Antonio Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Боты "Bone" 43 размер - цена 3500р Крепы "Bone" (есть инструкция по установке) - цена 3000р Очки "Bone" (2-й светлый визор в комплекте) - цена 2500р Всё новое, в упаковке !! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Chubik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Боты и крепления оставь за мной, только модели кинь в личку точные, чтобы я отзывы о них почитал) Когда и где померить можно их? Изменено 7 января, 2012 пользователем Chubik
Antonio Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Боты и крепы проданы! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Боты и крепления оставь за мной, только модели кинь в личку точные, чтобы я отзывы о них почитал) Когда и где померить можно их?Да нормальный бренд...Брали в "Спортмастере", там хороший мой товарищ работает, хлам не посоветует... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 остались очки!!! покупаем!!! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 продано SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения