Гость gleb Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) продаю ваз 2101,проклеена крыша,панель от ваз 2106,тонер 5%(по кругу ,кроме лба),передние подиумы ,обшитые карпетом,поставил новый бензофильтр и новый воздушный фильтр,машина с документами,поставил бороду,новые коврики,списана на чермет.срочно!!!тел:8 905 321 22 44 15000руб Изменено 12 января, 2012 пользователем gleb
Гость gleb Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ааа :ab:ты предлагай друзьям
VMA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 с доками борода? я правильно понял?
Гость gleb Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) смотри там есть запятая Изменено 12 января, 2012 пользователем gleb
Гость Демидов Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Что значи СПИСАНА???? Это УТИЛЬ????
VMA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ага, цена которому 5 тыр Изменено 11 января, 2012 пользователем VMA
Гость triv Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Что значи СПИСАНА???? Это УТИЛЬ????там б...ть так написано шо не поймёшь...."и смотри есть запЕтая" не помогает :ab: , может "списана"- это теперь так "снята с учёта" пишут? :ab: , а то непонятно, борода-не борода :bj: Изменено 12 января, 2012 пользователем triv
Гость gleb Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Что значи СПИСАНА???? Это УТИЛЬ???? там б...ть так написано шо не поймёшь...."и смотри есть запЕтая" не помогает :ab: , может "списана"- это теперь так "снята с учёта" пишут? :ab: , а то непонятно, борода-не борода :bj: не пенайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она вообщем списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили Тазы валят :bi: покупай :ab:
Вишневская Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 дай нам телефон твоего папы, а?!мы нашего Папу попросим, чтоб он позвонил и попросил научить тебя писать грамотно :dg:а то вроде большой, мотоцикл есть, "а правописание хорошее, только хромает"(с) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Duos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Тазы валят :bi: Особенно зимой и на летней резине! :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 дай нам телефон твоего папы, а?! мы нашего Папу попросим, чтоб он позвонил и попросил научить тебя писать грамотно :dg: а то вроде большой, мотоцикл есть, "а правописание хорошее, только хромает"(с) ну что же тебе так не понравилось? Тазы валят :bi: Особенно зимой и на летней резине! :bj: :bj: зато помнишь ,как весело ездить на ней :ab:
Гость triv Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Что значи СПИСАНА???? Это УТИЛЬ????там б...ть так написано шо не поймёшь...."и смотри есть запЕтая" не помогает :ab: , может "списана"- это теперь так "снята с учёта" пишут? :ab: , а то непонятно, борода-не борода :bj:не пенайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она вообщем списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозилиааа....ну тогда цену несложно посчитать....почём нынче тонна чермета....рублей 7-8? Вот столько она и стоит наверно....
Гость gleb Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Что значи СПИСАНА???? Это УТИЛЬ????там б...ть так написано шо не поймёшь...."и смотри есть запЕтая" не помогает :ab: , может "списана"- это теперь так "снята с учёта" пишут? :ab: , а то непонятно, борода-не борода :bj:не пенайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она вообщем списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозилиааа....ну тогда цену несложно посчитать....почём нынче тонна чермета....рублей 7-8? Вот столько она и стоит наверно....считай подиумы(2000),панель(точно не помню где-то2000) это уже 12000 и т.д. считай и все выйдет
Гость Демидов Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А если её ещё нафаршировать, то и за полтинник можно продать... У моего знакомого во дворе частного дома БЬЮИК американский стоит 60-х годов выпуска. Без доков и не на ходу. Нафаршированный... Так вот он там музыку любит слушать.... Изменено 12 января, 2012 пользователем Демидов 1
Вишневская Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 [ ]не пенайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она вообщем списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили не пИнайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она В ОБЩЕМ (или ВООБЩЕ) списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили ты не смотри на дядю Лешу ПНД, он у нас просто такой особенный. пусть он особенным и остается. в единственном экземпляре. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
PND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Тазы валят :bi: Изменено 12 января, 2012 пользователем PND 1 Трололо!
VMA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Что значи СПИСАНА???? Это УТИЛЬ????там б...ть так написано шо не поймёшь...."и смотри есть запЕтая" не помогает :ab: , может "списана"- это теперь так "снята с учёта" пишут? :ab: , а то непонятно, борода-не борода :bj:не пенайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она вообщем списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозилиааа....ну тогда цену несложно посчитать....почём нынче тонна чермета....рублей 7-8? Вот столько она и стоит наверно....считай подиумы(2000),панель(точно не помню где-то2000) это уже 12000 и т.д. считай и все выйдетНу да ток у тебя никто не купить подиумы и панель за 2 рубля)))
Гость gleb Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) [ ]не пенайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она вообщем списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили не пИнайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она В ОБЩЕМ (или ВООБЩЕ) списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили ты не смотри на дядю Лешу ПНД, он у нас просто такой особенный. пусть он особенным и остается. в единственном экземпляре. чем же я тебе не понравился?что я тебе плохого сделал?что ты так придираешься? цена до 15.01.12 12000руб срочно!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем gleb
PND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Даю две тыщи рублей дабы её красиво несколько раз перевернуть ради лютого видоса) Трололо!
Fortun Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Будь реалистом)).12 тысяч за машину без доков,да ещё и копейку- это космос.Вот были бы доки,всё равно дорого)). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Демидов Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 цена до 15.01.12 12000рубсрочно!!!СКОКА!!!!???? :ai: :ai: :ai: , вроде ж озвучили реальную цену постом выше....
Рекомендуемые сообщения