Перейти к содержанию

Yamaha Cute 1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет и с прошедшими праздниками. Собственно вопрос - есть скутер Yamaha Cute 1986 года. Так вот кто нибудь в курсе можно ли подобрать на него пластик воздуховода двигателя от других моделей. Известно что практически одинаков с Yamaha Mint того же года, но там привод на заднее колесо - цепь, на Cute - ремень. Если у кого нибудь был какой-нибудь из этих скутеров, помогите пожалуйста советом)))

Изменено пользователем vi@lex
Опубликовано

я не повторяю-повторяю))))))))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Посети http://www.moto.com.ua/forum.php Надеюсь там тебе быстрее помогут

Здесь нас не так уж и много и вот по этому я думаю на твой вопрос не будет толкового ответа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет и с прошедшими праздниками. Собственно вопрос - есть скутер Yamaha Cute 1986 года. Так вот кто нибудь в курсе можно ли подобрать на него пластик воздуховода двигателя от других моделей. Известно что практически одинаков с Yamaha Mint того же года, но там привод на заднее колесо - цепь, на Cute - ремень. Если у кого нибудь был какой-нибудь из этих скутеров, помогите пожалуйста советом)))

На Дырчике надо смотреть. Там 100 пудов спецы по этим вопросам водятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...