? Вы что, у них ОС убогая. Нынче две системы шикарны - это Андройд и iOS. Все остальное - шляпа шляпная.по крайней мере Андроид и Симба самые раскрученные с выходом Айфон 3 начала догонять и iOS и скорее обогнала уже, iOS четкая система не спорю, зато на мего как N9 система полностью открытая а это дает возможность к неограниченным фантазиям воплощение в реальность, это просто рай для программистов)
PND Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 айфон четыре фарева) Галашки эти ваши с виду голодранские, ватная пластмасса..фуфуфу.. фтопку!Телефон придуман не для того чтоб его ронять,а для того чтоб по нему разговаривать, да и стеклышки меняют без проблем) Трололо!
илья21 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Продал или как?День вроде не закончился)Хочу такой телефон. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость taymen777 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 в игрули играть - придумали робобкс))) не, не продал
илья21 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 не, не продалВ личке отписал. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Viper Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ...... и постоянно бояться что он упадет так как после первого падения с уровня груди у них вдребезги разбивается экран, там же стекло!!! Это кто тебе такую сказку рассказывал? Тот кто хотел iPhone но денег не хватило? Думаю да. У меня мой как только не падал, и в луже я его искал, живой и не вредимый. А говорить что нокла рулит..... извини не сейчас, пять лет назад согласился, единственный конкурент это любой андройд от 2.х Извиняюсь что не по теме 1
Tim Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я тоже всеми лапами за тыблоко! Сначала был у жены, я весь исплевался, потом разнюхал, тоже приобщился! А экран - вообще сказка!!!
Гость gleb Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 айфон это баловство на мой взгляд) и постоянно бояться что он упадет так как после первого падения с уровня груди у них вдребезги разбивается экран, там же стекло!!!ничего не разбивается,падал у меня один раз и как новыйпродал ?
Belk Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 у самого 3й айфоша, подарили в своё время. поначалу думал что говно-говном, пользовался и плевался... просто он не такой привычный, как нокии и самсунги, но не значит, что плохой)сам начинаю подумывать над приобретением 4го...
Рекомендуемые сообщения