Гость AtomiC_Fox Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Всем привет и с прошедшими праздниками. Собственно вопрос - есть скутер Yamaha Cute 1986 года. Так вот кто нибудь в курсе можно ли подобрать на него пластик воздуховода двигателя от других моделей. Известно что практически одинаков с Yamaha Mint того же года, но там привод на заднее колесо - цепь, на Cute - ремень. Если у кого нибудь был какой-нибудь из этих скутеров, помогите пожалуйста советом))) Изменено 7 января, 2012 пользователем vi@lex
Вишневская Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я не повторяю-повторяю)))))))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость AtomiC_Fox Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Не понял))) Хохлу привет))
Dream Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Посети http://www.moto.com.ua/forum.php Надеюсь там тебе быстрее помогутЗдесь нас не так уж и много и вот по этому я думаю на твой вопрос не будет толкового ответа. http://www.speedtest.../1655552679.png
alexandr-ss Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет и с прошедшими праздниками. Собственно вопрос - есть скутер Yamaha Cute 1986 года. Так вот кто нибудь в курсе можно ли подобрать на него пластик воздуховода двигателя от других моделей. Известно что практически одинаков с Yamaha Mint того же года, но там привод на заднее колесо - цепь, на Cute - ремень. Если у кого нибудь был какой-нибудь из этих скутеров, помогите пожалуйста советом)))На Дырчике надо смотреть. Там 100 пудов спецы по этим вопросам водятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти