Frol Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 нужна любая информация по ремонту, желательно в PDF или в каком другом формате для машины VOLVO FH12 (машина 1996г. 380лс) подходят книги от 95 до 2001г. возможно будет отличие моторами начиная от 340лс и заканчивая 460лс это не играет роль, более ранние или поздние уже другие модификации по годам, нашел по электрике ее можно не предлагать, книга нужна отцу в электронном виде для личного использования а покупать неохота))) сам поискал но чет никак да и в инете я не силен жаль, может кто чем то поможет, если что скиньте на почту Lexaturbo@rambler.ru это моя, буду очень благодарен Всем!
kandi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 завтра узнаю на работе как раз связан с грузовыми автомобилямикаталог запчастей узлов и агрегатов думаю найти нет проблема вот именно рукововство по эксплуатации надо смотреть
Serhio Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Залезай на форум грузовиков...найдешь. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Frol Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 да был там, ничего вроде нет...
Frol Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 завтра узнаю на работе как раз связан с грузовыми автомобилямикаталог запчастей узлов и агрегатов думаю найти нет проблема вот именно рукововство по эксплуатации надо смотретьну что скажешь? не узнавал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти