Перейти к содержанию

ваз 2101

Гость gleb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

продаю ваз 2101,проклеена крыша,панель от ваз 2106,тонер 5%(по кругу ,кроме лба),передние подиумы ,обшитые карпетом,поставил новый бензофильтр и новый воздушный фильтр,машина с документами,поставил бороду,новые коврики,списана на чермет.срочно!!!тел:8 905 321 22 44

15000руб

post-920-0-30928800-1326303939_thumb.jpg

post-920-0-71408900-1326304158_thumb.jpg

Изменено пользователем gleb
Опубликовано (изменено)

Что значи СПИСАНА???? Это УТИЛЬ????

там б...ть так написано шо не поймёшь...."и смотри есть запЕтая" не помогает :ab: , может "списана"- это теперь так "снята с учёта" пишут? :ab: , а то непонятно, борода-не борода :bj:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

там б...ть так написано шо не поймёшь...."и смотри есть запЕтая" не помогает :ab: , может "списана"- это теперь так "снята с учёта" пишут? :ab: , а то непонятно, борода-не борода :bj:

не пенайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она вообщем списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили

Тазы валят :bi: :cd:

покупай :ab:

Опубликовано

дай нам телефон твоего папы, а?!

мы нашего Папу попросим, чтоб он позвонил и попросил научить тебя писать грамотно :dg:

а то вроде большой, мотоцикл есть, "а правописание хорошее, только хромает"(с)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Особенно зимой и на летней резине! :bj:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

дай нам телефон твоего папы, а?!

мы нашего Папу попросим, чтоб он позвонил и попросил научить тебя писать грамотно :dg:

а то вроде большой, мотоцикл есть, "а правописание хорошее, только хромает"(с)

ну что же тебе так не понравилось?

Особенно зимой и на летней резине! :bj:

:bj:

зато помнишь ,как весело ездить на ней :ab:

Опубликовано

не пенайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она вообщем списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили

ааа....ну тогда цену несложно посчитать....почём нынче тонна чермета....рублей 7-8? Вот столько она и стоит наверно....

Опубликовано

ааа....ну тогда цену несложно посчитать....почём нынче тонна чермета....рублей 7-8? Вот столько она и стоит наверно....

считай подиумы(2000),панель(точно не помню где-то2000) это уже 12000 и т.д. считай и все выйдет

Опубликовано (изменено)

А если её ещё нафаршировать, то и за полтинник можно продать... У моего знакомого во дворе частного дома БЬЮИК американский стоит 60-х годов выпуска. Без доков и не на ходу. Нафаршированный... Так вот он там музыку любит слушать....

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 1
Опубликовано

[

]

:cd:

не пИнайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она В ОБЩЕМ (или ВООБЩЕ) списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили

ты не смотри на дядю Лешу ПНД, он у нас просто такой особенный. пусть он особенным и остается. в единственном экземпляре.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

считай подиумы(2000),панель(точно не помню где-то2000) это уже 12000 и т.д. считай и все выйдет

Ну да ток у тебя никто не купить подиумы и панель за 2 рубля)))

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

[

]

:cd:

не пИнайтесь ногами :cg: я просто торопился ,она В ОБЩЕМ (или ВООБЩЕ) списана на чермет,но для меня это лучше,дпс отпускает)duos докажет,два раза тормозили

ты не смотри на дядю Лешу ПНД, он у нас просто такой особенный. пусть он особенным и остается. в единственном экземпляре.

чем же я тебе не понравился?что я тебе плохого сделал?что ты так придираешься?

цена до 15.01.12 12000руб

срочно!!!

Изменено пользователем gleb
Опубликовано

Будь реалистом)).12 тысяч за машину без доков,да ещё и копейку- это космос.Вот были бы доки,всё равно дорого)).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

цена до 15.01.12 12000руб

срочно!!!

СКОКА!!!!???? :ai: :ai: :ai: , вроде ж озвучили реальную цену постом выше....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...